|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тиран
Все зависит от людей и места, а наша родительская задача добиваться для своего ребенка (с его особенностями характера) лучших, по нашему мнению условий. Остальные в сад.
Вот ППКС. А у вас в ЛО лагерь?
-
была я в спортивном лагере... это не отдых, а мучение. тренировки два раза в день по три часа. вымотали нас, домой приехали, хоть отдохнули
-
Небожитель
 Сообщение от Kuratova
была я в спортивном лагере... это не отдых, а мучение. тренировки два раза в день по три часа. вымотали нас, домой приехали, хоть отдохнули 
От ребенка зависит, мой через неделю после сборов уже требовал повторить
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Участник
Мой сын по поводу лагеря: сразу по приезду - больше Никогда не поеду , через пару недель - ну может быть если там кормить нормально будут, через месяц - как это не поеду у меня же результату упадут!
-
Посоветуйте, куда и к кому пойти заниматься плаванием мальчику 4 лет (с прицелом на дальнейшее поступление в спортшколу в 7 лет) в Московском районе? Нашла по адресу только Комету, но к кому тренеру идти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vielena
Посоветуйте, куда и к кому пойти заниматься плаванием мальчику 4 лет (с прицелом на дальнейшее поступление в спортшколу в 7 лет) в Московском районе? Нашла по адресу только Комету, но к кому тренеру идти?
А зачем заниматься с 4-х лет, если в спортшколе начинают заниматься с 7 лет?
-
Небожитель
 Сообщение от ИринаШ
А зачем заниматься с 4-х лет, если в спортшколе начинают заниматься с 7 лет?
и во многих школах на отборе в воде не смотрят....
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Была. Везде кормили на убой. Дети просили ничего не возить [emoji1] Помню, в Болгарии черешню принесла (в 2014 г), дочка аж скривилась [emoji23] ее им коробками давали [emoji23] В Тарасово в лагере кажд день выдавали по коробке печенья или пряников вечерком попить чайку [emoji2] Всякие шоколадки можно купить в магазинчике при лагере обычно. В этом году у них такое все включено было в Болгарии, что дочка сразу сказала: мама, только не неси еду [emoji1] И десерты, и 15 видов фруктов, не говоря уж об остальных блюдах на шведском столе. Может, нам везло с лагерями в этом плане? Были в одном в ЛО и в 2-х разных в Болгарии.
Sent from Tapatalk
А что за лагерь в Тарасово?
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
А что за лагерь в Тарасово?
Олимпийские надежды в Тарасово.. Мой старший сейчас там с греблей, но там нет бассейна только озеро или может там еще есть какой лагерь.
-
Космонавт
 Сообщение от T@Nika
Олимпийские надежды в Тарасово.. Мой старший сейчас там с греблей, но там нет бассейна только озеро или может там еще есть какой лагерь.
А, ясно, я думала с бассейном, вот и удивилась.