|
|
Какой купить принтер и ксерокс ?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мандриан
Такая комбинация лишает пользователя "мгновенного" копира - приходится сначала сканировать оригинал в компьютер, а потом уже отправлять скан на печать. А если несколько страниц скопировать надо?
В этом случае несколько страниц и сканирую. Выигрыш для меня в разнице объемов принтера и МФУ, и в том что при большом объеме сканирования могу подключить на другой комп и поручить кому-нибудь из домашних. Я сканер значительно реже принтера использую, он обычно убран.
-
Элита
А я купила лазерный МФУ BROTHER DCP-1512R, очень нравится. Печать ЧБ, но до этого был цветной принтер, только с чернилами , если один цвет закончился, то не работает все устройство. Покупали в Юлмарте. https://www.ulmart.ru/goods/504536
-
у нас лазерный, только с черной краской. вполне устраивает всех
-
Мега-элита
Из производителей лучше брать Canon или Samsung - учитывая стоимость аппаратов и оригинального порошка у этих двух брендов выходит самая выгодная стоимость отпечатков.
-
Участник
-
А 3-4 тыс ? они печатать совсем не будут ?
-
Наш человек
У меня на работе один из принтеров - мега экономный Epson L210. Если бы выбирала для дома, купила бы только его - картридж практически вечен
-
Хранитель
-
Сообщение от Rosmerta
У меня на работе один из принтеров - мега экономный Epson L210. Если бы выбирала для дома, купила бы только его - картридж практически вечен
Но цена его очень велика для того , чтобы распечатать 10 страничек в месяц .