|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от DRёМА
Ягодичный мостик я тоже делаю, но просто на полу и в виде статики. Поднялась и держу до легкого жжения и/или дрожания мышц. Несколько раз так. Попробую и подходами-повторениями, это тоже мысль.
На нем, кстати, прекрасно втягивается живот вместе с втягиванием ануса и промежности. Там же ж прям засасывает все внутрь, если зад повыше поднять. Сразу отрицат.давление в брюшине, в животе над лобком, чувствуется (ну или где там по анатомии  ). Я его делаю, если устала ходить-стоять, сразу легчает.
Ага. И я делаю, когда чувствую, что все давит вниз. Или березку , и машу ногами в березке. Статику с динамикой надо обязательно чередовать. Мне надоедает одно и то же, поэтому постоянно меняю все. Попробуй комбинацию -10 динамика/10 статика....и далее до 100 счетов, или пока не устанешь. Так оч быстро мыщцы забиваются.
-
Частый гость
Здравствуйте, похоже, что я к вам.
Читала тему с начала, потом с конца, но всю пока не осилила. У врача еще не была, вернее была месяца три назад , но она ничего не нашла. Короче рассказываю.
У меня трое детей, последние роды были в ноябре 2014. Мальчик 4кг, роды наверное быстрые - в 4 приехала в роддом, в 7 родила. Порвалась (как и предыдущие два раза) - зашили вроде. В анамнезе - матка загиб назад, гипермобильность суставов, возраст 45 лет, сколиоз и частые позывы к мочеиспусканию сколько себя помню.
Примерно чуть меньше года назад у меня случился пардон частый стул - отдыхали на море. И вслед за ним боли при мочеиспускании. Думала занесла инфекцию, но все прошло через пару дней. С тех пор боли стали время от времени появляться. Потом прибавились прострелы в область лобка, как жахнет бывало пару раз в день - отдышишься, а потом тишина. Ну ребенок маленький, ГВ, к врачам не спешила, но месяца через три пошла. Сдала мочу - норма. Сделала УЗИ малого таза - все ок. Пошла к гинекологу - она посмотрела в зеркало - все ок. Отправила к урологу - тот выслушал, про пальпировал, отправил на посев мочи - моча идеальная, отослал обратно к гинекологу. Гинеколог посмотрела, помяла, сделала еще раз Узи - ничего не нашла. К тому времени я обнаружила, что есть в паху какое-то место - если его нажать случается прострел. Рассказала, показала - отправила она меня к хирургу. Хирург мяла меня до потемнения в глазах, сказала тяжело с вами и отправила к неврологу. Я плюнула и не пошла. Прострелы стали очень редкие, потом и вовсе прекратились, мочеиспускание бывает болезненным, но я как-то свыклась, в паху если не жать - не беспокоит. Поехала опять на море и там пах начал болеть, так что хромала. Потом и это прошло, вернулись домой, моюсь и замечаю, что что то ТАМ лишнее появилось - бугорчатое. В зеркало смотрела вроде ничего необычного, а на ощупь явно так раньше не было. Погуглила - нашла сразу опущение стенки влагалища и цистоцеле, а вчера наткнулась на эту тему.
Ну что - мне к вам? Это оно?
Ну почему врачи даже не предположили??!!!
Простите, что так длинно.
-
Ingrig, если потужиться, и стенка вылезает, то это оно. Врачи....ага. без комментариев. Они тесты с натуживанием не делают. Мне проктолог прошлым летом сказала, что у меня цистоцеле. У меня тоже в паху болит, сильно.
-
Частый гость
Я не очень понимаю вылезает или нет, но такое чувство в промежности вроде распирания или как будто пузырек воздуха там, и хочется его лопнуть. Надо к врачу конечно сходить - теперь вот думаю куда податься. Моя в отпуске пока, так что есть время поразмыслить - идти опять к ней - это в платную клинику, или в ЖК попробовать номерок взять, может они направление дадут куда следует по ОМС, а то цены сейчас везде кусачие. Или в роддом к врачу у которой рожала - может она что-нибудь дельное скажет, они там всё-таки ближе к хирургии.
А пока сижу и читаю тему - и то мне кажется все ужасно-ужасно, а то вдруг забрезжить надежда, что у меня не всё так плохо и можно без операции обойтись.
-
Небожитель
Доброе!
У меня боли были тянущие и усиливались через час после подъема и нахождения на ногах. К вечеру адский ад
опущение невозможно не заметить, если оно сильное
так что будем надеяться, что ваши боли с ним не связаны
показаться надо гинекологу-хирургу
в ЖК толку не будет
и вы большая молодец -в вашем возрасте иметь маленького ребенка -это подвиг
-
Ну гинеколог все же должен при осмотре увидеть опущение. Другое дело, что при небольшом опущении они особо не обращают внимания, типа это физиологическая норма после родов, ну вы ж рожали и тп. У меня так было до третьих родов, пока было более-менее прилично с виду.
У меня как раз раньше так и было - по внешнему виду гениталий не особо заметно, ну во всяком случае врачи говорили как я выше написала - ну вы ж рожали, ниче особенного. А внутри да, какие-то противные закоулки, бугры, изгибы, свечку нормально не поставить, кривулины одни. Муж деликатно промолчал на мой вопрос, не кривая ли там тропинка 
Сейчас-то у меня не ошибешься, увы (((
Про прострелы - у меня ОЧЕНЬ похожая была история, только стреляет сбоку, где аппендицит обычно щупают. И по скорой даже возили удалять аппендикс! Хорошо хирург попался хороший, разобрался, что не оно, рЭзать не стал. Симпатишный был, кстати, Юрием звали, глаза зеленые, как щас помню.. 
Эмнн.. Да, так вот я тоже плюнула, не дошла до невролога. Хирург предполагал, что это какое-то воспаление нерва (крестцового? тазового? не помню уже), который оканчивается аккурат в месте моих болей. Но к тому времени я озверела от отфутболивания к разным врачам и не пошла никуда больше. Так и живу. Стреляет-тянет периодически, но терпимо.
-
Вот пузырек воздуха у меня сейчас появился, после третьих родов.
У вас зияния входа нет случайно? Вход плотно закрыт? У меня ощущение пузырька появилось из-за зияния. Раньше был плотный вход, и такого не было.
Ну и в зеркало самой же видно. Посмотрите картинки в интернете, потужьтесь, поглядите в зеркальце, похоже или нет. У меня сейчас вторая степень прям в точности как на картинках, без сомнений, там все предельно ясно.
-
 Сообщение от Anna Smit
Я не беговые уж прямо купила, но скоростные. K2 VO2 90 PRO.
У меня к2 радикалы 100, посмотрела щас цены, чуть в обморок не упала, 20тыщ!! Раньше не было так дорого. Если всю мою снарягу сложить в кучу, то по нынешним деньгам это просто жуть сколько.
Мои тоже мягкие. До профи уровня я не дошла, на любителькие старты мне и этих хватало.
Спидскейтинг близок к конькобежному спорту, конькобеги летом тоже на роликах бегают. Лед-то дорогой, а асфальт дешевле. Только негде тренироваться, это удручает.
Но если ты не собираешься бегать в посадке, с техникой, на скорость, как конькобег, то и тренер особо не нужен.
Имей в виду (если подружка еще не просветила), ставить тормоз с такими большими колесами - западло и позор Так что учись тормозить ногами ))
-
Участник
Всем привет!
Я провела эксперимент. 2 недели не делала кегелей. И что вы думаете? Все вернулось ровно к тому же, с чего я начала год назад! Стенка наружу, шейка наравне с входом, показывается уже. Ужас!
И вот мне 32, я родила единственного ребенка больше года назад, год скачу с кегелями и упражнениями, а если останвиться на 2 недели, все возвращается в исходную точку!
Сказать, что я раздавлена, ничего не сказать. Видимо, 300 обязательных кегелей в день - это нифига не восстановление в моем случае, а прожиточный минимум, просто чтобы как-то держаться.
-
Небожитель
Лена, грустно, конечно. Как-то природа поиздевалась над женским организмом.