|
|
Какой купить принтер и ксерокс ?
| |
|
|
|
-
Самые лучшие для дома принтеры и ксероксы у которых картриджи перезаправляемые, т.к. дешевле будет. Я бы даже сказал можно взять с рук за дешево и проработает он дольше чем самый новый + недорогая перезаправка
-
Мега-элита
Поддержу лазерное МФУ, печатать можно столько, сколько нужно, ничего не пересыхает. Расходники дорогие, но хватает надолго, да и чем старше ребенок, тем чаще приходится что-то распечатывать. в отчеты печатаем цветные фотографии - красиво. До этого был цветной струйниый принтер. Большая часть картриджа уходила на прочистку засохших сопел. Когда в очередной раз все засохло, плюнули и купили лазерный. Скупой платит дважды...
у нас такое http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/...7a-152523.html
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/caeef1eceeede0e2f2f320caeef1f2e5/000099/220905/20b/caeef2e5edeaf320cae0f2e5/CC0033/010811/line.gif)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГЕО
Не надо обольщаться. Мой МФУ, например, не желает печатать вообще ничего, если у него кончилась, например, жёлтая краска, так что все картриджи должны стоять рабочие.
Зависит от модели. Есть варианты, когда печать идет и при отсутствии картриджа. Понятно, что при этом возможно соответствующее искажение цветовой палитры отпечатка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
У меня отдельно стоит принтер лазерный цветной HP CP1025 и отдельно сканер, для меня такая комбинация удобнее оказалось чем мфу
Такая комбинация лишает пользователя "мгновенного" копира - приходится сначала сканировать оригинал в компьютер, а потом уже отправлять скан на печать. А если несколько страниц скопировать надо?
-
Не совсем по теме , но хочу спросить.Мой пойдёт во второй класс.Дома нет ни компа, ни принтера.Вопрос: во втором классе без этого действительно не обойтись?
-
Мега-элита
Какой купить принтер и ксерокс ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
Я полный профан в этом вопросе . Эпсон ХР 320 - мне сказали , что черным не будет печатать , если черная краска закончится . Сейчас цена 5000 . Только вот не могу понять : если я сейчас куплю и не буду печатать до осени , краски высохнут ?
После того, как на струйном принтере сделан первый отпечаток, чернила остаются в подающих микросоплпх печатающей головки. Если долго (от пары месяцев обычно) не печатать, то повышается риск засыхания краски, с последующим выходом картриджа из строя. Струйные принтеры продаются практически по себестоимости - производитель их с лихвой отбивает за счет расходников.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Такая комбинация лишает пользователя "мгновенного" копира - приходится сначала сканировать оригинал в компьютер, а потом уже отправлять скан на печать. А если несколько страниц скопировать надо?
Это не намного дольше. Я сканирую в faststone (что на сканере кнопку нажимать, что в программе, одно движение). А потом добавляется еще 2 движения - сохранить все листы как pdf и распечатать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
кошкомать
Чего у нас дома не было - и Кэнон, и HP, и Xerox... не МФУ, правда, а просто принтеры цветные. У всех были недостатки. МФУ выбирали, опираясь на офисный опыт мужа - они тоже много всего перепробовали, остановились на Kyocera. Лазерное ч\б МФУ, нареканий за год использования никаких, картридж заправить недорого, вот только ни разу ещё не пришлось заправлять с сентября, хотя печатаю каждый день в среднем по 5 страниц. Ну и цена радует, такой у нас https://market.yandex.ru/product/853...8608&nid=54546
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mar135
Не совсем по теме , но хочу спросить.Мой пойдёт во второй класс.Дома нет ни компа, ни принтера.Вопрос: во втором классе без этого действительно не обойтись?
У моей компа нет . Я уроки проверяю по своему . Без него мне никак . Принтера не было - писали доклады вручную , заодно и писать красиво училась так как доклад в виде каракуль ей и самой не нравился . В конце концов можно сохранить на флешку и сходить распечатать за денюшку или к знакомым . Но есть 2 но : 1. рядом должно быть место , где можно распечатать . 2. Вы об этом должны узнавать заранее , а не 22 часа , когда Вам ребенок сквозь сон мило заявлеяет - а завтра докладик нужен...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pogranec
Чего у нас дома не было - и Кэнон, и HP, и Xerox... не МФУ, правда, а просто принтеры цветные. У всех были недостатки. МФУ выбирали, опираясь на офисный опыт мужа - они тоже много всего перепробовали, остановились на Kyocera. Лазерное ч\б МФУ, нареканий за год использования никаких, картридж заправить недорого, вот только ни разу ещё не пришлось заправлять с сентября, хотя печатаю каждый день в среднем по 5 страниц. Ну и цена радует, такой у нас https://market.yandex.ru/product/853...8608&nid=54546
У меня не МФУ, а просто ч/б принтер этой фирмы. Тоже нареканий нет, ттт.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.