Страница 6210 из 8064 « Первая 5210571061106160620062066207620862096210621162126213621462206260631067107210 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Активный участник

Девочки, занималась сама. Программы составляла сама. Калории не считала, добавляла/убирала белок и углеводы в зависимости от целей. Жиры всегда не меньше грамма на кг веса ( но и это на глаз) Питаться старалась чисто, но не без грехов. Тренировки тоже зависили от целей: на наборе базовые и малоповторка, на сушке изоляция многоповторка. Как то так. Но мой вес никак не изменился, как был до спорта, так и остался сейчас, но качество тела, конечно другое)) разница в весе перед выходом и сейчас 2 кг

2. ответ для Olga_07 , на сообщение « Девочки, занималась сама. Программы... »

Напишите рост/ вес/ возраст? С какими весами работаете на базовых?
    Результат отличный! А если учесть, что все самостоятельно, то огромный респект!!!!

3. ответ для НаЧу , на сообщение « Напишите рост/ вес/ возраст? С какими... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Напишите рост/ вес/ возраст? С какими весами работаете на базовых?
    Результат отличный! А если учесть, что все самостоятельно, то огромный респект!!!!

170/60/33

С весами у меня всё скромно..
    Присед 40-50

Жим платформы 120

Тяги ( мёртвая, румынка) 35-40

Спина, дельты-вообще скромно всё

4. ответ для Olga_07 , на сообщение « 170/60/33 С весами у меня всё... »

Хорошие веса, как и результат !

5. ответ для Деловая печенька , на сообщение « Девочки, спасибо за... »

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже сегодня др
    Оооо, я все пропустила. С прошедшим тогда уж, Легких спортивных побед и отличного позитивного настроения! Желаемого тебе трицепса побыстрее!

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Сходила в зал. Слушайте, мне начинает нравится без тренера. Не надо поддерживать коммуникацию, что для меня иногда напряжно, так на работе накоммуницируешься [emoji12] что хочется тупо взять и не говорить.
    Время, любое, а не то, которое удобно его величеству.
    Короче я в восторгах ) выспалась сегодня, и еще и солнышко выглянуло
    Ну отлично просто! Ща втянешься, представляешь скока семейных денеХ скэномишь
    Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за поздравления! Очень приятно)
    Отмечала сначала с семьёй (мама, брат и я - трое в лодке, не считая собаки)). Потом встретилась с подругой. После пары тройки самодельных Мохито мы забурились в гинзовский клуб Бегемот. И если кто хоть раз задавался вопросом где тусуется весь Петербург в пц/сб вечером, то похоже, это - там. Стоимость коктейлей, конечно зашкаливает, но такого масштабного веселья я чёт давненько не видела. И музыка - на высоте. Что на первом, что на втором этажах. Танцевали все! К часу ночи за окном было видно огромную очередь из желающих туда попасть, и ждать им приходилось не мало, ибо клуб был донельзя переполнен... В общем, оч классное место.
    так это известное место тусовки "золотой" молодежи, потому все объяснимо. Короче крутой клуб щитаеЦЦа

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я предлагаю уже наконец топиком встретиться пока лето !
    Можем вот в этом веселом клубе , где он находится ?)
    я, я меня возьмите, мне тока поправиться надо
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для Деловая печенька , на сообщение « Девочки, спасибо за... »

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    У меня 07.07.77
    Интересное сочетание! У моей дочи 22.02.2002. Наверное что-то есть в таких сочетаниях, говорят сумасшедший талант, области которого зависят от цифры. Короче с прошедшим! Здоровья, любви огромной и спорта в удовольствие!
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для Olga_07 , на сообщение « Девочки, занималась сама. Программы... »

Цитата Сообщение от Olga_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всё времени не было написать. В том году спрашивала здесь какие-то советы, потом стала действовать)) вот что получилось
    Млин....все, пойду убьюсь от зависти А если серьезно поздравляю - отличный результат! Ну прямо очень круто

Цитата Сообщение от Olga_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, занималась сама. Программы составляла сама. Калории не считала, добавляла/убирала белок и углеводы в зависимости от целей. Жиры всегда не меньше грамма на кг веса ( но и это на глаз) Питаться старалась чисто, но не без грехов. Тренировки тоже зависили от целей: на наборе базовые и малоповторка, на сушке изоляция многоповторка. Как то так. Но мой вес никак не изменился, как был до спорта, так и остался сейчас, но качество тела, конечно другое)) разница в весе перед выходом и сейчас 2 кг
    Расскажите подробно пжлста.
    я не хочу терять, я итак худая, но мне тренер написала многоповторку. Делаю 15-25 повторов в зав. от упражнения. При этом жжение я ощущаю после 7-10 повторов, как правило "горящие" с 10 и далее. Ну т.е. когда я делала малоповторку, жжение было только на избранных упрах, чаще всего не было. Мышцы, да болели после трень, но жжения не было.
    цели кстати - увеличить бы вес за счет мышц и хочу хорошее качество тела.
    Ваше мнение как я вижу все-таки многоповторка на сушке нужна. Ошибочка тренера?
    короче каша у меня образовалась с этими многоповторками

Ко мне нужно на "ты"

8. ответ для babadida , на сообщение « Итак, составляем списки 22 июля,... »

Итак, составляем списки

22 июля, пятница? место обсуждается)

1. ~Фи~
    2. kalliopa
    3. ivinna
    4. Sweet Lady
    5. Морзе
    6 babadida но под вопросом
    7 granat_ka (???)

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки я еду в бюджетный отпуск я на моречке мне кажется 100 лет не была. Я так рад, я так рад *приплясывая*
    Билеты куплены, жилье забукано, осталось тачку бюджетную найти. Все сделано за 3 дня

10. ответ для granat_ka , на сообщение « Млин....все, пойду убьюсь от зависти... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Млин....все, пойду убьюсь от зависти А если серьезно поздравляю - отличный результат! Ну прямо очень круто

Расскажите подробно пжлста.
    я не хочу терять, я итак худая, но мне тренер написала многоповторку. Делаю 15-25 повторов в зав. от упражнения. При этом жжение я ощущаю после 7-10 повторов, как правило "горящие" с 10 и далее. Ну т.е. когда я делала малоповторку, жжение было только на избранных упрах, чаще всего не было. Мышцы, да болели после трень, но жжения не было.
    цели кстати - увеличить бы вес за счет мышц и хочу хорошее качество тела.
    Ваше мнение как я вижу все-таки многоповторка на сушке нужна. Ошибочка тренера?
    короче каша у меня образовалась с этими многоповторками

Спасибо)

Я постоянно меняю тренировки, смотрю по ощущениям и прогрессу. Сама очень хочу мяса)) и квадры раскачать ( которые у всех от одного взгляда на тренажёрный зал раскачиваются) и всё остальное, но даётся это тяжело... Поэтому нет шаблонов, всё нужно подстраивать под себя. Конкретно сейчас на низ я делаю базу от 20 повторений

Страница 6210 из 8064 « Первая 5210571061106160620062066207620862096210621162126213621462206260631067107210 Последняя »