Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Varox

Ох, Алла, очень хочу тебя поддержать! Мне, правда, по теме сказать нечего- не случилось. Могу только представить, как ты волнуешься. Постарайся успокоиться, всё обязательно будет хорошо!!!!!

Отправлено с моего 5025D через Tapatalk

2. ответ для balusik , на сообщение « Девочки, Ася, Катя,Оля, Ирина, Лена,... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от balusik Посмотреть сообщение
    Девочки, Ася, Катя,Оля, Ирина, Лена, все, все кого забыла перечислить, спасибо Вам за поддержку. Я благодарна Вам за участие, поддержку и сочувствие одновременно. Я бы сама не разобралась во многих вопросах, спасибо что вы есть. Порой врачи говорят много чего, просто для информации, чтобы заполнить эфир, которую вообще не нужно знать во все. А то что нужно не говорят. Я держусь, молю Бога, чтобы все с малышкой было хорошо. Я понимаю, что решать мне и моей семье. и я скорее решусь на прокол, если будут говорить о нем., нежели мучаться всю беременность. Вчера переписывалась с генетиком, спросила, можно ли пересдать днк тест? Сегодня получила ответ от нее: Исследование проведено по всем этапам. Результат получен: наблюдается увеличение количества генетического материала по все исследуемым хромосомам. Это абсолютно нетипично для синдрома Дауна, трисомий 18 и 13. Но причин этому может быль несколько. Необходимо разбираться.
    Хотя в заключении которое я все таки вчера вытребовала с клиники было написано, что ДАННЫХ НЕТ. вот как это понимать не знаю.
    Аллочка,прочитала сейчас все новости-мне кажется врачи толком ничего не видят,но боятся давать гарантии(срок то ещё небольшой) и правда много ещё на стадии формирования! Я только проглядела-а результат повторной сдачи крови есть? Вот тоже странно-меня когда в мгц пригласили на повторное узи сказали что кровь сдавать нет смысла...хотя и не объяснили почему...(если честно,я вообще подумала что мой результат это просто ошибка лаборатории).
    Вам предстоит принять непростое решение,какое бы Вы не выбрали-оно правильное! Главное успокоится,а для этого надо на что-то решится.

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    я Вас понимаю,сама была в панике после звонка из МГЦ-риск 1:5,но потом пересчитали,да и второй скрининг хороший...
    Завтра получу результат биопсии, очень верю и надеюсь что он будет хороший, и запишусь на второй скрипит в МГц посмотрю что там скажут. На счет инвазивной процедуры могу сказать что не нужно ее бояться зато уже будет четкое понимание и не будешь себя изводить вопросами и надеждами. Правильно написали в предыдущем отзыве что больше времени занимает сам процесс подготовки к этому. По поводу угрозы выкидыша доктор объяснил что если беременность протекает нормально и нет осложнений, то и угрозы никакой не будет, нас было 7 человек, кому то делали Биопсию, кому то амниоцентрез, все живы, у одной девочки голова закружилась но это больше от переживаний, а у одной тонус появился, полежали и пошли домой.

Активный участник Аватар для balusik

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Ох, Алла, очень хочу тебя поддержать! Мне, правда, по теме сказать нечего- не случилось. Могу только представить, как ты волнуешься. Постарайся успокоиться, всё обязательно будет хорошо!!!!!

Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
    Спасибо огромное за поддержку! мне действительно сейчас она очень нужна.

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Аллочка,прочитала сейчас все новости-мне кажется врачи толком ничего не видят,но боятся давать гарантии(срок то ещё небольшой) и правда много ещё на стадии формирования! Я только проглядела-а результат повторной сдачи крови есть? Вот тоже странно-меня когда в мгц пригласили на повторное узи сказали что кровь сдавать нет смысла...хотя и не объяснили почему...(если честно,я вообще подумала что мой результат это просто ошибка лаборатории).
    Вам предстоит принять непростое решение,какое бы Вы не выбрали-оно правильное! Главное успокоится,а для этого надо на что-то решится.
    Маш, я сдала кровь, срок 12,4, вроде укладываюсь, поэтому и сдала ее. Результаты к концу недели. МПЦ направляем кровь в лабораторию МГЦ. так что жду.

Цитата Сообщение от SHADE2 Посмотреть сообщение
    Завтра получу результат биопсии, очень верю и надеюсь что он будет хороший, и запишусь на второй скрипит в МГц посмотрю что там скажут. На счет инвазивной процедуры могу сказать что не нужно ее бояться зато уже будет четкое понимание и не будешь себя изводить вопросами и надеждами. Правильно написали в предыдущем отзыве что больше времени занимает сам процесс подготовки к этому. По поводу угрозы выкидыша доктор объяснил что если беременность протекает нормально и нет осложнений, то и угрозы никакой не будет, нас было 7 человек, кому то делали Биопсию, кому то амниоцентрез, все живы, у одной девочки голова закружилась но это больше от переживаний, а у одной тонус появился, полежали и пошли домой.
    Удачи! пусть все будет хорошо с тобой и малышом!

5. ответ для balusik , на сообщение « Спасибо огромное за поддержку! мне... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от balusik Посмотреть сообщение
    Маш, я сдала кровь, срок 12,4, вроде укладываюсь, поэтому и сдала ее. Результаты к концу недели. МПЦ направляем кровь в лабораторию МГЦ. так что жду.
    я кровь сдавала в жк,сдала в четверг,а в пятницу уже позвонили...так что если из МГц не позвонят-думаю что всё хорошо по крови держу за Вас кулачки

Активный участник Аватар для balusik

ну не знаю, мне не говорили, что из МГЦ могут позвонить или нет. просто скзазали, что результаты вышлют на почту в течении 5 дней.

А у меня всё печально. Первый скрининг выявил таки повышенный риск рождения ребёнка с синдромом Дауна(( Ну что ж, даунёнок так даунёнок...

Небожитель Аватар для voljha

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    А у меня всё печально. Первый скрининг выявил таки повышенный риск рождения ребёнка с синдромом Дауна(( Ну что ж, даунёнок так даунёнок...
    Повышенный риск, совершенный не факт рождения такого ребенка, какие еще есть маркеры по УЗИ?

9. ответ для voljha , на сообщение « Повышенный риск, совершенный не факт... »

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Повышенный риск, совершенный не факт рождения такого ребенка, какие еще есть маркеры по УЗИ?
    УЗИ в норме. Только высокий ХГЧ - 147 (4,98). Индивидуальный риск рассчитали 1:72.

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    УЗИ в норме. Только высокий ХГЧ - 147 (4,98).
    У у меня наоборот был низкий и плохо приростал. Я к тому что не показательно это.
    А носовая кость все в порядке?

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Страница 1374 из 2988 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »