Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Генетик пытался донести, что эти кисты рассасываются, а могут вообще быть зачатками ( почками") сосудов, а тех 3-5% младенцев, которые с ними рождаются, они никак не проявляются и не влияют на физическое и психическое развитие и здоровье. Но моя-то психика уже была не здоровой за все эти недели тревог, я сама попросила направление на инвазивку.
    Это мне сделали уже на следующий день - девочки, по себе скажу, что страхи больше, чем сам процесс - в 17 рд делают только плацентобиопсию, это прокол только кожи и неглубоко в мышечный слой матки в районе крепления плаценты. В полость матки никто и не заходит иглой. Делают 2 врача, на узи-контроле стоит Каштанова, делала мне Кянксеп. Сам прокол длился не более двух минут, нас было всего трое на эту процедуру, долго ждали, сначала предварительное узи, потом саму процедуру. Первая вошла в кабинет в 10.50, я была последней, третьей, когда вышла из кабинета было ровно 11 часов. Страхи были гораздо болезненнее, чем сама процедура.
    Лена мне в 17 род доме делала каштанова кордоцентез. Они делают все виды проколов.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Аллочка, тут выбор конечно не простой.... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Аллочка, тут выбор конечно не простой. С одной стороны, риск пугает. Любая женщина, ожидающая малыша, боится делать инвазивку, боясь выкидыша. А уж после эко страх возрастает в разы. С другой... Я тут уже столько девочек знаю, кто делал инвазивку - никаких проблем с малышом в плане угроз не случалось.
    Я не боялась совершенно инвазивку, в том плане, что не думала даже, что это как-то может повлиять на б в дальнейшем. Да, во время процедуры было отвратительно, но терпимо..
    Не больно, а кто-то противно что ли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Я не боялась совершенно инвазивку, в том плане, что не думала даже, что это как-то может повлиять на б в дальнейшем. Да, во время процедуры было отвратительно, но терпимо..
    Не больно, а кто-то противно что ли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот у меня так же. Хорошо что воду по твоему совету взяла,а то прямо подташнивало.

ответ ребенка

Я Ирина.

1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Лена мне в 17 род доме делала каштанова кордоцентез. Они делают все виды проколов.
    Ирин, я не знала, была настроена на забор околоплодных вод, не помню как это называется (вам, как я понимаю, делали забор крови из пуповины?), но мне категорично было заявлено, что они делают только плацентобиопсию, по итогу, я рада, что не пришлось следовать моим планам, очень надеюсь, что информативность от этого не снизилась

Вот у меня так же. Хорошо что воду по твоему совету взяла,а то прямо подташнивало.
    Думаю, что нервы здесь играют главную роль

Ирин, я не знала, была настроена на забор околоплодных вод, не помню как это называется (вам, как я понимаю, делали забор крови из пуповины?), но мне категорично было заявлено, что они делают только плацентобиопсию, по итогу, я рада, что не пришлось следовать моим планам, очень надеюсь, что информативность от этого не снизилась
    Да забор крови из пуповины.

Думаю, что нервы здесь играют главную роль
    Может быть,а может давление скакнуло.. Но мне было не очень хорошо.

ответ ребенка

Я Ирина.

1-2750
    2-1810
    3-1280

7. ответ для Ростик , на сообщение « Да забор крови из пуповины. Может... »

Да забор крови из пуповины.

Может быть,а может давление скакнуло.. Но мне было не очень хорошо.
    Держитесь, я вашу историю помню, молюсь за вас и вашу куколку, пусть вам и всей вашей семье Бог даст здоровья, терпения и радости побольше

8. ответ для SHADE2 , на сообщение « УЗИ было 13,6 недель и врач сказала что... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от SHADE2 Посмотреть сообщение
    УЗИ было 13,6 недель и врач сказала что сегодня можно еще сдать кровь,я в консультацию там мне не надо ничего сдавать, в 15 недель сдадите и дали направление где написано с 15-17 недели. Просто получив такой результат не переживать и не накручивать не получается.
    я Вас понимаю,сама была в панике после звонка из МГЦ-риск 1:5,но потом пересчитали,да и второй скрининг хороший...

Активный участник Аватар для balusik

Девочки, Ася, Катя,Оля, Ирина, Лена, все, все кого забыла перечислить, спасибо Вам за поддержку. Я благодарна Вам за участие, поддержку и сочувствие одновременно. Я бы сама не разобралась во многих вопросах, спасибо что вы есть. Порой врачи говорят много чего, просто для информации, чтобы заполнить эфир, которую вообще не нужно знать во все. А то что нужно не говорят. Я держусь, молю Бога, чтобы все с малышкой было хорошо. Я понимаю, что решать мне и моей семье. и я скорее решусь на прокол, если будут говорить о нем., нежели мучаться всю беременность. Вчера переписывалась с генетиком, спросила, можно ли пересдать днк тест? Сегодня получила ответ от нее: Исследование проведено по всем этапам. Результат получен: наблюдается увеличение количества генетического материала по все исследуемым хромосомам. Это абсолютно нетипично для синдрома Дауна, трисомий 18 и 13. Но причин этому может быль несколько. Необходимо разбираться.
    Хотя в заключении которое я все таки вчера вытребовала с клиники было написано, что ДАННЫХ НЕТ. вот как это понимать не знаю.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Сегодня была на 2 скриниге в 17РД. Я... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 2 скриниге в 17РД. Я уже писала, что не выдержала неделю назад(был повод) и платно сбегала в Меди. Уже думала не доеду, т.к. в субботу выяснилось , что потеряла направление к ним. Но рискнула.Приняли, но завтра надо к гинекологу успеть и им довезти направление. Вообщем, сегодня мне делали УЗИ в 4 раза дольше-целых 16 минут. Кстати, они быстрее делают еще потому что параметры помощник записывает. И не пришлось просить каждый пальчик рассматривать, Анна Вячеславовна Ш. (она же заведующая как мне скзали) сегодня сама все выискивала и долго ждала, когда мы пальчики разожмем. Все в норме как и в Меди, подросли еще на 80 грамм за неделю. И наконец-то ЧСС у меня в норме, вот что значит мое спокойствие. Несмотря на идеальное УЗИ сразу по окончании предупредили, что я должна понимать, что УЗИ 100% гарантии не дает, т.е. окончательно расслабиться по поводу рисков не стоит. Потом к генетику отправили, Михаил Михайлович С. только справочку для ЖК выдал. Но мы его решили тоже вопросиками попытать. Сказал, что нет показаний к биопсии, что уже хорошо и на все воля Божья. Ну мы собственно с этим и живем и все равно бы ни на какие вмешательства не пошли. Вышли с мужем в этот раз довольные и счастливые. В этот раз нам даже маленькое фото нашей малышки помимо заключения выдали. И как всегда все на видео записали(в этот раз с разрешения).
    ну вот и пусть всё будет хорошо! меня тоже немного отпустило,но успокоюсь когда буду держать здоровую малышку на руках

Страница 1373 из 2988 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »