|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
жду перемен
Сообщение от Anna-Lizka
Очень буду от вас известий ждать-про еду, посещения итд))) и можно ли в роддень за территорию
Дочкину подружку из нашего ансамбля везли родители, подружкина мама спокойно зашла в корпус, помогла девчонкам разложить вещи из чемоданов)
Кроме этого у нас там сейчас еще друзья из другого коллектива, они не заказывали автобус, добирались сами, также родители смогли все пройти в корпус)
Не знаю в каком моя и в каком друзья, но судя по описаниям, моя в более густо населенном) в нашем корпусе по 8 кроватей аж, все двухярусные, реально спят 5 девочек. И удобства на этаже вроде. Окна пластиковые. Мама подружки сказала все нормально, чисто, не 5 звезд конечно, но вполне) В корпусе у друзей по 3-4 человека, удобства чуть ли в комнате) все это со слов)
Дочка отзвонилась после обеда, когда я спросила как обед-сказала как в школе)) не супер-пупер, но есть можно) сказала что наелась. В меню были щи, пюре с рыбой, салат из свеклы и чай. Полдник сегодня дадут в ужин, видимо из-за того что первый день. Доложила мне что уже нашла беседку, в которой мы с ней будем сидеть в следующую субботу)) Сегодня у них нет занятий, своих, ансамблевских, поэтому может показаться что скучно) но погода радует и они гуляют. Вечером дискотека, вообще она их не любит, хоть и хореографией с 5 лет занимается)), но сказала пойдет, думаю больше из-за друзей)
пс про род день нам также сказали перед отъездом-в 11 быть в лагере, в 12 концерт, потом можно дождаться обеда, можно и не дожидаться и забрать ребенка до 7 вечера. В 7 вернуть)
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Активный участник
Сообщение от Тонкая Красная Нить
А расскажите, пожалуйста, про "сладкий шкаф". Что туда лучше положить из сладостей? И в каком количестве...
Еще вопрос - для корпуса лучше шорты или штаны дать? (мальчик)
Для корпуса нужна обувь, ее точно каждый раз передевают. Одежду меняют только при необходимости (намокла, например), а так с утра одел и вечером снял
-
Активный участник
Сообщение от averosa
т.е. я понимаю, что вожатые могут быть и наверное должны быть молодыми, но если все трое на вид 16 лет (ну это по грубым прикидкам)
все-таки за безопасность кто будет отвечать?
Попросите, чтобы Вам показали, кто несет ответственность по приказу, если волнует именно это. А что касается молодых вожатых, они могут быть очень внимательными и заботливыми "ммамочками" для своих 8-леток в 17 лет. И, наоборот, есть вожатые, которые в 30 лет не обратят внимания на то, во что одет ребенок.
-
Наш человек
Сообщение от Dicobrasa
Попросите, чтобы Вам показали, кто несет ответственность по приказу, если волнует именно это. А что касается молодых вожатых, они могут быть очень внимательными и заботливыми "ммамочками" для своих 8-леток в 17 лет. И, наоборот, есть вожатые, которые в 30 лет не обратят внимания на то, во что одет ребенок.
В Зеленом городе на одной смене вожатыми были девочки 18-19 лет-все отлично разруливали, дети были ухожены и опрятны, в комнатах условный порядок, косы девочкам плели.. На другой смене тетя лет 45 и мальчонка 20 примерно-ужас был ужасный, в корпусе страшная грязища, детям чужие панамки эта тетя надевала,дети ходили как голодранцы, тетя просила у дочки яблоки и конфеты))),дочка приехала с кашлем, конъюнктивитом и со вшами. А в телевизионной комнате сын этой тети ночевал... и на любые вопросы она улыбалась и кивала головой.
Юный возраст-не всегда означает плохое отношение к работе. Плюс все же школу вожатых проходят.
-
Мега-элита
Сообщение от ДИННА
Мой сегодня звонил из Университетского, ребенок совершенно счастлив. Ему все нравится в первый день, а он у меня очень ответственный и не переносит плохую организацию любой работы. Очень хочу надеяться, что нам повезло и лагерь и дальше его не разочарует.
Он вас не разочарует ! мы только что со 2 - й смены ! Были в лагере впервые. Но, ребенок просто счастлив! МОРЕ положительных эмоций. Чудесный отдых, вожатые просто умницы-хоть и молодые (как тут обсуждали ). Детей занимали постоянно, и не только кружками (кстати мой ребенок походил на них с начала смены только),но и разными играми,квестами и пр. Расставаясь детеныш мой плакал-а это говорит о многом. И мы не маленькие , то есть это действительно все так душевно, что рыдали многие , в том числе и вожатые.
Звонил 2 раза в день,без проблем, рассказывал все ооочень подробно. Все легко ,непринужденно,с пониманием . Так что мы вам даже немного сейчас завидуем, что вы там
-
жду перемен
Сообщение от Cheshirochka
Он вас не разочарует ! мы только что со 2 - й смены ! Были в лагере впервые. Но, ребенок просто счастлив! МОРЕ положительных эмоций. Чудесный отдых, вожатые просто умницы-хоть и молодые (как тут обсуждали ). Детей занимали постоянно, и не только кружками (кстати мой ребенок походил на них с начала смены только),но и разными играми,квестами и пр. Расставаясь детеныш мой плакал-а это говорит о многом. И мы не маленькие , то есть это действительно все так душевно, что рыдали многие , в том числе и вожатые.
Звонил 2 раза в день,без проблем, рассказывал все ооочень подробно. Все легко ,непринужденно,с пониманием . Так что мы вам даже немного сейчас завидуем, что вы там
Подскажите стоимость путевки? На сайте университетского только за 2015 год почему то информация
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Мега-элита
Сообщение от MariOla
Подскажите стоимость путевки? На сайте университетского только за 2015 год почему то информация
со всеми скидками нам обошлась 18 тыс. Мне кажется дешевле и не бывает ?)или бывает ?
-
Мега-элита
Я опять со своей Бригантиной+
Мне наш тренер внятно не ответила насчет того, можно ли приезжать в другие дни и находитьс с ребенком на территории лагеря.
Как то она сказала, что вы если приедете - позвоните, чтобы ребенка к воротам мы подвели. Из этого я поняла, что нельзя что ли?
Спросила у тренера - она как-то неуверенно сказала, что скорее всего нежелательно.....
-
Активный участник
Сообщение от Cheshirochka
со всеми скидками нам обошлась 18 тыс. Мне кажется дешевле и не бывает ? )или бывает ?
а какие такие ВСЕ скидки ? поделитесь
ну компенсация я полагаю
а что еще ?
-
Наш человек
Первый день в Волне - ребенок почти плачет, вечером пошла на ужин в футболке и летних шортах, после ужина гуляли, потом кино - ребенок замерз.
Хотела достать сумку из шкафа - не получается
Надеюсь только первый день такой
Но начало фиговое - это наш первый лагерь
Говорить пришлось скомканно и быстро, нужно было отдать телефон, я так понимаю вожатые стояли рядом и ждали когда ребенок поговорит