|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Старожил
Сообщение от Julia1085
Лучше, спасибо.
Промываем и стали капать тобрекс(врача вызывала, прописала эти капли, только вот не написала сколько дней их капать, а я клуша забыла спросить(((()
5 дней капать
-
Элита
Сообщение от Latyal
Вообще, я не завидую современным врачам, их деятельность изучают под лупой и обсуждают везде где только можно.
У современных врачей столько возможностей для исследования, инструменты, анализы какие хошь, лекарства любые, компы, узи, нанотехнологии, доступ к любой информации и опыту других врачей. Надо просто уметь и хотеть этим пользоваться.
А мне, как пациенту, доступно объяснить что, откуда, куда и зачем. Тогда у меня не будет повода сомневаться и обсуждать лечение с другими пациентами ))))
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
После флюшки рекомендуют цикл пропустить
Сообщение от dilunchick
Если будешь флю делать прям в КД, то можно
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Simiramspb
Генетику я имела в виду плода, а вы сейчас с мужем пойдёте свой кариотип сдавать. Может там дело было в генетике и тогда никакие клексаны, гормоны и тд не спасут((
У меня, кстати, во 2 ЗБ тоже оч сплющенное яйцо было, тонус по УЗИ не ставили, но я как-то сюда фото прикрепляла и девочки сказали, что по их опыту, это как раз и был сильнейший тонус.
Вот и мне она тонус не ставила. Хотя мог быть, конечно. Ребенок-то у меня 1,8 г - постоянно тягать приходится, и в стульчик и в машину и в ванную. Знаю, что не права, но я стараась аккуратно, без рывков.
Сообщение от Yudif
Юля, спасибо за такие своевременные слова. Мне Тур нравится. Боюсь просто кому-то доверять. Может как-нибудь уже с животиками у неё на приёме встретимся.
Ой, а я даже и не подумала, что со многими из вас я могла уже видеться у Тур.
Сообщение от Sветлячок
У меня было сплющенное ПЯ на ранних сроках, никаких угроз не было, а на первом скрининге и пренатальной диагностике оказалась генетика, Синдром Эдвардса.
У дочери с генетикой все в порядке ТТТ, хотя и были серьезные проблемы в 1 триместре.
Сообщение от *enot*
У меня было сплющивание, это следствие тонуса и угрозы. Увеличивали прогик, добавляли магний и актовегин.
У меня было прогика выше крыши - дюф*4шт, Прог 2,5% - каждый день и ОПК - 2 р/нед. В первую бер этого хватило.
В общем не понятно пока ничего.
Сообщение от *enot*
В центре невынашивания вы не могли лежать на сохранении, вы лежали на до 1 рд, там разных врачей хватает, с очень своеобразными взглядами.
А, ну может быть. Я там табличку видела, может где-то рядом просто.
Мила
-
Ветеран
Сообщение от Yudif
А какие анализы говорят что с эстрогенами не всё ок?
Лг и фсг на 3й день цикла в сумме не должны превышать значение 6 по-моему (по ед изм инвитро). У меня было аж 10, поэтому эстрадиоловая недостаточность без сомнений
-
Ветеран
Сообщение от Milsmile
Вот и мне она тонус не ставила. Хотя мог быть, конечно. Ребенок-то у меня 1,8 г - постоянно тягать приходится, и в стульчик и в машину и в ванную. Знаю, что не права, но я стараась аккуратно, без рывков.
Ой, а я даже и не подумала, что со многими из вас я могла уже видеться у Тур.
У дочери с генетикой все в порядке ТТТ, хотя и были серьезные проблемы в 1 триместре.
У меня было прогика выше крыши - дюф*4шт, Прог 2,5% - каждый день и ОПК - 2 р/нед. В первую бер этого хватило.
В общем не понятно пока ничего.
А, ну может быть. Я там табличку видела, может где-то рядом просто.
Очень хочется пожелать Вам поскорее восстановиться, докопаться до причины неудачи, пережить все и чтоб следующая Б была обязательно успешной!
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Кстати, на первой страничке было написано, что многие наблюдаются в центре невынашивания. Я там лежала на сохранении на 20 неделе. И, прочитав мою карточку (от Тур) и выслушав мою историю, мне лечащий врач заявила в лицо, что такими методами никто уже не сохраняет, это слишком сильная терапия (и они звонили уже в МирЗдоровья и говорили с заведующей по этому поводу). Я сказала, что по-другому сохранить не получалось, но что мне было сказано, что может и не надо было так стараться сохранять, у природы свои планы. Я ее убить готова была. 5 лет безуспешных попыток и она мне на 20 неделе такое заявляет!!!! Фамилию забыла, к сожалению...
А можете подсказать, в МГЦ на Тобольской какие генетики хорошие? Буду брать направление и записываться, чтоб съэкономить хотя бы на кариотипе. Ну хоть чтоб не зря ездить на прием к врачу.
Меня бесят врачи, которые мало того, что о этике элементарной и вежливости не слышали, но и специально критикуют коллег дабы показаться самыми умными. Про звонок в МЗ- вообще для меня за гранью. Борец за права замерших детей, ей богу.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Marisolinka
Лг и фсг на 3й день цикла в сумме не должны превышать значение 6 по-моему (по ед изм инвитро). У меня было аж 10, поэтому эстрадиоловая недостаточность без сомнений
Да. Туриловв 6,5 сказала по сумме не может превышать. А у меня 12! Всё остальное норм.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!