|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Можно я похвастаюсь, раз речь о собачке моей зашла, да и скучаю видимо. Да и я рассказывала уже, что считаю и благодаря ее появлению в том числе мне за много лет бесполезных стараний вдруг забеременеть удалось, да еще 2 раза за год. Извините, не умею фото корректировать, потом удалю. Вот такая она у нас красавица:
Вот такой подобрали 1, 5 года назад:
Так росла и менялась как хамелеон, во дворе каждую неделю новые версии были какой же мы породы:
год назад
Что-то последних не могу найти, куда-то муж папку запрятал
Только сегодня меня осенило, что мои роды получаются практически день в день (начало декабря), как наша собака Марго у нас появилась.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
@@@@@@@@@@@ тебе, не болей. Что принимать не подскажу.
Спасибо[emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Марина, Собачка очень красивая!
шестикратная мать
-
Хранитель
Это не лучшие фото, что-то муж тут напортачил в компьютере-ничего найти не могу.....и видео малышки нет.... К нам реально люди на улице все постоянно подходили восторгались и удивлялись какая она необычная щенком была.Вначале на волка похожа была, а потом на лисенка. Только собаководы, имеющие кинологическое образование подсказали, что в нас точно много от бельгийской овчарки. А когда дрессировщику показали, он вообще поверить не мог,что таких на улице можно подобрать. На второй встрече заявил, что ему с ней неинтересно, она очень умная,в ней заложено очень много и не ей, а нам с ней крупно повезло.
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Это не лучшие фото, что-то муж тут напортачил в компьютере-ничего найти не могу.....и видео малышки нет.... К нам реально люди на улице все постоянно подходили восторгались и удивлялись какая она необычная щенком была.Вначале на волка похожа была, а потом на лисенка. Только собаководы, имеющие кинологическое образование подсказали, что в нас точно много от бельгийской овчарки. А когда дрессировщику показали, он вообще поверить не мог,что таких на улице можно подобрать. На второй встрече заявил, что ему с ней неинтересно, она очень умная,в ней заложено очень много и не ей, а нам с ней крупно повезло .
какая симпатяжка! очень хорошенькая!
Наташа
-
Мега-элита
Марина, песа - супер!!!))
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Все Б разные. И если что- то было хорошо в первую Б, это не значит, что в след Б тоже будет.
Диляра, я все спросить стеснялась. Меня ведь тоже возможно все это ждет и наверно каждый день перед родами буду переживать все ли в порядке. На УЗИ не набегаешься, да и вряд ли уже в ЖК будут делать часто. А как ты сейчас чувствуешь, что все в порядке и это нормально такое самочувствие перед родами и никаких угроз нет? Или это только поначалу и на 16-18 неделе риски большие угроз , а потом стоит совсем расслабиться по этому поводу.
-
Хранитель
Девоньки, спасибо!Вот мечтаю теперь, что собачка будет помогать в воспитании ребенка. Одна проблема, как их гулять выводить сразу вдвоем, пока муж на работе. Только на днях от коллег на работе узнала,что нельзя малыша сразу в кенгурухе носить.А я глупая необразованная размечталась и мне даже казалось, что совсем младенцев носят. Сразу книг про младенцев набрала в рабочей библиотеке читать, вспоминать все, чему учили когда-то. Я тут по работе в семье была. Вначале видела их без ребенка, там собачка очень ласковая любимица семьи у них вместо ребенка была. Я всякие версии строила и с ними обсуждала, что там у них будет происходить с появлением ребенка. И даже предположить не могла, что эта собачка будет в итоге нянькой . Впервые увидела трехмесячного малыша в кроватке, а рядом там же эту маленькую собачку, которая стала его сразу охранять от нас. Оказывается с появлением ребенка она только 1 день выражала свое недовольство и непонимание.На второй день стала таскать ему все свои игрушки. А потом и маму будит по ночам, когда малыш только просыпается и вылизывает и моет его всего, особенно после срыгивания и т.п.. Ну, мы, конечно, высказали свои рекомендации по поводу всего увиденного. Но очень все это меня в итоге умилило и удивило. Правда, там рожавшая уже сучка в отличии от нашей. Я еще с мужем до этого шутила, типа, что будем делать, если обнаружим нашу лошадку в кровати рядом с ребенком. Оказывается это реально все может быть
-
Наш человек
Марина, делай так, как тебе будет удобно!
Я в кенгуру носила младших трёх с месяца, не долго, но в магазин затариться или же в институт на метро на зачеты))
Часа на два, ибо, муж всегда в командировках, а кушать и прочие радости нужны постоянно!
Я выбирала максимально мобильные варианты. Надеялась только на себя. И в поликлиники. Всем колхозом))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Я, наверное, самый тревожный житель этого топа и достала вас всех уже своими проблемами, паранойями и длиннющими сообщениями.
Простите!
Юля, мы все временами становимся тут "писателями")))) Ну, многие))
Не переживай, всё будет хорошо!
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@