Страница 321 из 1022 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Сдалась в жк,ждемс теперь,обещают в пн отзвониться. И буду ловить более ранний номерок.

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по МИДу,кому интересно. Наконец-то отдала им направление. Так вот,очередь они пока вообще не формируют. Только собирают направления и складывают в ящик. Формировать очередь будут,когда точно узнают,что им дали места,то есть в начале 17ого года. До этого плаваем в неизвестности,непонятно,какой ты по счету и сколько перед тобой мест. Таком образом, МИД -вариант для тех, у кого в запасе много времени и крепкие нервы
    Отлично! Вариант для меня))) спасибо!

Направление они должны зарегистрировать и в листе ожидания (на сайте ГЦЛБ, который обновляется 1 и 15 числа) ваш номерок должен быть с датой постановки в очередь. Или я неправильно рассуждаю? Свое направление регистрировала в МИДе в апреле, я была 84, т.е. на мне закончились квоты на этот год. Свой номерок я вижу в листе ожидания и после меня тоже регистрировали.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ТатьянаО Посмотреть сообщение
    Направление они должны зарегистрировать и в листе ожидания (на сайте ГЦЛБ, который обновляется 1 и 15 числа) ваш номерок должен быть с датой постановки в очередь. Или я неправильно рассуждаю? Свое направление регистрировала в МИДе в апреле, я была 84, т.е. на мне закончились квоты на этот год. Свой номерок я вижу в листе ожидания и после меня тоже регистрировали.
    А что вам в мид говорят? В этом году вас ждут или уже нет?)

[emoji111]🏽️

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от ТатьянаО Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю даже...они мне сказали,что пока ничего не регистрируют, потому что на этот год мест уже нет,а на следующий неизвестно,выделят ли. То есть,как я поняла,регистрировать они будут только ,когда получат места,в начале 17ого

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Девочки, доброе утро!
    Если не сложно, помогите разобраться.
    смотрю таблицу по клиникам "Отчет о результативности работы клиник за 2016 год на 01 июля 2016"
    Что такое беременность клиническая и биохимическая?
    кол-во с листе ожидания указано на этот год или на текущий момент сколько подано заявок в клинику?
    Сняты со схемы - клиника сняла по какой-то причине?
    И что такое отмена переносов?

7. ответ для Нарат , на сообщение « Ну вот не знаю даже...они мне... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю даже...они мне сказали,что пока ничего не регистрируют, потому что на этот год мест уже нет,а на следующий неизвестно,выделят ли. То есть,как я поняла,регистрировать они будут только ,когда получат места,в начале 17ого
    а если мы посмотрим лист ожидания на сайте ГЦЛБ, то увидим, что последнее направление в МиД от 29.06.2016, значит, все они регистрируют и в очередь ставят.

,

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Если не сложно, помогите разобраться.
    смотрю таблицу по клиникам "Отчет о результативности работы клиник за 2016 год на 01 июля 2016"
    Что такое беременность клиническая и биохимическая?
    кол-во с листе ожидания указано на этот год или на текущий момент сколько подано заявок в клинику?
    Сняты со схемы - клиника сняла по какой-то причине?
    И что такое отмена переносов?
    биохимическая беременность, это когда хгч начал расти, а потом оборвалось все в самом начале.. думаю имплантация срывается.
    Клиническая - значит наступила Б
    Я как раз смотрю на эту графу.
    Листу ожидание я бы не сильно доверяла.. Эта цифра думаю, что означает сколько всего подано заявок. Т.е. то что больше квоты переходит на следующий год

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

А я в понедельник пойду за последними результатами анализов, надеюсь жк успеет за неделю сделать все.. И сразу метнусь к своему доктору, чтобы подписать все оставшееся.
    Тоже буду ловить номерки, чтобы пораньше податься. Эх, держу пальчики крестиком, чтобы анализы готовы были.

10. ответ для kengo4ka , на сообщение « а если мы посмотрим лист ожидания на... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    а если мы посмотрим лист ожидания на сайте ГЦЛБ, то увидим, что последнее направление в МиД от 29.06.2016, значит, все они регистрируют и в очередь ставят.

,
    Не знаю,что ответить.. За что купила,за то продаю. Мне так ответили сотрудники,забравшие мое направление, им вроде нет смысла обманывать. Не знаю,что это значит

Страница 321 из 1022 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »