|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
12 июля подала на ГСП , сегодня 19.07.2016 принято положительное решение, но с комментарием (Пр. №27 от 15.07.2016г. При последующем обращении предоставить сведения о доходах (работа по интернету) помощь родственников.).....нет у меня доходов ни каких. вот по их мнению должна сочинять.....
подавала 8.07. сегодня смс принято положительное решение от 18.07 на 3 мес помощь родственников указала
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от Sanehka
конечно не первый раз. просто сейчас доходов нет ни каких с марта месяца....нет подработок((( трудовая дома.
Ой, а у вас просто трудовая дома лежит и все? На биржу разве вставать не надо? Мне в январе увольняться из фирмы, т к детям 3 года будет, вот думаю бежать скорей на биржу или можно на ГСП подать будет
-
Активный участник
Младшему нет еще 3-х лет, только недавно 2 года исполнилось. Да трудовая как 2 года лежит пылится, подработки обычно по договору. В трудовую не заносится.
-
Активный участник
Есть родственники и у меня , но я не представляю как это попросить у них денег.....они на пенсии (бабушка и мама). Это я им помогать должна, что растили меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
Есть родственники и у меня , но я не представляю как это попросить у них денег.....они на пенсии (бабушка и мама). Это я им помогать должна, что растили меня.
Согласна у меня так же,про мужа родственников молчу я лично от них ничего не получаю и дети тоже...просто не указывала помощь -отказывали в ГСП
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Согласна у меня так же,про мужа родственников молчу я лично от них ничего не получаю и дети тоже...просто не указывала помощь -отказывали в ГСП
У вас сумма наверное приличная по гсп получалась? А в каком размере просят эту помощь указывать. Мне в сентябре подавать, как раз с работы перестали платить, могут придраться ...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Сообщение от Sanehka
У меня тоже нет доп. доходов кроме 5048 + субсидия ЖКУ, при ГСП пока все норм, а вот при подачи на субсидию ругаются что мизерный доход, пишу что живу на ГСП (суммы расписываю) в доход не идут, но написать надо. А про помощь родственников пишу в каждом заявлении "Других доходов не имею, никто финансово не помогает", живу на ГСП нет доходов.
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
У вас сумма наверное приличная по гсп получалась? А в каком размере просят эту помощь указывать. Мне в сентябре подавать, как раз с работы перестали платить, могут придраться ...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
сумм не указали-позже буду звонить в расчетный центр...я указала оплату кредита моей мамой по 6тыс он у нас до декабря
-
Активный участник
И мужа нет у меня.а что это за сумма 5048???
-
с Марса
по проверке
а если я на работе?
предположим сменный график сутки через...
командировка?
и т.п.
так-то я могу приехать в теч суток в СПб...