|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ростик
У у меня наоборот был низкий и плохо приростал. Я к тому что не показательно это.
А носовая кость все в порядке?
Кроме того, что профиль лица осмотрен и патологий не выявлено, в заключении про носовую кость ничего не написано, на фото вроде как видна, но я плохо разбираюсь в этих фото((
-
Хранитель
Сообщение от Закрытая книга
А у меня всё печально. Первый скрининг выявил таки повышенный риск рождения ребёнка с синдромом Дауна(( Ну что ж, даунёнок так даунёнок...
Пусть второй скрининг будет идеальным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня тоже ХГЧ был выше нормы-промежуточный риск. УЗИ идеальное, второе сделала тоже все прекрасно. Верю, что все будет у нас хорошо)На второй куда пойдете?
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Пусть второй скрининг будет идеальным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня тоже ХГЧ был выше нормы-промежуточный риск. УЗИ идеальное, второе сделала тоже все прекрасно. Верю, что все будет у нас хорошо)На второй куда пойдете?
Спасибо. В МГЦ, к Макееву (так получилось, хотя отзывы о нём не очень приятные). Мужа с собой возьму, может, при нём постесняется грубить.
-
Хранитель
Кроме того, что профиль лица осмотрен и патологий не выявлено, в заключении про носовую кость ничего не написано, на фото вроде как видна, но я плохо разбираюсь в этих фото((
У меня в 17 РД на 1 скрининге носик тоже размер не ставили, просто написано визуализируется. Дак по идее Вас могут теперь бесплатно в МГЦ пригласить, как тут писали уже после ЖК.
-
Наш человек
Спасибо. В МГЦ, к Макееву (так получилось, хотя отзывы о нём не очень приятные). Мужа с собой возьму, может, при нём постесняется грубить.
При моем не стеснялся абсолютно и на живот датчиком очень сильно давил.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Хранитель
Да, уже не очень отзывы?Я сама не была, но помню, что хвалили по большей части. А мужа обязательно берите. Я вот как с ним на УЗИ схожу он как-то сразу заботливым и нежным становится.
-
Хранитель
Сообщение от Ростик
При моем не стеснялся абсолютно и на живот датчиком очень сильно давил.
((((((((( А как он как специалист?
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Да, уже не очень отзывы?Я сама не была, но помню, что хвалили по большей части. А мужа обязательно берите. Я вот как с ним на УЗИ схожу он как-то сразу заботливым и нежным становится.
Вот как раз к мужу у меня совсем нареканий нет)) Беспокоит только Макеев...
-
Хранитель
А у меня всё печально. Первый скрининг выявил таки повышенный риск рождения ребёнка с синдромом Дауна(( Ну что ж, даунёнок так даунёнок...
Ну приехали. Вы что, зачем так о мелочи! Повышенный риск-это еще не факт.... Я там выше обьясняла наш возраст сильно повышает эти риски...
-
Наш человек
((((((((( А как он как специалист?
Вот как раз к мужу у меня совсем нареканий нет)) Беспокоит только Макеев...
Не могу точно сказать,но человек..не добрый.
Я ходила на бесплатные узи и не с пустыми руками,но это не уберегли меня от хамства.
А так он очень как то давит морально и изначально не спрашивает будете оставлять ребенка или нет.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.