|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может земля не по вкусу? У меня лилиям точно нравится, а хосты болели долго, и слабенькие-дохленькие.
-
Хранитель
У меня те лилии, которые вышли тоже дохленькие.
Кстати в прошлом году брала где то в магазинах , поздно уже остатки лилий. 3 шт. в первый год вышли еле еле, очень низкие, бутончики все сгнили, а в этом году вышли уже 4 шт, с хорошими бутонами, шт по 7 на стволе.
Так что может и правда, силы на след. год копят
А флоксы из Сотки у кого нибудь будут в этом году цвести? мои листики ростят, а бутонов не видно. Лилейник тоже только один пока стрелку дал.
-
Элита
Сообщение от Maryashka
У Вас кажется действительно белая)))
У меня еще готовятся лилейники зацвести
Не, моя не чисто белая. Она как-будто чуть с желтизной, а в середине зеленоватая немного.
Вы показали свою, и я вспомнила, что тоже такую заказывала. Все пыталась понять, что у меня зацвело.
Еще были Bright Diamond, Siberia. Но вроде это не они.
Вообще у меня из 8 заказанных взошли все, но 3 хорошие высокие, одна пока низкая, но с бутонами. Остальные пожелтели и опали, успев вылезти не более чем на 5 см.
Очень надеюсь, что луковицы не сгнили и порадуют меня в следующем году.
-
Наш человек
А кто может похвастаться своими пионами? У меня прижились все, быстро вымахали до 15 см и остановились. На каждом по 1 стеблю плотному такому, листва крепкая, но в рост не идут. На трех пионах были по бутончику даже, но засохли и отвалились в зачаточном состоянии.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от точилка
А кто может похвастаться своими пионами? У меня прижились все, быстро вымахали до 15 см и остановились. На каждом по 1 стеблю плотному такому, листва крепкая, но в рост не идут. На трех пионах были по бутончику даже, но засохли и отвалились в зачаточном состоянии.
Мои такие же.
-
Хранитель
у меня пион тоже с одним листом, не вянет, но и не растет особо. бутонов нет конечно.
Купила еще в магазине красный, там почек было побольше, но растет так же. одни листики.
-
с Марса
Сообщение от точилка
сейчас пионы нарабатывают почки на след год, так что ждите))))
в первый год им вообще цвести нельзя давать.
Девочки, освежите в памяти, как зовут? Такую заказывала точно, у Анастасии 2шт., обе по сорту, а название потеряла.
-
Мега-элита