Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2970 из 5022 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, спасибо!Вот мечтаю теперь, что собачка будет помогать в воспитании ребенка. Одна проблема, как их гулять выводить сразу вдвоем, пока муж на работе. Только на днях от коллег на работе узнала,что нельзя малыша сразу в кенгурухе носить.А я глупая необразованная размечталась и мне даже казалось, что совсем младенцев носят. Сразу книг про младенцев набрала в рабочей библиотеке читать, вспоминать все, чему учили когда-то. Я тут по работе в семье была. Вначале видела их без ребенка, там собачка очень ласковая любимица семьи у них вместо ребенка была. Я всякие версии строила и с ними обсуждала, что там у них будет происходить с появлением ребенка. И даже предположить не могла, что эта собачка будет в итоге нянькой . Впервые увидела трехмесячного малыша в кроватке, а рядом там же эту маленькую собачку, которая стала его сразу охранять от нас. Оказывается с появлением ребенка она только 1 день выражала свое недовольство и непонимание.На второй день стала таскать ему все свои игрушки. А потом и маму будит по ночам, когда малыш только просыпается и вылизывает и моет его всего, особенно после срыгивания и т.п.. Ну, мы, конечно, высказали свои рекомендации по поводу всего увиденного. Но очень все это меня в итоге умилило и удивило. Правда, там рожавшая уже сучка в отличии от нашей. Я еще с мужем до этого шутила, типа, что будем делать, если обнаружим нашу лошадку в кровати рядом с ребенком. Оказывается это реально все может быть
    Всегда гуляла с собакой и коляской сразу, а в чем проблема?

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    А можно дурацкие вопрос. Для того, чтоб получить направление в МГЦ, гинекологу в ЖК что нужно принести?
    Подтверждение двух потерь.

Я только за эрго рюкзак и против всех кенгурятников, где ребенок висит на промежности с свисающими ногами.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Я только за эрго рюкзак и против всех... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я только за эрго рюкзак и против всех кенгурятников, где ребенок висит на промежности с свисающими ногами.
    Это в каких фирмах "висит на промежности"?
    Нужно выбирать достойную - беби Бьорн, например. Фиксируется правильно, рекомендовано ортопедами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Диляра, я все спросить стеснялась. Меня ведь тоже возможно все это ждет и наверно каждый день перед родами буду переживать все ли в порядке. На УЗИ не набегаешься, да и вряд ли уже в ЖК будут делать часто. А как ты сейчас чувствуешь, что все в порядке и это нормально такое самочувствие перед родами и никаких угроз нет? Или это только поначалу и на 16-18 неделе риски большие угроз , а потом стоит совсем расслабиться по этому поводу.
    Никак особо не расслабиться... Родишь и появятся новые поводы для тревоги
    Юля

6. ответ для *enot* , на сообщение « Собаку не жалко? Кстати самая частая... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Собаку не жалко? Кстати самая частая болячка не стерилизованных собак, это пиометра. Очень мучительно для собаки. Дело тут не в беспризорных, а в здоровье конкретной собаки.
    Саша, я читала много по этой теме и мнения кинологов многих слушала. Наш кинолог с большим опытом и хорошо зарекомендовавший себя среди собаководов тоже не сторонник стерилизации. Ну вот такое наше долгое и мучительное, но все-таки наше решение и оно как нам видится в пользу здоровья собаки. Мнения разные и статистика, кстати, тоже. Возможно когда-нибудь и изменю свое мнение, но т-т-т, надеюсь, что все будет хорошо,мы заговоренные.

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Никак особо не расслабиться... Родишь и появятся новые поводы для тревоги
    Да это понятно. Я просто пока вообще не понимаю как отличают это все предродовое. Ну, есть еще время почитать, подготовиться, в Школу при ЖК во время отпуска походить

8. ответ для *enot* , на сообщение « Всегда гуляла с собакой и коляской... »

Всегда гуляла с собакой и коляской сразу, а в чем проблема?
    Ну, т.к. она большая, мы обязаны в любом случае ее на поводке держать. Если она дернет(бывает у нас на птичек, например), а я с коляской...Я даже не представляю пока как я буду и коляску и собаку из квартиры вниз спускать. Может действительно все будет впорядке и это дело тренировки. Про эргорюкзак почитаю, у коллег спрошу

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ну, т.к. она большая, мы обязаны в... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девоньки, спасибо!Вот мечтаю теперь, что собачка будет помогать в воспитании ребенка. Одна проблема, как их гулять выводить сразу вдвоем, пока муж на работе. Только на днях от коллег на работе узнала,что нельзя малыша сразу в кенгурухе носить.А я глупая необразованная размечталась и мне даже казалось, что совсем младенцев носят. Сразу книг про младенцев набрала в рабочей библиотеке читать, вспоминать все, чему учили когда-то. Я тут по работе в семье была. Вначале видела их без ребенка, там собачка очень ласковая любимица семьи у них вместо ребенка была. Я всякие версии строила и с ними обсуждала, что там у них будет происходить с появлением ребенка. И даже предположить не могла, что эта собачка будет в итоге нянькой . Впервые увидела трехмесячного малыша в кроватке, а рядом там же эту маленькую собачку, которая стала его сразу охранять от нас. Оказывается с появлением ребенка она только 1 день выражала свое недовольство и непонимание.На второй день стала таскать ему все свои игрушки. А потом и маму будит по ночам, когда малыш только просыпается и вылизывает и моет его всего, особенно после срыгивания и т.п.. Ну, мы, конечно, высказали свои рекомендации по поводу всего увиденного. Но очень все это меня в итоге умилило и удивило. Правда, там рожавшая уже сучка в отличии от нашей. Я еще с мужем до этого шутила, типа, что будем делать, если обнаружим нашу лошадку в кровати рядом с ребенком. Оказывается это реально все может быть
    Моя бывшая коллега недавно стала бабушкой. Их овчарка стала для младенца такой нянюшкой, что все умиляются. Собака стерилизованная. Если ее разлучают с ребенком, она три дня тоскует, даже есть отказывается.
    А зачем с ребенком и собакой одновременно гулять? В принципе, собака способна выдержать с утра до вечера.
    А мой мужчина решил своей собачине мужа найти😂. Типа щенков надо. Жуть...

10. ответ для Ludoks , на сообщение « Скудные они скорее всего из за... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Скудные они скорее всего из за лечения.а эпигеном да я пользуюсь им и спасаюсь.правда по началу так жжет....
    эпиген вредить не может, у него натуральный состав, так что не переживайте

Страница 2970 из 5022 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »