| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Давай) сколько в финале?2 или 3?
-
с Марса
Я в прошлый наш забег худела еще своей компашкой ВК) в итоге из 4-х человек до старта добежала одна и сорвала банк более 5 тыщ! я лично продула 1800 теперь стимул блин))
-
Элита
Давай 3 - мне как-то надо сдвинуться с места, а то я меньше 72 уже года 2 не была... Может хоть зелёная жабуся поспособствует?
-
Ветеран
Девочки, получается вы на 2 спора идёте? Вас из большой таблички не вычеркивать?
-
Ветеран
Не расслабляемся!!!
-
Ветеран
 Сообщение от тути-фрути
Отчитываюсь: 74,9
Объёмы: тал-81, бед-105, нога - 61
Напиши до какой даты идёшь и цель в кг.
-
Элита
 Сообщение от Мечты
Напиши до какой даты идёшь и цель в кг.
Нет, я в одном споре - с Печенькой.
Получается с прошлой пятн с 17.06. Буду на 5 кг, до 69,9.
-
Ветеран
 Сообщение от тути-фрути
Нет, я в одном споре - с Печенькой.
Получается с прошлой пятн с 17.06. Буду на 5 кг, до 69,9.
Аааа, поняла. Ну, тогда я тебя к нам не вношу.
А Печенька в 2-х спорах? Или вы вдвоём отдельно?
-
с Марса
 Сообщение от Мечты
Аааа, поняла. Ну, тогда я тебя к нам не вношу.
А Печенька в 2-х спорах? Или вы вдвоём отдельно?
хочу в двух спорах, но не совсем поняла условия)хотелось-бы уточнить момент разного финиша
У кого раньше заканчивается спор (я,Марина) ждут финиша остальных?или как?
-
Ветеран
 Сообщение от Деловая печенька
хочу в двух спорах, но не совсем поняла условия)хотелось-бы уточнить момент разного финиша
У кого раньше заканчивается спор (я,Марина) ждут финиша остальных?или как?
Не, ждать не будет никто никого. Кто раньше закончит, выбывает из таблички. Если закончивший проиграл, то делит проигранную 1 т.р.на всех оставшихся участников таблички.
Именно поэтому я постоянно уточняю кол-во участников и меняю недельный штраф, чтоб удобнее делить было.
Кто остался, дальше идет до нужной даты, и проигравший делит 1т.р. уже между оставшимися участниками.
Кстати в начале спора мы уже отпросились друг у друга на пару недель в отпуск. И в этот период взвешиваться отдыхающий не будет. Скорее всего после отпуска вернется с плюсом и заплатит недельный штраф. Но к 1 сентября должен весить столько кг, сколько заявил в самом начале спора. Возможно именно это будет стимулом в отпуске в жуууткий зажор не уйти. Либо в августе взять себя в ежовые рукавицы. А чтоьы лето не было совсем унылым, решили худеть не на много, на 4-5кг за все лето. Правда некоторые решились и на большее)) Ну вот, как то так...