Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Разве только возраст? А к чему тогда рассчитывается индивидуальный риск?

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Не могу точно сказать,но человек..не добрый.
    Я ходила на бесплатные узи и не с пустыми руками,но это не уберегли меня от хамства.
    А так он очень как то давит морально и изначально не спрашивает будете оставлять ребенка или нет.
    Будет странно, если он спросит об этом на моём сроке. Не с пустыми руками - это, простите, как? Дело в том, что у меня тоже направление на бесплатное УЗИ.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Разве только возраст? А к чему тогда рассчитывается индивидуальный риск?
    Ну если возрастной 1:36, уже меньше 100, прибавляем кровь с "вилкой". И даже при хорошем узи получаем высокий риск. Кровь тоже бабка надвое сказала... А это я еще там про всякие хронические болячки и курение забыла... Вот все предести сложить,потом поделить -высокий индивидуальный риск и получается..

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну если возрастной 1:36, уже меньше 100, прибавляем кровь с "вилкой". И даже при хорошем узи получаем высокий риск. Кровь тоже бабка надвое сказала... А это я еще там про всякие хронические болячки и курение забыла... Вот все предести сложить,потом поделить -высокий индивидуальный риск и получается..
    Простите мне моё невежество, но я запуталась. У меня возрастной риск 1:101, индивидуальный 1:72. Я не курю и хронических заболеваний вроде как не наблюдается.

Мега-элита Аватар для KatYuzh

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, уже не очень отзывы?Я сама не была, но помню, что хвалили по большей части. А мужа обязательно берите. Я вот как с ним на УЗИ схожу он как-то сразу заботливым и нежным становится.
    ((((((((( А как он как специалист?
    Вот как раз к мужу у меня совсем нареканий нет)) Беспокоит только Макеев...
    Ну вообще он хороший специалист насколько я слышала. Была у него два раза. Когда делала скрининг в другом месте другой узист очень хорошо о нем отзывался. Говорил, что у неё чуть ли не самый большой опыт в узи-диагностике.

Как человек очень специфический.
    Была я тут у него недавно, в 37,5 недель.
    Во-первых, спросил меня зачем я к нему пришла на таком сроке. Пришлось как девочке оправдываться.
    Во-вторых, когда просила посмотреть рубец на матке спросил зачем мне это надо все равно рожать через кс. Когда я сказала, что хочу рожать сама тут началось. Зачем вам это надо, я бы вас не пустил в роды и тд и тп. Ладно бы один раз сказал, так нет же раз 10 об этом заводил разговор... Короче, я была растоптана после узи. Больше к нему наверное не пошла бы[emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо!) Опыт - это хорошо, а хамство попробую пережить.

Простите мне моё невежество, но я запуталась. У меня возрастной риск 1:101, индивидуальный 1:72. Я не курю и хронических заболеваний вроде как не наблюдается.
    Значит кровь ваша с огроменной "вилкой". Или вы что-то про узи не поняли и там не все идеально.

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Ну вообще он хороший специалист насколько я слышала. Была у него два раза. Когда делала скрининг в другом месте другой узист очень хорошо о нем отзывался. Говорил, что у неё чуть ли не самый большой опыт в узи-диагностике.

Как человек очень специфический.
    Была я тут у него недавно, в 37,5 недель.
    Во-первых, спросил меня зачем я к нему пришла на таком сроке. Пришлось как девочке оправдываться.
    Во-вторых, когда просила посмотреть рубец на матке спросил зачем мне это надо все равно рожать через кс. Когда я сказала, что хочу рожать сама тут началось. Зачем вам это надо, я бы вас не пустил в роды и тд и тп. Ладно бы один раз сказал, так нет же раз 10 об этом заводил разговор... Короче, я была растоптана после узи. Больше к нему наверное не пошла бы[emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну честно-говоря, не знаю, я 2 раза сама рожала, а сейчас у меня нюанс появился, который мне может сильно процесс осложнить, и я уже сама очкую рожать. Правда сестра мужа после первого КС 2 раза сама рожала и вроде без всяких там неожиданностей.. Я так- то понимаю, что не Макеева- это дело, но он из благих наверное побуждений..

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Значит кровь ваша с огроменной "вилкой". Или вы что-то про узи не поняли и там не все идеально.
    Но я же умею читать, и ничего не выдумываю. И что это за "вилка"?

Но я же умею читать, и ничего не выдумываю.
    Понятно, думаю, что "собака все-же порылась "в крови - рарр-а у вас ,видимо, ниже 0,5 МоМ при высоком хгч.

Страница 1376 из 2988 « Первая 37687612761326136613721373137413751376137713781379138013861426147618762376 Последняя »