Страница 320 из 1022 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Anksa , на сообщение « То есть, вы сдали документы в ГЦЛБ, не... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    То есть, вы сдали документы в ГЦЛБ, не выбирая клинику? Как так?
    Ну да я все отдала в ГЦЛБ!я конечно спросила где писать про клинику, они сказали когда дадут направление!как то так!!

Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    отлично, удачно теперь проскочить самую главную очередь )
    спасибо )

3. ответ для Lucky_girl , на сообщение « Ну да я все отдала в ГЦЛБ!я конечно... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Lucky_girl Посмотреть сообщение
    Ну да я все отдала в ГЦЛБ!я конечно спросила где писать про клинику, они сказали когда дадут направление!как то так!!

Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
    Видимо, опять поменялось что-то у них. Потому что мне выдавали направление с УЖЕ вписанной в нем клиникой.

4. ответ для Anksa , на сообщение « Видимо, опять поменялось что-то у них.... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Видимо, опять поменялось что-то у них. Потому что мне выдавали направление с УЖЕ вписанной в нем клиникой.
    Да это неважно ж в принципе,наоборот, есть время ещё подумать)

[emoji111]🏽️

5. ответ для Anksa , на сообщение « Видимо, опять поменялось что-то у них.... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Да не,вряд ли поменялось,я на прошлой неделе была,сказали отметить галочкой на стадии сдачи доков. Может, от смены зависит

Отчитываюсь по МИДу,кому интересно. Наконец-то отдала им направление. Так вот,очередь они пока вообще не формируют. Только собирают направления и складывают в ящик. Формировать очередь будут,когда точно узнают,что им дали места,то есть в начале 17ого года. До этого плаваем в неизвестности,непонятно,какой ты по счету и сколько перед тобой мест. Таком образом, МИД -вариант для тех, у кого в запасе много времени и крепкие нервы

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Да не,вряд ли поменялось,я на прошлой неделе была,сказали отметить галочкой на стадии сдачи доков. Может, от смены зависит
    я в понедельник была и сразу ставила галочку, врач - девушка. Да наверно от смены или настроения))

8. ответ для Нарат , на сообщение « Отчитываюсь по МИДу,кому интересно.... »

Отчитываюсь по МИДу,кому интересно. Наконец-то отдала им направление. Так вот,очередь они пока вообще не формируют. Только собирают направления и складывают в ящик. Формировать очередь будут,когда точно узнают,что им дали места,то есть в начале 17ого года. До этого плаваем в неизвестности,непонятно,какой ты по счету и сколько перед тобой мест. Таком образом, МИД -вариант для тех, у кого в запасе много времени и крепкие нервы
    Спасибо за информацию)) Да уж, вообще с этими очередями нет ясности

9. ответ для Нарат , на сообщение « Отчитываюсь по МИДу,кому интересно.... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Спасибо за Инфу [emoji6]
    Вообще конечно как-то неуважительно по отношению к пациентам-класть все в один ящик и даже не считать [emoji53] эта инфа должна быть доступна, я считаю. Либо у них этим делом заведует безответственный врач [emoji85]

[emoji111]🏽️

10. ответ для Manja333 , на сообщение « Спасибо за Инфу [emoji6] Вообще... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Спасибо за Инфу [emoji6]
    Вообще конечно как-то неуважительно по отношению к пациентам-класть все в один ящик и даже не считать [emoji53] эта инфа должна быть доступна, я считаю. Либо у них этим делом заведует безответственный врач [emoji85]

[emoji111]🏽
    Да врач может и неплох,просто он будет всем этим заниматься,только когда поступит информация про места,дали ли им их вообще. А пока,как я поняла, он даже не занимается этим еще,просто администраторы собирают направления. Как-то так...

Страница 320 из 1022 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »