Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Какой купить принтер и ксерокс ?

Небожитель

Какой купить принтер и ксерокс ?

Посоветуйте , пожалуйста . С техникой я очень на "Вы ". В основном будет черно-белая печать , но говорят , что лучше сразу брать цветной . Так ли он действительно нужен ? Дочка пойдет в 3 класс. Интересует более бюджетный вариант , чтобы не случилось так - какая то краска закончилась и ничего не печатает . Если не сложно , можно написать модель . т.е. ценовой диапазон от 8 тыс ? Дешевле совсем все хрупко и плохого качества ?

2. ответ для vika16 , на сообщение « Какой купить принтер и ксерокс ? »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Берите МФУ (многофункциональное устройство) принтер, сканер и копир в одном
    если не будете покупать к нему цветные картриджи, можно обойтись чёрно-белой печатью (нужен только чёрный картридж), а захотите - и цветной купите
    берите бытовой, а не офисный вариант (разница в цене в разы) и перед покупкой в этом же магазине поинтересуйтесь, сколько стоят картриджи для разных моделей и на какой объём печати они рассчитаны
    не связываю наличие МФУ дома только со школой - удобно в принципе в быту, фото распечатать, какие-то штуки к праздникам, сделать ксерокопию документов, отсканировать что-то - всё дома, никуда ходить не надо

3. ответ для vika16 , на сообщение « Какой купить принтер и ксерокс ? »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Брали на групоне по купонам эпсон, мфу, цветная печать, система непрерывной подачи чернил (очень экономится краска). Очень довольна, вполне способен напечатать и сносные фотографии для окр мира и прочего, не привязан к компу, можно печатать хоть с телефона. По цене было что-то вроде 8-9 тыс обычно купоны появляются с середины сентября и до начала декабря, не первый год у них такое

4. ответ для vika16 , на сообщение « Какой купить принтер и ксерокс ? »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Мы купили МФУ лазерный, цветной. Действительно бывает очень удобно наличие цветной печати при выполнении работ.

5. ответ для vika16 , на сообщение « Какой купить принтер и ксерокс ? »

Если берете аппарат для длительного (более двух лет) пользования, то только лазерный - в результате дешевле обойдется.

6. ответ для vika16 , на сообщение « Какой купить принтер и ксерокс ? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

покупайте только лазерный
    в итоге будет дешевле намного

7. ответ для vika16 , на сообщение « Какой купить принтер и ксерокс ? »
    Наш человек Аватар для Werta

Я купила в прошлом году самое дешевое МФУ Canon Pixma
    Цветная печать. Струйная, вроде... Качество хорошее. Меня предупреждали, что обязательно надо печатать, чтобы не засохло там все. Но мы уехали на лето... И вот - этот учебный год без принтера. Покупать новые картриджи очень дорого. Заправила за 3 копейки на свой страх и риск. Ну и не получилось сэкономить. Вообще печатать перестал... ((((
    Так что даже не знаю, что посоветовать. Наверное, лучше лазерный брать...

Активный участник Аватар для ГЕО

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    Берите МФУ (многофункциональное устройство) принтер, сканер и копир в одном
    если не будете покупать к нему цветные картриджи, можно обойтись чёрно-белой печатью (нужен только чёрный картридж), а захотите - и цветной купите
    берите бытовой, а не офисный вариант (разница в цене в разы) и перед покупкой в этом же магазине поинтересуйтесь, сколько стоят картриджи для разных моделей и на какой объём печати они рассчитаны
    не связываю наличие МФУ дома только со школой - удобно в принципе в быту, фото распечатать, какие-то штуки к праздникам, сделать ксерокопию документов, отсканировать что-то - всё дома, никуда ходить не надо
    Не надо обольщаться. Мой МФУ, например, не желает печатать вообще ничего, если у него кончилась, например, жёлтая краска, так что все картриджи должны стоять рабочие.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от ГЕО Посмотреть сообщение
    Не надо обольщаться. Мой МФУ, например, не желает печатать вообще ничего, если у него кончилась, например, жёлтая краска, так что все картриджи должны стоять рабочие.
    Ставите снпч, там бутылочки с краской стоят рядом с принтером, долить бутылочку проще, чем поменять картридж. И дешевле в разы! Пока за полгода печати ушло около 1/4 краски из бутылочек

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ставите снпч, там бутылочки с краской стоят рядом с принтером, долить бутылочку проще, чем поменять картридж. И дешевле в разы! Пока за полгода печати ушло около 1/4 краски из бутылочек
    Наличие снпч лишает принтер гарантии.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 1 из 5 12345 Последняя »