|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Млин....все, пойду убьюсь от зависти А если серьезно поздравляю - отличный результат! Ну прямо очень круто
Расскажите подробно пжлста.
я не хочу терять, я итак худая, но мне тренер написала многоповторку. Делаю 15-25 повторов в зав. от упражнения. При этом жжение я ощущаю после 7-10 повторов, как правило "горящие" с 10 и далее. Ну т.е. когда я делала малоповторку, жжение было только на избранных упрах, чаще всего не было. Мышцы, да болели после трень, но жжения не было.
цели кстати - увеличить бы вес за счет мышц и хочу хорошее качество тела.
Ваше мнение как я вижу все-таки многоповторка на сушке нужна. Ошибочка тренера?
короче каша у меня образовалась с этими многоповторками
Выше я пост написала. Об этом упоминание было.
Многоповторка не обязательно на похудение, главное различие в питании - дефицит/профицит. И много еще всего я от тренера узнала... Угли надо есть после трень (гречу и рис как он сказал) даже если поздно вечером! Но за 2 часа до сна. Сижу ем гречневую кашу. Балдеюююю как потом 2 часа выдержать...
Сообщение от granat_ka
Девочки я еду в бюджетный отпуск я на моречке мне кажется 100 лет не была. Я так рад, я так рад *приплясывая*
Билеты куплены, жилье забукано, осталось тачку бюджетную найти. Все сделано за 3 дня
Поздравляю! Куда?)))
-
Наш человек
Сообщение от Olga_07
Спасибо)
Я постоянно меняю тренировки, смотрю по ощущениям и прогрессу. Сама очень хочу мяса)) и квадры раскачать ( которые у всех от одного взгляда на тренажёрный зал раскачиваются) и всё остальное, но даётся это тяжело... Поэтому нет шаблонов, всё нужно подстраивать под себя. Конкретно сейчас на низ я делаю базу от 20 повторений
У Вас фигура и была наверное треугольником? Не меняли кардинально пропорции? Верх больше, низ уже.
У меня наоборот и я все силы прикладываю для изменения этой пропорции. Хочу уравновесить. Результаты есть, но стремлюсь к идеалу))) но мой идеал - это не бикинисткая и бодифитерская форма а сочная секси с большой попой, бицепсами бедра, икрами, спиной и плечами и узкой талией.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_07
Спасибо)
Я постоянно меняю тренировки, смотрю по ощущениям и прогрессу. Сама очень хочу мяса)) и квадры раскачать ( которые у всех от одного взгляда на тренажёрный зал раскачиваются) и всё остальное, но даётся это тяжело... Поэтому нет шаблонов, всё нужно подстраивать под себя. Конкретно сейчас на низ я делаю базу от 20 повторений
т.е. по сути многоповторка
Сообщение от GаZеlkа
Сейчас была первая ПТ!
Я приползла еле живая. Много инфо получила. Питание будет смотреть мое. Все записывать велел 3 дня
Делали многоповторку суперсетами.
Ударненько тебя погоняли
Сообщение от GаZеlkа
Поздравляю! Куда?)))
в Грецию, материк. От Афин надо машину взять и к Нафплиону. Еще б машину за разумные деньги найти
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Девочки я еду в бюджетный отпуск я на моречке мне кажется 100 лет не была. Я так рад, я так рад *приплясывая*
Билеты куплены, жилье забукано, осталось тачку бюджетную найти. Все сделано за 3 дня
Поздравляю!! Куда едешь?
Увидела.
-
Газелка, не поняла:
Подъемы прямых ног с гантелей лежа на животе?
Туплю, наверно, с утра
-
Наш человек
Девочки , ищу лосины дочке 40-42 размер для треней. Хочет синтетические и все разноцветные )))
А я хочу , чтобы они стоили тыщу.
Кто знает сайты или магазины?
Хелп!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Газелка, не поняла:
Подъемы прямых ног с гантелей лежа на животе?
Туплю, наверно, с утра
А-ля рыбка мне представилась. На полу/скамье?
Хочется понимания
👡
Я - Аня
-
Сообщение от KurochkaRyaba
А-ля рыбка мне представилась. На полу/скамье?
Хочется понимания
👡
Мне то же, но смысл?
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Мне то же, но смысл?
Не знаю.
Напряжение ягодичных разве только. Смена упражнения.
В общем, мы можем лишь догадываться. Может Мила нам разъяснит)
Я - Аня