|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, спасибо!Вот мечтаю теперь, что собачка будет помогать в воспитании ребенка. Одна проблема, как их гулять выводить сразу вдвоем, пока муж на работе. Только на днях от коллег на работе узнала,что нельзя малыша сразу в кенгурухе носить.А я глупая необразованная размечталась и мне даже казалось, что совсем младенцев носят. Сразу книг про младенцев набрала в рабочей библиотеке читать, вспоминать все, чему учили когда-то. Я тут по работе в семье была. Вначале видела их без ребенка, там собачка очень ласковая любимица семьи у них вместо ребенка была. Я всякие версии строила и с ними обсуждала, что там у них будет происходить с появлением ребенка. И даже предположить не могла, что эта собачка будет в итоге нянькой . Впервые увидела трехмесячного малыша в кроватке, а рядом там же эту маленькую собачку, которая стала его сразу охранять от нас. Оказывается с появлением ребенка она только 1 день выражала свое недовольство и непонимание.На второй день стала таскать ему все свои игрушки. А потом и маму будит по ночам, когда малыш только просыпается и вылизывает и моет его всего, особенно после срыгивания и т.п.. Ну, мы, конечно, высказали свои рекомендации по поводу всего увиденного. Но очень все это меня в итоге умилило и удивило. Правда, там рожавшая уже сучка в отличии от нашей. Я еще с мужем до этого шутила, типа, что будем делать, если обнаружим нашу лошадку в кровати рядом с ребенком. Оказывается это реально все может быть
Всегда гуляла с собакой и коляской сразу, а в чем проблема?
-
Небожитель
Сообщение от Milsmile
А можно дурацкие вопрос. Для того, чтоб получить направление в МГЦ, гинекологу в ЖК что нужно принести?
Подтверждение двух потерь.
-
Небожитель
Я только за эрго рюкзак и против всех кенгурятников, где ребенок висит на промежности с свисающими ногами.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Я только за эрго рюкзак и против всех кенгурятников, где ребенок висит на промежности с свисающими ногами.
Это в каких фирмах "висит на промежности"?
Нужно выбирать достойную - беби Бьорн, например. Фиксируется правильно, рекомендовано ортопедами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Старожил
Диляра, я все спросить стеснялась. Меня ведь тоже возможно все это ждет и наверно каждый день перед родами буду переживать все ли в порядке. На УЗИ не набегаешься, да и вряд ли уже в ЖК будут делать часто. А как ты сейчас чувствуешь, что все в порядке и это нормально такое самочувствие перед родами и никаких угроз нет? Или это только поначалу и на 16-18 неделе риски большие угроз , а потом стоит совсем расслабиться по этому поводу.
Никак особо не расслабиться... Родишь и появятся новые поводы для тревоги
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Собаку не жалко? Кстати самая частая болячка не стерилизованных собак, это пиометра. Очень мучительно для собаки. Дело тут не в беспризорных, а в здоровье конкретной собаки.
Саша, я читала много по этой теме и мнения кинологов многих слушала. Наш кинолог с большим опытом и хорошо зарекомендовавший себя среди собаководов тоже не сторонник стерилизации. Ну вот такое наше долгое и мучительное, но все-таки наше решение и оно как нам видится в пользу здоровья собаки. Мнения разные и статистика, кстати, тоже. Возможно когда-нибудь и изменю свое мнение, но т-т-т, надеюсь, что все будет хорошо,мы заговоренные.
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Никак особо не расслабиться... Родишь и появятся новые поводы для тревоги
Да это понятно. Я просто пока вообще не понимаю как отличают это все предродовое. Ну, есть еще время почитать, подготовиться, в Школу при ЖК во время отпуска походить
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Всегда гуляла с собакой и коляской сразу, а в чем проблема?
Ну, т.к. она большая, мы обязаны в любом случае ее на поводке держать. Если она дернет(бывает у нас на птичек, например), а я с коляской...Я даже не представляю пока как я буду и коляску и собаку из квартиры вниз спускать. Может действительно все будет впорядке и это дело тренировки. Про эргорюкзак почитаю, у коллег спрошу
-
Наш человек
Девоньки, спасибо!Вот мечтаю теперь, что собачка будет помогать в воспитании ребенка. Одна проблема, как их гулять выводить сразу вдвоем, пока муж на работе. Только на днях от коллег на работе узнала,что нельзя малыша сразу в кенгурухе носить.А я глупая необразованная размечталась и мне даже казалось, что совсем младенцев носят. Сразу книг про младенцев набрала в рабочей библиотеке читать, вспоминать все, чему учили когда-то. Я тут по работе в семье была. Вначале видела их без ребенка, там собачка очень ласковая любимица семьи у них вместо ребенка была. Я всякие версии строила и с ними обсуждала, что там у них будет происходить с появлением ребенка. И даже предположить не могла, что эта собачка будет в итоге нянькой . Впервые увидела трехмесячного малыша в кроватке, а рядом там же эту маленькую собачку, которая стала его сразу охранять от нас. Оказывается с появлением ребенка она только 1 день выражала свое недовольство и непонимание.На второй день стала таскать ему все свои игрушки. А потом и маму будит по ночам, когда малыш только просыпается и вылизывает и моет его всего, особенно после срыгивания и т.п.. Ну, мы, конечно, высказали свои рекомендации по поводу всего увиденного. Но очень все это меня в итоге умилило и удивило. Правда, там рожавшая уже сучка в отличии от нашей. Я еще с мужем до этого шутила, типа, что будем делать, если обнаружим нашу лошадку в кровати рядом с ребенком. Оказывается это реально все может быть
Моя бывшая коллега недавно стала бабушкой. Их овчарка стала для младенца такой нянюшкой, что все умиляются. Собака стерилизованная. Если ее разлучают с ребенком, она три дня тоскует, даже есть отказывается.
А зачем с ребенком и собакой одновременно гулять? В принципе, собака способна выдержать с утра до вечера.
А мой мужчина решил своей собачине мужа найти😂. Типа щенков надо. Жуть...
-
Гость
Сообщение от Ludoks
Скудные они скорее всего из за лечения.а эпигеном да я пользуюсь им и спасаюсь.правда по началу так жжет....
эпиген вредить не может, у него натуральный состав, так что не переживайте