|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от nad4307
Девочки, освежите в памяти, как зовут? Такую заказывала точно, у Анастасии 2шт., обе по сорту, а название потеряла.
В названии есть слово абрикос (apricot) вроде, я такую не купила
[/url]
-
Космонавт
-
Девочки, закупка роз на весну будет ли и когда?
-
Космонавт
Сообщение от leb_lilia
Девочки, закупка роз на весну будет ли и когда?
Я бы хотела сербские у братьев Топаловичей взять в этом году, но не могу понять кто ими торгует
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Космонавт
Саммер сонг с остинок. Такой неоновый цвет, что фотоаппарат плохо берет.
Большие цветки, но тонкие ножки - склоняются почти до земли. Надеюсь в следующем году потолще будут
лилия Black Eye от лужайки, по сорту
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Хранитель
Девочки, не совсем про цветы, но не знаю где спросить -есть кто-нибудь покупавший клубнику из сибсада? Как она у вас поживает?
-
Сообщение от Nasten@-}-
Я бы хотела сербские у братьев Топаловичей взять в этом году, но не могу понять кто ими торгует
Я покупала в прошлом году в Доме семян, но в этом сезоне у них только Монте-Агро были весной
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
А если я заполняла у вас приглашалку, то вы же во все закупки позовете? мне розы тоже интересно))
и еще лилейники тоже мечтаются )) для них даже место заготовлено ))
-
Космонавт
Сообщение от ~Астрея~
А если я заполняла у вас приглашалку, то вы же во все закупки позовете? мне розы тоже интересно))
и еще лилейники тоже мечтаются )) для них даже место заготовлено ))
Позову )
Если колорлайн решусь на корешки-кусты, то там будут лилейники. Я в этом году 2шт взяла, мне понравились. Цветут сейчас )