Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2916 из 5022 « Первая 1916241628162866290629122913291429152916291729182919292029262966301634163916 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня такая же дилемма по поводу врачей. Одна говорит:" Давай, мамочка, ребёнку диакарб, ибо ликвора много", вторая:"Какой диакарб, мамаша, так сосуды никогда не заработают, у неё клиники гидроцефалии нет".
    И мечешься как баран между мнениями. Меня это бесит ужасно.

Мира вчера плохо себя чувствовала, не спала весь день, плакала и сосала. Но в полдвенадцатого её вырубило все же и до 10 утра. Сейчас вроде бодра. Температуры нет. Утром уже пришла медсестра, взяла кровь и мочу. Еле собрали в эту шайтан- машину мочесборник.
    На фоне постоянных переживаний мне и снится всякая ахинея.
    Уля надо к третьего спецу сходить и уже потом лечить.
    Сама с этими снами оыигеваю каждую ночь. Хоть не спи

Все будет хорошо! Здоровья Мирочке@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня делали ГСГ. Левая труба полностью проходима!!!))))
    У меня появился шанс)))
    Ура!!!! На удачную ЕБ и здорового малыша [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для the-pooh , на сообщение « У меня с эстрогенами тоже не все в... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    У меня с эстрогенами тоже не все в порядке, про них то я и забыла )) но у меня нет свежих анализов на гормоны, я пришла к ней после чистки, а она сказала, что в таком состоянии и в ближайшие несколько месяцев сдавать гормоны не имеет смысла, и она видит проблемы в прошлых анализах ну и по другим, косвенным признакам.
    Если будет какая-то инфа у вас, свистните ))
    Хотя мне со следующего цикла по любому прогинову отменять, дальше я только на дюфе.
    Я сдавала на гормоны через 3 мес, чтобы посмотреть все ли там хорошо с ними. А смысл сейчас вот без свежих анализов гормоны пить? Организму надо ж восстановится после чистки в гормональном плане. Может на самом деле у тебя все хорошо, а ты пичкаешь его таблами.
    Я единственное после чистки каждый цикл дюф пила пока незаБ

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Бепантен при опрелостях и пеленочном дерматите.+для кормящей матери. Это который с розовой полоской
    Спасибо, Юля!
    Как у Димасика глазик?

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Прочитала про Тур в топике Боброва. Очень жаль, что у девушки произошла ЗБ, это трагедия. Но, по факту, сейчас она просто ищет виноватого, ибо это в человеческой природе заложено, назначения все правильные, а генетику девушка не делала. Говорить же, что большая доза прогика- причина ЗБ неверно.
    А разве прогика много бывает?
    Тут у нас все его лошадиными дозами употребляли и у ЭКошниц тоже.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня делали ГСГ. Левая труба полностью проходима!!!))))
    У меня появился шанс)))
    Света, отлично! Зря переживала.

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « + 1000000 Ура!!!! Поздравляю!!! Я... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    + 1000000

Ура!!!! Поздравляю!!! Я в это верила !!! )
    Как саму процедуру перенесла? Терпимо для тебя оказалось ?
    Я утром случайно загшла в топ Боброва-прочитала сообщения, сейчас дочитала.
    Вспомнила первый прием-про седловидную матку мне сказала,но это подтвердили на гсг.
    Анализов сдала на 11000 - почти во все результаты завышены и стала ясна причина бесплодия.
    Смущает только то, что всех стимулирует и меня будет).
    Но тут понятно,что она работает по одной своей схеме и надеюсь она нам поможет.[/QUOTE]

Аня все будет хорошо!
    Мы все верим в это!!!

8. ответ для BenderI , на сообщение « Света! Поздравляю! Когда в актив? »
    Старожил Аватар для Milsmile

От опрелостей и раздражнения, да и в принципе первые месяцы, пока какахи частые, я использовала судокрем. Очень помогает - он подсушивает. А Бепантен мазь - увлажняет. Ее для груди использовала.

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на каком сроке случались ЗБ и делали ли гистологию и генетику? В чем Тур видит причину?
    И второй раз были Клексан, Метипред и Дюф? Или не такая поддержка?
    Где-то на 6-8 неделях случалась и 1 и 2 раз. Гисталогию не делала, т.к. было медикаментозное прерывание. Генетику пойду сдавать сейчас. Тур после 2 ЗБ сама была в недоумении. Говорит, что ничего не понимает. В 1 ЗБ мы начали поддержку с 5 недели - Дюф, метипред, клексан, ангиовит, ХГЧ и потом Прогик в/м. Сейчас у меня при планировании была схема с прогиновой и дюфом (3 цикла, тут выше обсуждалась такая же), метипред и кардиомагнил пила перманентно. Во 2-ю ЗБ к тому же списку еще ОПК стали колоть. А картина одна и та же - почему-то расплющивается ПЯ (это мои наблюдения). В 1 ЗБ Тур даже думала, что у меня двойня. А потом уже рассмотрела, что это не 2 ПЯ, а одно - в форме гантели.
    К слову - с дочкой была подобная картина - ПЯ было вытянуто весь 1 триместр и где-то на 9 недели плод вырос на 2 мм вместо 7. Но через неделю начал расти и потом догнал нормы. Отличие той успешной Б от этих двух ЗБ - я заБ на 5-й цикл стимуляции, там уже были какие-то лошадиные дозы гормонов...
    Мила

Старожил Аватар для Milsmile

Кстати, на первой страничке было написано, что многие наблюдаются в центре невынашивания. Я там лежала на сохранении на 20 неделе. И, прочитав мою карточку (от Тур) и выслушав мою историю, мне лечащий врач заявила в лицо, что такими методами никто уже не сохраняет, это слишком сильная терапия (и они звонили уже в МирЗдоровья и говорили с заведующей по этому поводу). Я сказала, что по-другому сохранить не получалось, но что мне было сказано, что может и не надо было так стараться сохранять, у природы свои планы. Я ее убить готова была. 5 лет безуспешных попыток и она мне на 20 неделе такое заявляет!!!! Фамилию забыла, к сожалению...

А можете подсказать, в МГЦ на Тобольской какие генетики хорошие? Буду брать направление и записываться, чтоб съэкономить хотя бы на кариотипе. Ну хоть чтоб не зря ездить на прием к врачу.

10. ответ для Yudif , на сообщение « Ура!!!! На удачную ЕБ и здорового... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Ура!!!! На удачную ЕБ и здорового малыша [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Присоединяюсь!
    Света На "Ты"

Страница 2916 из 5022 « Первая 1916241628162866290629122913291429152916291729182919292029262966301634163916 Последняя »