|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Punka
Посмотрела списки 1Меда
Все повторяется, один в один прошлый год, а ещё только начало...
Для тех кто не втеме прошлого года = в чёмм ужас?
-
Элита
Сообщение от granat100
Практика СПбГУ проходит в Петергофе. Дали общежитие. 3 недели 177 рублей. 1,5 недели была зоология. Собирали всяких безпозвоночных, кого- то там ещё ловили/ собирали, резали, рисовали, изучали под микроскопом. Получили зачёт. Теперь 1,5 недели будет ботаника. Сегодня поехали в теплицу лекарственных растений. Моему зоология очень понравилась. Познавательно. От ботаники пока не в восторге. Вот такая наша практика.
А зачем им такая практика? Я не совсем понимаю)
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Marvel
Проходной балл будет что то в районе 300.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Ветеран
Сообщение от granat100
Практика СПбГУ проходит в Петергофе. Дали общежитие. 3 недели 177 рублей. 1,5 недели была зоология. Собирали всяких безпозвоночных, кого- то там ещё ловили/ собирали, резали, рисовали, изучали под микроскопом. Получили зачёт. Теперь 1,5 недели будет ботаника. Сегодня поехали в теплицу лекарственных растений. Моему зоология очень понравилась. Познавательно. От ботаники пока не в восторге. Вот такая наша практика.
Практика вместе с биологами?
-
Ветеран
Сообщение от Marvel
293 балла - проходной по общему конкурсу в прошлом году.
В этом году могут побить рекорд.
-
По всей видимости на практике ещё раз закрепляют полученные теоретические знания. Ну вот право не знаю, что лучше. Такая практика или мытьё полов и стен.... Созванивается с одноклассниками. 1 ме д со слов - приходят, сидят в больницах.
Рада за тех, кого действительно допускают в отделения и на операции.
-
Сообщение от Mutter1998
Практика вместе с биологами?
Имеете в виду с биофаком? Не знаю, поинтересуюсь ...
-
Ветеран
Сообщение от Punka
И моя попала в реанимацию! 40-я больница Сестрорецка.
Наша практика уже закончилась. Дали возможность принять участие в операции, кажется трахеотомии. Была впечатлена.
оставалась на дежурство. Уже сдала экзамен по практике, получила 5.
Поздравляю! Дежурство и операция это здорово.
Сообщение от granat100
Студенты довольны или им хочется чего-то более близкого к профессии?
-
Сообщение от Turbo_tusya
Поздравляю! Дежурство и операция это здорово.
Студенты довольны или им хочется чего-то более близкого к профессии?
Моему нравится. Про больницы говорит, что пока рано. Исходя из занятий в период учебного года - уход за больными- что-то элементарное они уже попробовали.
-
грамота.ру
Сообщение от Punka
Проходной балл будет что то в районе 300.
И это при том, что химию написали хуже прошлого года.
Мой хочет именно в СПБГУ (прям нервенно уже сейчас)