|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я тоже не успела.. Пришла три недели назад, мы с ИА побеседовали очень душевно. Но операцию только осенью… сейчас ИА в отпуск уходит, а в августе я сама уезжаю.
-
devil old women
Сообщение от Спица
Принцип худения на подсчете считаю хорошим.
В остальном,вашу позицию поняла, обсуждать не буду(это для другого топика),хотя и не согласна.
нивапрос))) "Заметьте, не я это предложил начал"(с)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Ася, у вас очень милое лицо!
А что это-в личку? такие вопросы многих интересуют, делитесь.
А вообще, я даже филеры не делала пока не похудела, тем более блефаро или прочие расширенные вмешательства. Косметолог сказала-не толстеть!( правда я и не собираюсь)
Сталкивалась с несколькими женщинами после блефаро , имеющими весьма много лишнего веса. Не понимаю их, смысл наводить красоту на лице, если с телом беда-бедой?
вот полностью согласна! Я взялась за себя. Сначала фигура, потом лицо)))
-
devil old women
Сообщение от Спица
так я всего лишь попросила поделиться со всеми вашим способом похудания
а я про эту фразу "Сталкивалась с несколькими женщинами после блефаро , имеющими весьма много лишнего веса. Не понимаю их, смысл наводить красоту на лице, если с телом беда-бедой?" написала.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
А вы не знаете, надолго? Сейчас то уже поздно значит, перед отпуском вряд ли я успею
-
Частый гость
На месяц. Сейчас не попадете, ага..
-
Эх, жааль. Тогда в августе. Я на лв тут видела фото до и после оп у Серб, вдохновилась! Именно к ней душа лежит. Спасибо вам за информацию
-
с Луны
Сообщение от julliettee
Скажите, пожалуйста, а у Вас зрение таки само восстановилось, в один прекрасный день, раз и всё?
Это мне?
Нет. Скорее всего постепенно. Просто я ходила с одной заклееной линзой и не отслеживала динамику улучшения. Мне казалось что все ещё двоится.
Потом как-то решила надеть линзы на оба глаза и вуаля - все сошлось.
По утрам ещё удвоение есть. Пока отек не сойдёт.
Сообщение от Ekaterина
Вот вам как раз нити можно, а ботокс в платизму (мышца шеи от нижней челюсти к груди) вам нет необходимости, строение лица другое
Это только тем, у кого при напряжении нижней челюсти образовывается тяжи по шеи и ведут к нечеткому подбородку в профиль, как некая мини индюшка получается (у Любы так до операции, но у нее скорее всего платизмопластика сделана, мышцу разрезали и пришили к подбородку, сформировав угол)
А вот в случае макс лифтинга там по-другому ход операции, все будет красиво, но платизма сильная мышца и дабы ее не провоцировать на дальнейшее провисание, лучше держать расслабленной
Ой мамооооо
Ничего не поняла(
Поняла что мне нити можно.
А долго они стоят?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
lucky girl
Сообщение от Ася
вот. видишь. а мне наоборот сказал. что типа лоб мне совершенно не нужен, хотя я сказала. что если надо. то я на все готова)
И мне сказал, что показаний трогать лоб не видит, хотя меня мой косметолог отправила проконсультироваться именно насчёт оба к пластическому хирургу. Он как раз глаза и предложил сделать, чтоб избавиться от усталого вида
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста: чтобы узнать о перспективах своего лица на ближайшие 5 лет, к кому лучше обратиться - к косметологу или пластическому хирургу?