|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
Это не лучшие фото, что-то муж тут напортачил в компьютере-ничего найти не могу.....и видео малышки нет.... К нам реально люди на улице все постоянно подходили восторгались и удивлялись какая она необычная щенком была.Вначале на волка похожа была, а потом на лисенка. Только собаководы, имеющие кинологическое образование подсказали, что в нас точно много от бельгийской овчарки. А когда дрессировщику показали, он вообще поверить не мог,что таких на улице можно подобрать. На второй встрече заявил, что ему с ней неинтересно, она очень умная,в ней заложено очень много и не ей, а нам с ней крупно повезло .
Собака красавица! А про совпадение дат вообще чудо!
Сообщение от *enot*
Я только за эрго рюкзак и против всех кенгурятников, где ребенок висит на промежности с свисающими ногами.
я абсолютно согласна с Сашей! Кроме того что кенгуру вредны ребенку они еще и мамину спину портят, нагрузка распределена не правильно (ну разве что в бебеибьерне что то не так) но он столько стоит что за те же деньги можно купить нормальный эрго! В общем я за переноски в которых положение только к маме. Везде, где малыш к миру он именно висит!!!
Сообщение от BenderI
Всем доброе утро.
Моей Мире сегодня 4 месяца. Во время летит.
Умелки- смеется в голос, берет игрушку, зырит на свои руки. Обожает папу и Рамштайн.
Ночь была ужасной. Температурила я, проснулась в 6 утра от головной боли, доползла до аптечки, выпила аспирин и диакарб, полегчало.
Миру с даткой!!!!!!!!! Здоровья малышке и маме!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Собака красавица! А про совпадение дат вообще чудо!
я абсолютно согласна с Сашей! Кроме того что кенгуру вредны ребенку они еще и мамину спину портят, нагрузка распределена не правильно (ну разве что в бебеибьерне что то не так) но он столько стоит что за те же деньги можно купить нормальный эрго! В общем я за переноски в которых положение только к маме. Везде, где малыш к миру он именно висит!!!
Миру с даткой!!!!!!!!! Здоровья малышке и маме!
У меня всегда лицом ко мне фиксировались. Долго не носила, максимум часа два. Или по работе в административные учреждения, быстро бумаги подписать -забрать. Или магазин - затариться и потом домой сумки поднять двумя руками, в школу-сад старших забрать. Все это от машины - до машины.
Ещё раз повторюсь, рассчитываю только на себя и это оптимальный вариант и если в присутственные места, то не шокируешь людей слингом. У многих слинги ассоциируются с секстанстаом [emoji85][emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Всем бы такого позитивного врача
Давай поделюсь. Он такой классный!
А ты где планируешь рожать?
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Девочки, привет. Надеюсь у всех всё хорошо.
Привет курортникам. Как отдыхается?
-
Наш человек
Раз уж пошла такая тема. А эрго рюкзак можно по карте купить?
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Раз уж пошла такая тема. А эрго рюкзак можно по карте купить?
А на али не хочешь?
Нам эрго не подошел конкретно, а вот старый добрый беби бьер актив супер...
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет! Едем в аэропорт, подкиньте кулачки пожалуйста на хорошую дорогу.
@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Миру с датой!)))
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от gardemarin74
Юля, ты же знаешь, что это не так. Просто я тут забегалась и немного выпала из темы
Ахахаха!))) ты меня рассмешила, Марин ))) [emoji1360]
Сообщение от BenderI
Всем доброе утро.
Моей Мире сегодня 4 месяца. Во время летит.
Умелки- смеется в голос, берет игрушку, зырит на свои руки. Обожает папу и Рамштайн.
Ночь была ужасной. Температурила я, проснулась в 6 утра от головной боли, доползла до аптечки, выпила аспирин и диакарб, полегчало.
Уля! Поздравляю тебя и Мирусю с даткой! Желаю вам обеим не болеть и радовать друг друга! [emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет! Едем в аэропорт, подкиньте кулачки пожалуйста на хорошую дорогу.
На хорошую дорогу и отдых @@@@@@
Сообщение от VilliAnna;
Юля, на хгч@@@@@@@@@@@
Сообщение от Алисса185
Юля! На хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо [emoji1374]
Сдавала утром в Инвитро, медсестра меня там поздравила, она решила, что я уже точно Б.
Надеюсь до вечера пришлют ответ, хочется определенности уже.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Спасибо [emoji1374]
Сдавала утром в Инвитро, медсестра меня там поздравила, она решила, что я уже точно Б.
Надеюсь до вечера пришлют ответ, хочется определенности уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Девушки, подскажите, сегодня была у врача со своими анализами, буду еще несколько гормонов проверять.
Посмотрев мою карточку по беременности, сказала, что коагулограмма, которую я сдавала в первые месяцы беременности, повышены показатели, ее бы это насторожило на тот момент.
Я наблюдалась в ЖК, и мне конечно никто ничего не сказал((((
Почитала инет, так вроде как и должны быть высокими показатели, не подскажите, кто сталкивался с подобным?