Страница 3078 из 3774 « Первая 207825782978302830683074307530763077307830793080308130823088312831783578 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Вот и годовасики ура ура!!урраа!от всей души поздравляю вас с годом!это уже некий этап.не знаю почему...так считается!новых успехов и послушания и здоровья и всего вам самого хррошего!!!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

[QUOTE=tatkapiter1983;141163596]Девочки, как Вы думаете, стоит, во второй половине сентября на 10 дней, ехать с детьми на море? И на чем лучше поехать? Детям будет 1.6. Я хочу на машине. Правда машина у нас простая и старенькая. Муж против машины. Кто-нибудь ездил отдыхать с детьми в таком возрасте? И на чём? Как дети перенесли дорогу и отдых? Как Вы думаете нужно или нет заморачиваться?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « [QUOTE=tatkapiter1983;141163596]Девочки,... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

[QUOTE=tatkapiter1983;141163606]
    Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы думаете, стоит, во второй половине сентября на 10 дней, ехать с детьми на море? И на чем лучше поехать? Детям будет 1.6. Я хочу на машине. Правда машина у нас простая и старенькая. Муж против машины. Кто-нибудь ездил отдыхать с детьми в таком возрасте? И на чём? Как дети перенесли дорогу и отдых? Как Вы думаете нужно или нет заморачиваться?

Мои могут ездить только с прогулками, остановками и ночевками вне машины. Им надо ходить, сидеть не могут долго. Поэтому поезд купе или очень продуманнл на машине... И не оч далеко

4. ответ для Viktoria- , на сообщение « СПАСИБО![emoji259] Да, Вот и нам... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    СПАСИБО![emoji259]
    Да, Вот и нам исполнился годик! Не верится, что так быстро летит время и все трудности младенчества позади!
    Отметили мы его в Подмосковье у моих родителей. Приехали в конце июня и быстрыми темпами освоили дом, включая 2 лестницы на второй этаж, двор с зелёными яблоками, крапивой и улицу с детскими площадками и на двойном велосипеде.Девочки очень разные по темпераменту у нас.
    Ксюшка - наш Васёк, очень шустрая девочка. С 10 мес ходит, собирает пирамидки, стаканчики-сортер, старается освоить сортер обычный, но никак не получается. Она постоянно в движении. Минуту сидит, две бегает по комнатам.
    Ясик - интроверт, ооооочень спокойная, усидчивая девочка. Никогда не психует, если что-то не получается, в отличии от Васи. Девочка нежная, добрая, улыбчивая. Любит преодолевать препятствия, переползать преграды. В квартире часто стульями с перекладинами развлекалась. На даче лазит везде, где можно. Ходит с 11 месяцев, но не бегает пока, как Ксю.
    Дуют в духовые муз инструменты с 11 мес, уже 3 саксофона сломали[emoji1]
    Но к сожалению, пока ещё не болтают мои.
    Пальчиком пока только глазки и носик показывают, кормили куколку с ложечки , а вот в книжки не тычут пальчиком,хоть и листают их постоянно, что-то болтают под нос себе в эти моменты.
    Готовы есть сами ложками, но я пока не даю полные тарелки, пустые подсовываю. С завтрашнего дня придёт вновь жара сюда, посажу на улице, вручу тарелки с кашей и приборы в руки и пусть развлекаются!
    Ходим часто к соседям на батут! Вот это вещь! Дети хохочут, скачут, потом засыпают в 5 секунд . Хотела купить, но батуты по акции в Ленте закончились(((((
    Девочки, вдруг кто-нить встретит батут, в районе 7 Тыр , напишите, плиз.
    Купили на годик палатку с тоннелем, но на фоне массы других дачных развлечений, к палатке остались равнодушны. Бывает, с утра минут 5 побесятся , попугают друг друга и на этом все. Каталки и колясочки хорошо пошли. Сажаем в коляску для кукол нашу собачку и катаем по двору.
    Вот как то так на сегодняшний день. Осенью в Монтессори садик планируем пойти. Кто-нибудь уже ходил из наших? Интересно, Как детки себя ведут?
    Фотки на днях выложу в группу с нашего праздника.
    Вика,поздравляю девочек с годиком!:063:
    какие молодцы вы уже! так много умеете))
    нам 11 месяцев,но до вас еще далеко----ходим только вдоль диванов,но прямо быстро-быстро,бегают,и за ручки,но осторожно так вышагивают. а сами боятся. ну,было пару-тройку шагов самим,но пугались и тут же на попу шлепались.
    Вика,опиши,если не лень,какой рацион у вас сейчас))

5. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « [QUOTE=tatkapiter1983;141163596]Девочки,... »
    Наш человек Аватар для nbik16

[QUOTE=tatkapiter1983;141163606]
    Девочки, как Вы думаете, стоит, во второй половине сентября на 10 дней, ехать с детьми на море? И на чем лучше поехать? Детям будет 1.6. Я хочу на машине. Правда машина у нас простая и старенькая. Муж против машины. Кто-нибудь ездил отдыхать с детьми в таком возрасте? И на чём? Как дети перенесли дорогу и отдых? Как Вы думаете нужно или нет заморачиваться?

Таня,на какое море---на Черное?
    хмммм,с двумя маленькими детьми,на старенькой машине? была у меня история с мужем,по делу потащились с приятелем,без детей,два мужика,каждый из которых умел водить и мог подменить другого. поездочка та обошлась как нормальная поездка в Турцию в хороший отель,"всё включено" и все дела,и мои издерганные нервы----а я ведь предупреждала их о таком раскладе. забей в поисковик отзывы о дороге на машине на Юга и почитай,интересно станет
    платили всем местечковым гаишникам на трассах нашей страны,за просто так,те находили к чему придраться и как подоить заезжих. на колдобинах какой-то там области что-то у них отлетело,пришлось в дороге ремонтировать. ну и приплюсуй стоимость отелей,еды и время в дороге,да еще так умотаете детей и себя,мало не покажется.
    вот дешевле и быстрее купе взять.

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Васёк то шустрая, как много всего умеет.[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Моим сегодня 11 месяцев, но нам до вас далеко [emoji39]
    Костик выдаёт сегодня температуру....зубы что ли, Женя просто орал вчера весь день и ночь. Мать не в себе, падаю спать охота.

с тапка
    С 11-ю вас! У моих скачок был именно на последнем месяце . Готовься ,мать!

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Здорово! С годиком вас! Скажи, легче стало?
    Спасибо![emoji259]
    Легче стало, когда пошли. Закончился фоновый режим капризов. И спать по ночам стали дольше.

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Вот и годовасики ура ура!!урраа!от всей души поздравляю вас с годом!это уже некий этап.не знаю почему...так считается!новых успехов и послушания и здоровья и всего вам самого хррошего!!!
    Спасибо![emoji9]

7. ответ для Viktoria- , на сообщение « С 11-ю вас! У моих скачок был именно на... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    С 11-ю вас! У моих скачок был именно на последнем месяце . Готовься ,мать!

Спасибо![emoji259]
    Легче стало, когда пошли. Закончился фоновый режим капризов. И спать по ночам стали дольше.

Спасибо![emoji9]
    Ну спасибо ждём тогда и скачка и чтобы полегче стало. В последние ночи спят отвратительно, ноют днём и ночью. Ох уж эти зубы

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для nbik16 , на сообщение « Вика,поздравляю девочек с... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Вика,поздравляю девочек с годиком!:063:
    какие молодцы вы уже! так много умеете))
    нам 11 месяцев,но до вас еще далеко----ходим только вдоль диванов,но прямо быстро-быстро,бегают,и за ручки,но осторожно так вышагивают. а сами боятся. ну,было пару-тройку шагов самим,но пугались и тут же на попу шлепались.
    Вика,опиши,если не лень,какой рацион у вас сейчас))
    Спасибо![emoji257]
    С рационом у нас беда.
    Мы кусочничаем. Тянем все с общего стола. Можем с одолжением поесть кашу. Творог с фруктами едим. А вот мясо, овощи, миксы, супы, рыба, все мимо. То ли жара, то ли зубы, ну месяц уже истерят и плюются.
    С утра каша на молоке
    После первого сна творог с фруктами
    На обед, если удаётся мяско подмешать то хорошо. Обычно, это овощной суп-пюре со сливками.
    Полдник фрукт
    Ужин - каша
    Никаких борщей, фрикаделек, котлет, картофельных пюре с рыбкой, овощного рагу тушеного с добавлением масла, гречи с мясом , Макарошек с мясом , ни говоря уже о простых миксах - овощи /мясо, не предлагать.
    Все солю и все-равно не то.
    Сама ем их еду с удовольствием.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, у меня такой вопрос:
    Кто-нибудь планирует покупать книжки издательства " машины творения"?
    Книги автора Джулии Дональдсон. "Груффало", "тюлька", "человеткин" и тд? Знакомы названия? Эти книжки очень хвалят. На лабир-те с Макс скидкой они выходят от 320р за книжку.
    Всем, кто хочет закупиться, предлагаю объединиться и закупить их в самом издательстве. Книжки выйдут по 200 р за шт.
    Кстати, сонный Мишка, тоже издательство " машины творения" и стоит у них до 500 р.
    Закупку надо сделать на 6000р. Больше половины суммы мы с девочкой с нашего топика уже заказали.
    В общем, кто заинтересован, присоединяйтесь !

10. ответ для nbik16 , на сообщение « [QUOTE=tatkapiter1983;141163606]Таня,на... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

[QUOTE=nbik16;141171212]
    Таня,на какое море---на Черное?
    хмммм,с двумя маленькими детьми,на старенькой машине? была у меня история с мужем,по делу потащились с приятелем,без детей,два мужика,каждый из которых умел водить и мог подменить другого. поездочка та обошлась как нормальная поездка в Турцию в хороший отель,"всё включено" и все дела,и мои издерганные нервы----а я ведь предупреждала их о таком раскладе. забей в поисковик отзывы о дороге на машине на Юга и почитай,интересно станет
    платили всем местечковым гаишникам на трассах нашей страны,за просто так,те находили к чему придраться и как подоить заезжих. на колдобинах какой-то там области что-то у них отлетело,пришлось в дороге ремонтировать. ну и приплюсуй стоимость отелей,еды и время в дороге,да еще так умотаете детей и себя,мало не покажется.
    вот дешевле и быстрее купе взять.
    Наташ,ты трусишка!!!
    У меня куча друзей ездят на машинах на юг...вот друг один с тремя детьми уже третий год ездит,без жены
    Подружка с тройняшками вот возвращается из Крыма
    Я вот с самого рождения с Марусей одна мотаюсь в Псковскую и Новгородскую...по бездорожью...вот этим апрелем сутки сидела...трактора отказались ехать
    Тусик

Страница 3078 из 3774 « Первая 207825782978302830683074307530763077307830793080308130823088312831783578 Последняя »