|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
8:40 яичница из одного яйца, с луком и вешенками, чай, Крисп. - сахар5,6
- Крисп, каб.оладушек, пару ломтиков моцареллы
- нектарин, горсть черешни
14:00 щи с куриной голенью, овощной салат, Крисп - сахар 5,6
- узб.нектарин (размером со сливу, зеленоватого цвета), абрикос
- клубника, кофе со сливками
18:45 барилла, филе куриное, тушение в сливках, овощной салат - сахар 5,4
- Крисп с твор сыром, чай
Кабачковые оладушки: кабачки, яйцо, ц/з мука, чеснок, соль
Как-то так, в итоге на утро после этого было 5,2
Так вкусно написано, аж есть захотелось.
Надо вот тоже оладьи кабачковые приготовить. Муку только надо. Дома только льняная., но она наверное горчить будет
-
Хранитель
Сообщение от morolena
какая вкуснятина
а в красной соленой рыбе часто есть сахар, знаете? надо с лупой рассматривать(
когда вы такие бутеры вкуснейшие едите?
и где спелые авокадо берете? мне что-то на авокадо не везет((
Ночной углевод - это ж не всем рекомендуют. Мне вот не говорили есть перед сном.
Мы лосось свежую берём в финке и сами её солим. Там сахара нет.
Аваквдо берёте в магазине твёрдое, дома его в темное место на пару дней. И потом если оно помягчело, то можно употреблять. И хранить уже в холодильнике
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Я его по весне лопала, сейчас вообще не идёт, сейчас в фаворитах сезонные фрукты и овощи
Фрукты и овощи тоже идут. И на Аваквдо тянет, наверное организму что- то не хватает.
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
девочки, dilunchick, тоже напишите свой дневной рацион хочу сравнить с моим)
Я на завтрак обычно йогурт или ряженку с Эубикором выпиваю, потом творог и чай с молоком с курагой. Либо яичницу с бутером из красной рыбы.
В перекус могу чай с адыгейским сыром поесть
В обед - всегда салат и супчик с мясом и подовым Тостом
Супы разные варю.
Через час после обеда чай пью с кукурузным хлебцем Здоровей или пастилой или шоколад со Стевией
В перекус фрукты ем
Когда сильно есть хочется - салат овощной с тостом могу поесть и кусок мяса или с/с лосось.
На ужин всегда разное, но обязательно овощной салат. И если углеводный ужин, то без хлеба. А если белковый - то с криспом или подсушенным подовым хлебом
Потом через 1 час чай с чем- то
На перекусы мороженное иногда могу поесть, если на улице. А так и творог могу 2 р в день есть. Адыгейский сыр Приневский всегда в холодильнике.
Меню на ужин:
Часто запекаю Рыбу Сибас в духовке и кабачки,
Курица в рукаве с цветной капустой и картофелем (картофель 1-1,5 шт ем, остальное муж)
Гречка с мясом;
овощи с мясом в горшочках в духовке;
гуляшь мясной и макароны или пюре картофельное и кабачки
мясные стейки;
отбивные из куриной грудки
Овощное рагу в мультиварке
Мясо по аргентински - это небольшие куски мяса отбиваю и слоями - мясо, репчатый лук, помидоры, намазываю сметаной и заливаю бульоном или водой в сковороду с крышкой;
Гороховое пюре и гуляш или курочка;
Чечевица с помидорами.
Запеканку с брокколи с сыром.
Мясо- овощные котлеты
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я на завтрак обычно йогурт или ряженку с Эубикором выпиваю, потом творог и чай с молоком с курагой. Либо яичницу с бутером из красной рыбы.
Супы разные варю.
Через час после обеда чай пью с кукурузным хлебцем Здоровей или пастилой или шоколад со Стевией
В перекус фрукты ем
Когда сильно есть хочется - салат овощной с тостом могу поесть и кусок мяса или с/с лосось.
На ужин всегда разное, но обязательно овощной салат. И если углеводный ужин, то без хлеба. А если белковый - то с криспом или подсушенным подовым хлебом
На перекусы мороженное иногда могу поесть, если на улице. А так и творог могу 2 р в день есть. Адыгейский сыр Приневский всегда в холодильнике.
Меню на ужин:
Курица в рукаве с цветной капустой и картофелем (картофель 1-1,5 шт ем, остальное муж)
Гречка с мясом;
мясные стейки;
Мясо по аргентински - это небольшие куски мяса отбиваю и слоями - мясо, репчатый лук, помидоры, намазываю сметаной и заливаю бульоном или водой в сковороду с крышкой;
Чечевица с помидорами.
Мясо- овощные котлеты
Боже, я некоторые блюда и не ела никогда в жизни))) какое пиршество, просто)))
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Супы разные варю.
В перекус фрукты ем
На перекусы мороженное иногда могу поесть, если на улице. А так и творог могу 2 р в день есть.
Меню на ужин:
Гречка с мясом;
мясные стейки;
Чечевица с помидорами.
Мясо- овощные котлеты
Я много картофелясейчас ем, покупают молодой мелкий, мою хорошо, заливаю водой и довожу до кипения. Потом на сковороду и до корочки жарю. Съедаю прилично, иногда даже оставляю, а сахар и до 6 не поднимается, как сегодня после ужина.
А пюре это такой сахарный привет, что ужас. Редко когда вылет не даёт, его и врачи не рекомендуют
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
Боже, я некоторые блюда и не ела никогда в жизни))) какое пиршество, просто)))
Да не скромничайте. Это я, что помню написала.
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Я много картофелясейчас ем, покупают молодой мелкий, мою хорошо, заливаю водой и довожу до кипения. Потом на сковороду и до корочки жарю. Съедаю прилично, иногда даже оставляю, а сахар и до 6 не поднимается, как сегодня после ужина.
А пюре это такой сахарный привет, что ужас. Редко когда вылет не даёт, его и врачи не рекомендуют
Я пюре много не ем и вылетов не было. Кстати давно не готовила пюре - ребёнок у бабушек и дедушек, обычно он просил пюре. И тоже вымачивала картошку. Но ещё я кабачки добавляю, молоко
У меня вот сахара меньше стали, все таки дело к родам идёт наверное.
Картошку жаренную очень хочется. Я ее ела ещё до диеты.
-
Элита
ничего себе, такая вкуснятина и разнообразие! Молодец! У меня фантазии не хватает
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
У меня вот сахара меньше стали, все таки дело к родам идёт наверное.
а сколько сейчас у тебя недель? когда сахара начинают снижаться?