|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от krichik
А вот еще вопрос, волнующий меня. На какой день после чистки должны начаться месячные. Первый раз через месяц ровно начались,сейчас пошел уже где-то 35 день и нет до сих пор. Когда начинать бить тревогу ,если не будет?
Вы точно все знаете😊
До 45 дней норма...
Во второй раз у меня на 37! Пришли!! В аэропорту!!! Это был пииииипец))))
-
Наш человек
Лена, не назначили, потому что он не входит в страховку. Если честно, даже по Омс бедным врачам дают по носу за то, что они рекомендуют что-то , что не делают в данном учреждении. Эти и лабораторных исследований касается, и инструментальных. По сути, мрт даст очень полную картину строения и небольшуб- функционала. Если уж совсем дотошным быть, то надо и мрт шейного отдела. Доплер обязательно! Кровоток очень важен. По клиникам- самый мощный аппарат на 3 Тесла стоит в ЛДЦ МИБС. Погугли)
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от krichik
А вот еще вопрос, волнующий меня. На какой день после чистки должны начаться месячные. Первый раз через месяц ровно начались,сейчас пошел уже где-то 35 день и нет до сих пор. Когда начинать бить тревогу ,если не будет?
Вы точно все знаете[emoji4]
У меня первые были на отмене КОК(1 пачку пила, соответственно на 28 дц), а потом свои только на 80 день пришли. Но у меня и до ЗБ циклы длинные были, дней по 50.
-
Наш человек
Ой,спасибо девчонки, успокоили. Расслабился, жду
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я не пила. Вдруг нельзя, надо проверить кровь.
А так после ЗБ, всем назначают кок.
Я дюф пила до тех пор пока не увидела //
А расскажи мне, пожалуйста, зачем дюфастон пьют. Читаю постоянно,что многие пьют по такой схеме. А для чего?
-
Хранитель
Сообщение от mur
блин, девочки, успокойте меня(скажите,а у человека голова может болеть длительно из-за чего-то, скажем так, не очень плохого? у меня вопрос здоровья- очень острая тема, потому что первый муж умер от онкологии молодым, сегодня второй вот заявил, что у него постоянно болит голова, я теперь надумала всяких страшилок, поревела, сижу с лицом как подушка((( что вообще исследовать при головной боли? можно ли ему мрт, если у нас протокол на носу((((?
У меня всю жизнь голова болит и ещё и мигрени случаются жуткие
Мне очень остеопат помогает
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Разговаривала только что с СА про рост Ддимера. Клексан пока не добавляем и прямым текстом прогнозов не говорил, но сказал, что ему всё нравится.
Ждёт моего ХГЧ. ТТТ [emoji1374]
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Лена, не назначили, потому что он не входит в страховку. Если честно, даже по Омс бедным врачам дают по носу за то, что они рекомендуют что-то , что не делают в данном учреждении. Эти и лабораторных исследований касается, и инструментальных. По сути, мрт даст очень полную картину строения и небольшуб- функционала. Если уж совсем дотошным быть, то надо и мрт шейного отдела. Доплер обязательно! Кровоток очень важен. По клиникам- самый мощный аппарат на 3 Тесла стоит в ЛДЦ МИБС. Погугли)
Уля все грамотно изложила. Да, кстати, еще очень важно,чтоб не только аппаратура была хорошая, но и специалист опытный. Невролог рассказывала, как и из хороших дорогих клиник, которые она рекомендовала появляются заключения от новых врачей буд-то под копирку. Хотя она знает этих своих больных много лет и у них совершенно разные диагнозы. Мне в Покровской больнице делали УЗИ, там точно хорошие специалисты делают.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Разговаривала только что с СА про рост Ддимера. Клексан пока не добавляем и прямым текстом прогнозов не говорил, но сказал, что ему всё нравится.
Ждёт моего ХГЧ. ТТТ [emoji1374]
Пусть все случиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Не могу. У меня от него вибрации в области сердца начинаются. Пл крайне мере, так было 2года назад
Может нейромультивит тогда?