|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morolena
а что значит поздний углевод?
Почти перед сном в 21-22:00 часа углевод съесть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
Земляничная, напишите свой дневной рацион с сахарами? Как Вам удается до 6 сахар держать?
У меня вес сначала толком не набирался, только потом после 30 нед немного прибавка пошла.
К бутеру к красной рыбе и криспам добавь ещё Аваквдо вместо масла и огурчик. Мне очень нравится. Я Аваквдо постоянно в салаты добавляю. Но только чтобы он мягкий был то есть спелый. Очень полезный он этот Аваквдо. Мы даже вместо масла слив его едим с икрой ![1](images/smilies/033.gif)
Но он конечно на любителя. Первый раз я его не оценила, но это было давным давно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
Земляничная, напишите свой дневной рацион с сахарами? Как Вам удается до 6 сахар держать?
8:40 яичница из одного яйца, с луком и вешенками, чай, Крисп. - сахар5,6
- Крисп, каб.оладушек, пару ломтиков моцареллы
- нектарин, горсть черешни
14:00 щи с куриной голенью, овощной салат, Крисп - сахар 5,6
- узб.нектарин (размером со сливу, зеленоватого цвета), абрикос
- клубника, кофе со сливками
18:45 барилла, филе куриное, тушение в сливках, овощной салат - сахар 5,4
- Крисп с твор сыром, чай
Кабачковые оладушки: кабачки, яйцо, ц/з мука, чеснок, соль
Как-то так, в итоге на утро после этого было 5,2
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Почти перед сном в 21-22:00 часа углевод съесть.
спасибо!
а у меня в диете №8на ужин\перекус ночной в 21-23 часа рекомендован салат из овощей и белок...
креветка\сыр с овощами
ну или "кусок белка" и зелень
а я вот кефир стала пить поздно
не знаю, правильно ли это?
У меня вес сначала толком не набирался, только потом после 30 нед немного прибавка пошла.
К бутеру к красной рыбе и криспам добавь ещё Аваквдо вместо масла и огурчик. Мне очень нравится. Я Аваквдо постоянно в салаты добавляю. Но только чтобы он мягкий был то есть спелый. Очень полезный он этот Аваквдо. Мы даже вместо масла слив его едим с икрой ![1](images/smilies/033.gif)
Но он конечно на любителя. Первый раз я его не оценила, но это было давным давно.
какая вкуснятина
а в красной соленой рыбе часто есть сахар, знаете? надо с лупой рассматривать(
когда вы такие бутеры вкуснейшие едите?
и где спелые авокадо берете? мне что-то на авокадо не везет((
-
Ветеран
а что значит поздний углевод?
Сложный углевод в 20-21 час, тк спать ложусь в 23-00. Сказала можно просто Крисп с чаем или рж. сухарь
-
Ветеран
Я его по весне лопала, сейчас вообще не идёт, сейчас в фаворитах сезонные фрукты и овощи
-
Небожитель
девочки, dilunchick, тоже напишите свой дневной рацион хочу сравнить с моим)
-
Небожитель
спасибо, попробую.
-
Ветеран
Забыла дописать, почти ежедневно съедаю ещё пачку семечек от Мартина 100гр, иногда меньше, но практически каждый день
-
Ветеран
спасибо!
а у меня в диете №8на ужин\перекус ночной в 21-23 часа рекомендован салат из овощей и белок...
креветка\сыр с овощами
ну или "кусок белка" и зелень
а я вот кефир стала пить поздно
не знаю, правильно ли это?
какая вкуснятина
а в красной соленой рыбе часто есть сахар, знаете? надо с лупой рассматривать(
когда вы такие бутеры вкуснейшие едите?
и где спелые авокадо берете? мне что-то на авокадо не везет((
Я в любое время ем бутерброды такие, не покупают красную рыбу только собственного производства в гиперах типа Лента, Окей, там сахар чуть ли не скрипит на зубах, но не покупаю там скорее от того, что невкусно. Нравится Санта Бремор, Русское море