|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Разговаривала только что с СА про рост Ддимера. Клексан пока не добавляем и прямым текстом прогнозов не говорил, но сказал, что ему всё нравится.
Ждёт моего ХГЧ. ТТТ [emoji1374]
А как мы ждём твоего ХГЧ!!![emoji253][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji253][emoji1307]
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Может нейромультивит тогда?
Вроде как его с гв нельзя... мне его тогда тож назначали... вкупе с кучей гормонов и т.д...
-
Наш человек
В кого памперсом бросить? Ловите!!!
Мируся так и не выздоровела, ещё и я заболела. Сидим с ней дома, две кукушки и скучаем. В Сестрлрецк врач не отпускает, гимнастику делать ей нельзя, на мяче катать нельзя. День сурка. Я с таким оптимизмом и силами вступила в Бешеную сушку, все так Здорово получается, но, похоже, придётся выйти(((( блин(((
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от krichik
А вот еще вопрос, волнующий меня. На какой день после чистки должны начаться месячные. Первый раз через месяц ровно начались,сейчас пошел уже где-то 35 день и нет до сих пор. Когда начинать бить тревогу ,если не будет?
Вы точно все знаете😊
До 60 дней.
-
Хранитель
Уля, давайте уже поправляйтесь быстрее, лето вот-вот в самый разгар вступит вас ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Вроде как его с гв нельзя... мне его тогда тож назначали... вкупе с кучей гормонов и т.д...
Я так поняла прямого запрета нет, просто не рекомедуется, детям его даже маленьким назначают неврологи.
-
Небожитель
Уля, поправляйтесь скорее@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Спермактин Форте (Фармамед) и при ПА в нужные дни Актиферт.
Мы сами их по отзывам выбрали и уролог одобрил выбор и даже сказал, что это чуть ли не единственное средство с доказанной эффективностью.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Мируся так и не выздоровела, ещё и я заболела. Сидим с ней дома, две кукушки и скучаем. В Сестрлрецк врач не отпускает, гимнастику делать ей нельзя, на мяче катать нельзя. День сурка. Я с таким оптимизмом и силами вступила в Бешеную сушку, все так Здорово получается, но, похоже, придётся выйти(((( блин(((
Девчат, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@