|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Участник
Надя, доча красавица у тебя и умница))) Сфига ты вообще задумываешься о "хочется ее вырастить", будто возможны варианты! Как сказал мне мой муж, он оптимист, "такие доходяги как ты живут обычно хреновенько, но долго-долго")))))
Как дела у подруги?
Блин, обруч создает давление? Че ж для живота-то придумать, неужели только скручивания и то упражнение из списка Нади?
-
Небожитель
Спасибо,Леночка! Оптимист муженек
Родилась ночью куколка. 3400/51
Марьяна Павловна
Можно выдыхать
Попробуй дыхание животом и свечку
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Smit
Девочки, привет.
Я занимаюсь, не сдаюсь. Практически каждый день. 3 месяца прошло. Утром, по времени минут 30.
Наращиваю обороты. Сейчас 1 подход это 70-100 втягиваний+на 70-100 счетов стараюсь удерживать точку внизу. Подходов 4-5 делаю. В перерывах приседаю, хотя нельзя с пролапсом приседать или делаю Наули - помогает расслабить живот и поясницу.
Начинала с 10-15.
Потом делаю ягодичный мостик. Опора стопами в диван, поднимаю таз и сокращаю ягодицы...и промежность тоже стараюсь в себя. 3-4 подхода по 25-30 повторений.
Можно на полу это делать, тогда проще будет, и амплитуда меньше.
Что сказать....ничего не подтянулось. Но ощущения другие.
Отступил геморрой. Его лигировали, но после процедур, он того и гляди, пытался тромбироваться.
Не бегаю в туалет по 20 раз. Но эта проблема отпустила через неделю где-то. За три месяца раза три были эпизоды забегов, но в целом лучше. Правда, стоит пару дней ничего не делать, в мочевом дискомфорт.
Делаю упр. почти каждый день, тк. боюсь не делать. Болеть страшно.
И с...ться (пардон) тоже страшно.
Ну и все стало легче втягиваться внутрь. И с большей амплитудой.
Купила скоростные роликовые коньки. Это мне будет вместо тренажерного зала. Буду осваивать. Попробовала на подружкиных, понравилось.
Про йогу. Мне очень Радужная гимнастика нравится. Это йога для позвоночника. Безусловно, на всех групповых занятиях нужно думать, и не делать все подряд в полную силу. Изучать, что нам нельзя.
Жаль, что на юго-западе этой йоги нет. Ближайший зал у Московской.
а где на Московской?
-
Сообщение от Олевишна
а где на Московской?
Если верить расписанию http://yogaflow.ru/studies/places/, то на Ленсовета.
-
Участник
Сообщение от Активная Мама
Спасибо,Леночка! Оптимист муженек
Родилась ночью куколка. 3400/51
Марьяна Павловна
Можно выдыхать
Попробуй дыхание животом и свечку
Здорово, новый человечек!)))
Дыхание - это типа как у Марины Корпан?
-
Частый гость
Всем привет! Вот нашла комплекс упражнений для нас, просмотрела быстренько - на даче интернет плохой. Многие упражнения показались знакомыми, кажется их мы и делали на йога-терапии. Понравились, что есть картинки - просто по описанию сложно бывает понять. Вот тут можно посмотреть. Я наверное начну потихоньку. http://kak-stat-krasivoi.ru/gimnasti...a-i-matki.html
-
Мега-элита
Девулечки, читаю не регулярно, но помню что кто-то оперировался в 1м меде. Кто? У кого? Как оно?
-
Мега-элита
Сообщение от Lambra
Спасибо, девочки, спасибо всем! Да, держимся, работаем над всем этим и не унываем, есть и похуже проблемы.
Насчет операции, Лен, это вы мне? Меня не возьмут, 2 степень без недержания - неоперабельный случай. От меня даже моя врач отмахнулась со словами "вы же рожали", хотя сама признала, что такое после первого же ребенка бывает редко.
Противопоказаний к родам у меня, как и у всех тут, нет Но я сама боюсь. Я бы хотела, но мне страшно, что будет со мной после вторых родов. Плюс дикий токсикоз в первую беременность, еле пережила его на капельницах - ох не уверена я, что смогу решиться((( И буду жалеть конечно потом, корить себя, что не решилась, но очень страшно.
Из-за осознания этого всего, из-за вчерашней "находки" сегодня весь день настроение отвратительное, раз 7 наругалась на мужа на ровном месте, вечером пока готовила ужин, закрылась в кухне, открыла окно, налила стакан рома-колы - полегчало Второй стакан вернул меня в чувства. Так и сопьюсь, видимо
не раскисайте, сами же говрите что есть и похуже проблемы, а это решаемо, если очень мешает жить,то не по квоте так платно как сможете сделаете пластику . А по поводу токсикоза по статистике с каждой последующей бер-ю выраженность гестоза меньше. И вообще организм во время Б. по разному себя ведет, у меня вообще,радикально непохоже обе бер-ти протекали
-
Небожитель
Сообщение от Олевишна
Девулечки, читаю не регулярно, но помню что кто-то оперировался в 1м меде. Кто? У кого? Как оно?
Я вот не помню. В Пирогова -да
-
Мега-элита
Сообщение от Lambra
Надя, доча красавица у тебя и умница))) Сфига ты вообще задумываешься о "хочется ее вырастить", будто возможны варианты! Как сказал мне мой муж, он оптимист, "такие доходяги как ты живут обычно хреновенько, но долго-долго")))))
Как дела у подруги?
Блин, обруч создает давление? Че ж для живота-то придумать, неужели только скручивания и то упражнение из списка Нади?
так а если лежа на спине поднимать ноги вверх? мне не хуже от такого, но я не регулярно делаю