|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
Я сегодня почти так и поступила)из дома не выходила вообще
Семья уехала на дачу,сначала я была так рада,а теперь тоска накатила
Уже и сил нет есть ..и продуктов)) а руки тянутся к холодильнику..думаю это уже психическое)
-
Элита
А бассик в ФХ сейчас открыт? Я б сходила на твоём месте, поплавала...расслабляет.
-
с Марса
до 22 они кажется
решила уже до завтра дожить)и встрепенуться
-
 Сообщение от Мечты
Не, ждать не будет никто никого. Кто раньше закончит, выбывает из таблички. Если закончивший проиграл, то делит проигранную 1 т.р.на всех оставшихся участников таблички.
Именно поэтому я постоянно уточняю кол-во участников и меняю недельный штраф, чтоб удобнее делить было.
Кто остался, дальше идет до нужной даты, и проигравший делит 1т.р. уже между оставшимися участниками.
Кстати в начале спора мы уже отпросились друг у друга на пару недель в отпуск. И в этот период взвешиваться отдыхающий не будет. Скорее всего после отпуска вернется с плюсом и заплатит недельный штраф. Но к 1 сентября должен весить столько кг, сколько заявил в самом начале спора. Возможно именно это будет стимулом в отпуске в жуууткий зажор не уйти. Либо в августе взять себя в ежовые рукавицы. А чтоьы лето не было совсем унылым, решили худеть не на много, на 4-5кг за все лето. Правда некоторые решились и на большее)) Ну вот, как то так...
Девочки привет!
Я в той суматохе подготовке к отпуску, потом отпуск и тд, свалила не попращавшись
Прошу прощения!
Я тогда уже совсем запуталась в спорах и не поняла, кто и как и чего
Я должна кому-нибудь денег?
И сколько?
Напишите мне, если я вам должна! Я переведу.
Сегодня я 78 кг.
К сентябрю мне нужно 72-74 кг.
Хочу в спор. Но мне лучше короткими набегами
-
Ветеран
 Сообщение от Milomaz
Девочки привет!
Я в той суматохе подготовке к отпуску, потом отпуск и тд, свалила не попращавшись
Прошу прощения!
Я тогда уже совсем запуталась в спорах и не поняла, кто и как и чего
Я должна кому-нибудь денег?
И сколько?
Напишите мне, если я вам должна! Я переведу.
Сегодня я 78 кг.
К сентябрю мне нужно 72-74 кг.
Хочу в спор. Но мне лучше короткими набегами 
Привет. Ты же с нами. Недельных штрафов нет. Ты к 1 сентября заявляла 74,5. Штраф остается только к концу спора 1тр к 1 сентября. Отчет по четвергам. Я пока в отпуске, поэтому табличку пока не делаю. Но отчетов с фото по четвергам жду ))) приеду и сделаю табличку после 7 августа.
-
 Сообщение от Мечты
Привет. Ты же с нами. Недельных штрафов нет. Ты к 1 сентября заявляла 74,5. Штраф остается только к концу спора 1тр к 1 сентября. Отчет по четвергам. Я пока в отпуске, поэтому табличку пока не делаю. Но отчетов с фото по четвергам жду ))) приеду и сделаю табличку после 7 августа.
Завтра сфоткаться.
Только я по-моему вообще неправильно взвесилась, вечером я была 81 то ли весы, то ли кд -сегодня начались, то ли жру много ))
-
Спасибо
-

79.3
-
Ветеран
я снова бегимотик, фото забыла сделать =(
85,6
-
Ветеран
А я хоть и в отпуске , но за вами слежу