|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от budeka
Ну первоклассник вряд ли без посторонней помощи будет ходить первый год в бассейн, все равно его надо сопровождать. Выход почти всегда можно найти при желании. Мало у нас бассейнов, к сожалению  .
Я работаю рядом с газпромом на дунайском. И живем рядом. Я могла бы в свой обеденный час забирать ребенка со школы и отвозить в бассейн, как я это делала с гимнастикой. Я физически не уложусь в час, если ехать в газпром на московском или любой другой бассейн.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
Я работаю рядом с газпромом на дунайском. И живем рядом. Я могла бы в свой обеденный час забирать ребенка со школы и отвозить в бассейн, как я это делала с гимнастикой. Я физически не уложусь в час, если ехать в газпром на московском или любой другой бассейн.
Уложитесь если повезет в Звезду
К нам многие с Купчино ездят, обратно забирать сложнее
-
Наш человек
 Сообщение от katuwka
Уложитесь если повезет в Звезду
К нам многие с Купчино ездят, обратно забирать сложнее
Звезда это что и где?
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаШ
А зачем заниматься с 4-х лет, если в спортшколе начинают заниматься с 7 лет?
Вы, наверное, меня просветите, буду признательна: по каким параметрам отбирают если в воде не смотрят?
Сыну сейчас исполняется 7 лет, в прошлом году начинали ходить в подготовительную группу,
но в итоге проболел всю осень и зиму. В этом году хотим начать еще раз.
Не умея плавать надо вновь в подготовительную группу идти или спорт.школа берет неплавающих детей?
- У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)
-
Хранитель
 Сообщение от Кити
Вот ППКС. А у вас в ЛО лагерь?
не-а. Далеко.
В вс был родительский день. Меня не было, ездил папа.
Говорит при расставаниях много детей ревело белугой, включая 10-12-летних. При том, что нравится, уезжать не хотел...но: "вы тут со мной оставайтесь"
Все нравится, папа вообще в восторге...просил по телефону сладостей привезти, привезли (дома, кста, именно он их и не ест почти )
-
Небожитель
 Сообщение от Донская Полынь
Не умея плавать надо вновь в подготовительную группу идти или спорт.школа берет неплавающих детей?
Параметры отбора надо смотреть в конкретной спортшколе - обычно это рост/вес и упражнения на гибкость. И да, многие спортшколы берут неплавающих детей, хотя и не все...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
Звезда это что и где?
Сдюсшор 3 на Леснозаводской
-
Хранитель
 Сообщение от Донская Полынь
Вы, наверное, меня просветите, буду признательна: по каким параметрам отбирают если в воде не смотрят?
Сыну сейчас исполняется 7 лет, в прошлом году начинали ходить в подготовительную группу,
но в итоге проболел всю осень и зиму. В этом году хотим начать еще раз.
В нашу спортшколы в прошлом году набирали группу плавающих и неплавающих отдельно
-
Наш человек
 Сообщение от katuwka
Сдюсшор 3 на Леснозаводской
До леснозаводской точно не уложусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
До леснозаводской точно не уложусь.
Ну тогда ходите на гимнастику
Еще не пробовали, а уже точно знаете