|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто то хотел....вроде...
Экспресс выкуп непромокаек Тим
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7726300
-
Ветеран
Девочки! Какие на ГВ можно успокоительные принимать ? Валерьянка не берет. Зашла в аптеку , там фармацевт сказала , мол, ничего нельзя. Я больше не могу
-
Ветеран
Как вы заканчивали ГВ? Со старшим как-то само собой все произошло в 1.7 г. Я не готова кормить двойняшек столько. Но они хасыпают только на подушке с грудью. Как их тогда укладывать ума не приложу ?! Поделитесь опытом.
-
Элита
Сообщение от Maria11
Девочки! Какие на ГВ можно успокоительные принимать ? Валерьянка не берет. Зашла в аптеку , там фармацевт сказала , мол, ничего нельзя. Я больше не могу
Стопка виски😆. По делу, не подскажу. Может высказаться тут? Мне помогало Иногда кажется, что Все... Дошла до ручки, а потом вроде отпускает💪. Держись😘
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Старожил
Викулек.а ты заделись опытом.я тоже с радостью послушаю.как ты укладывала...как кормила к году.одновременно?на дневной то сон.а на ночь как???ты у нас это....гуру
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
Victoria я так понимаю Вам позавчера был годик.
С годовасием!!!! Пусть девчонки растут здоровыми и счастливыми!!! А главное очень дружными!!!!
Давай отчет, рассказывай чего умеете!!!!
с тапка
СПАСИБО![emoji259]
Да, Вот и нам исполнился годик! Не верится, что так быстро летит время и все трудности младенчества позади!
Отметили мы его в Подмосковье у моих родителей. Приехали в конце июня и быстрыми темпами освоили дом, включая 2 лестницы на второй этаж, двор с зелёными яблоками, крапивой и улицу с детскими площадками и на двойном велосипеде.Девочки очень разные по темпераменту у нас.
Ксюшка - наш Васёк, очень шустрая девочка. С 10 мес ходит, собирает пирамидки, стаканчики-сортер, старается освоить сортер обычный, но никак не получается. Она постоянно в движении. Минуту сидит, две бегает по комнатам.
Ясик - интроверт, ооооочень спокойная, усидчивая девочка. Никогда не психует, если что-то не получается, в отличии от Васи. Девочка нежная, добрая, улыбчивая. Любит преодолевать препятствия, переползать преграды. В квартире часто стульями с перекладинами развлекалась. На даче лазит везде, где можно. Ходит с 11 месяцев, но не бегает пока, как Ксю.
Дуют в духовые муз инструменты с 11 мес, уже 3 саксофона сломали[emoji1]
Но к сожалению, пока ещё не болтают мои.
Пальчиком пока только глазки и носик показывают, кормили куколку с ложечки , а вот в книжки не тычут пальчиком,хоть и листают их постоянно, что-то болтают под нос себе в эти моменты.
Готовы есть сами ложками, но я пока не даю полные тарелки, пустые подсовываю. С завтрашнего дня придёт вновь жара сюда, посажу на улице, вручу тарелки с кашей и приборы в руки и пусть развлекаются!
Ходим часто к соседям на батут! Вот это вещь! Дети хохочут, скачут, потом засыпают в 5 секунд . Хотела купить, но батуты по акции в Ленте закончились(((((
Девочки, вдруг кто-нить встретит батут, в районе 7 Тыр , напишите, плиз.
Купили на годик палатку с тоннелем, но на фоне массы других дачных развлечений, к палатке остались равнодушны. Бывает, с утра минут 5 побесятся , попугают друг друга и на этом все. Каталки и колясочки хорошо пошли. Сажаем в коляску для кукол нашу собачку и катаем по двору.
Вот как то так на сегодняшний день. Осенью в Монтессори садик планируем пойти. Кто-нибудь уже ходил из наших? Интересно, Как детки себя ведут?
Фотки на днях выложу в группу с нашего праздника.
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
СПАСИБО![emoji259]
Да, Вот и нам исполнился годик! Не верится, что так быстро летит время и все трудности младенчества позади!
Отметили мы его в Подмосковье у моих родителей. Приехали в конце июня и быстрыми темпами освоили дом, включая 2 лестницы на второй этаж, двор с зелёными яблоками, крапивой и улицу с детскими площадками и на двойном велосипеде.Девочки очень разные по темпераменту у нас.
Ксюшка - наш Васёк, очень шустрая девочка. С 10 мес ходит, собирает пирамидки, стаканчики-сортер, старается освоить сортер обычный, но никак не получается. Она постоянно в движении. Минуту сидит, две бегает по комнатам.
Ясик - интроверт, ооооочень спокойная, усидчивая девочка. Никогда не психует, если что-то не получается, в отличии от Васи. Девочка нежная, добрая, улыбчивая. Любит преодолевать препятствия, переползать преграды. В квартире часто стульями с перекладинами развлекалась. На даче лазит везде, где можно. Ходит с 11 месяцев, но не бегает пока, как Ксю.
Пальчиком пока только глазки и носик показывают, кормили куколку с ложечки , а вот в книжки не тычут пальчиком,хоть и листают их постоянно, что-то болтают под нос себе в эти моменты.
Готовы есть сами ложками, но я пока не даю полные тарелки, пустые подсовываю. С завтрашнего дня придёт вновь жара сюда, посажу на улице, вручу тарелки с кашей и приборы в руки и пусть развлекаются!
Ходим часто к соседям на батут! Вот это вещь! Дети хохочут, скачут, потом засыпают в 5 секунд . Хотела купить, но батуты по акции в Ленте закончились(((((
Купили на годик палатку с тоннелем, но на фоне массы других дачных развлечений, к палатке остались равнодушны. Бывает, с утра минут 5 побесятся , попугают друг друга и на этом все. Каталки и колясочки хорошо пошли. Сажаем в коляску для кукол нашу собачку и катаем по двору.
Вот как то так на сегодняшний день. Осенью в Монтессори садик планируем пойти. Кто-нибудь уже ходил из наших? Интересно, Как детки себя ведут?
Здорово!!! Васёк то шустрая, как много всего умеет.[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Моим сегодня 11 месяцев, но нам до вас далеко [emoji39]
Костик выдаёт сегодня температуру....зубы что ли, Женя просто орал вчера весь день и ночь. Мать не в себе, падаю спать охота.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Урюк
Викулек.а ты заделись опытом.я тоже с радостью послушаю.как ты укладывала...как кормила к году.одновременно?на дневной то сон.а на ночь как???ты у нас это....гуру
Вспомнить бы😆. Точно помню, что частенько по вечерам психовала и говорила:"Все. Завязываю!" Но истерики детей без груди сразу меня переубеждали😆. На дневной сон девочки научились укладывать я сами когда я сломала ногу и осталась дома одна😳. Укладывала спать или в автокреслах, или в Грако качельке. Выхода другого небыло, в кроватях истерики, на руках не покачать, и грудь одновременно не дать. Потом, как то муж остался дома и уложил их спать по краватям, так к году днём спали уже без кресел и кроваток. Гладила по спинке, пела песенку. Всегда поочереди и в разных комнатах. Ночью Ева засыпала с папой в гостиной, потом он приносил её мне. Когда дети просили грудь одновременно их кормила лёжа на полу боку, одна на мне другая рядом на руке. Жуть конечно, но я очень старалась не кормить одновременно и крутилась по 3 минутки то к одной, то к другой. Скажу, что самое сложное время в плане ночного кормления началось к 1,2-1,3. Но я и свернула вначале с Евой, потом с Аней.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Ветеран
Сообщение от Viktoria-
СПАСИБО![emoji259]
Здорово! С годиком вас! Скажи, легче стало?
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
Здорово!!! Васёк то шустрая, как много всего умеет.[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Моим сегодня 11 месяцев, но нам до вас далеко [emoji39]
Костик выдаёт сегодня температуру....зубы что ли, Женя просто орал вчера весь день и ночь. Мать не в себе, падаю спать охота.
с тапка
а вас с 11-ю месяцами ! Ещё месяцок и годовасие