Страница 1690 из 3556 « Первая 690119015901640168016861687168816891690169116921693169417001740179021902690 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Девочки, ткните носом :046:в номер... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните носом в номер топика, плиз.
    А то - все в теме, а я - мимо Тоже хочу красоту смотреть
    Я тоже не вижу. Открывает последние сообщения. Никаких фото (
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Julia & Julia Посмотреть сообщение
    Когда врач разрешит. Все зависит от обьема вмешательства и скорости восстановления ,все индивидуально как всегда)
    Чем проще ОП и легче восстановление,тем раньше возможно начать колоть после.

Мне врач разрешила через 2 месяца.
    Должна пройти вся-вся отечность ,онемение и мышцы встать на место, вот тогда можно бежмя-бежать.
    Все поняла. Значит мне рано. Я ещё нос и щёки плохо чуствую.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « 11053 »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Гламурный ВаЛенок и lulochka

Люба - это круто! ХорошА!

Скажите, пожалуйста, а у Вас зрение таки само восстановилось, в один прекрасный день, раз и всё?

5. ответ для Ася , на сообщение « ща напишу »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ася, у вас очень милое лицо!
    А что это-в личку? такие вопросы многих интересуют, делитесь.
    А вообще, я даже филеры не делала пока не похудела, тем более блефаро или прочие расширенные вмешательства. Косметолог сказала-не толстеть!( правда я и не собираюсь)
    Сталкивалась с несколькими женщинами после блефаро , имеющими весьма много лишнего веса. Не понимаю их, смысл наводить красоту на лице, если с телом беда-бедой?
    ну многие женщины. с лишним весом вообще не планируют худеть. почему бы нет? а личо делать хотят. опять же - почему бы нет
    Худела я на подсчете калорий. В принципе мне нравится этот способ тем. что в принципе перестраивает рацион. с одной стороны. и не такой болезненный для тех. кто не может отказаться от чего-то резко. Да и не нужно отказываться.
    На сче "не собиралась толстеть"). У всех разный метаболизм, каким-то счастливицам в климаксе не грозит поправиться. а вот многим женщинам приходится тщательно следить за собой. Хорошо, когда можно подключить спорт. А в моем случае, когда возможности спорта сильно ограничены. отсается только диета. Для кого-то я покажусь достаточно полной, для кого-то нет. В принципе я могу остаться и в своем весе, если надо для лица)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Четыре. Это четыре разных человека))))
    а в данном случае два)

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

7. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Гламурный ВаЛенок и lulochka :flower: ... »

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я так поняла что-то круговое, а что-то с разрезами перед ушами.

Я на дюкане сбросила пока 10. Очень легко. Да и нарушала часто.

Записала себе.

А нити как часто можно ставить и на сколько хватит?
    А платмзма это что?

Вот вам как раз нити можно, а ботокс в платизму (мышца шеи от нижней челюсти к груди) вам нет необходимости, строение лица другое
    Это только тем, у кого при напряжении нижней челюсти образовывается тяжи по шеи и ведут к нечеткому подбородку в профиль, как некая мини индюшка получается (у Любы так до операции, но у нее скорее всего платизмопластика сделана, мышцу разрезали и пришили к подбородку, сформировав угол)
    А вот в случае макс лифтинга там по-другому ход операции, все будет красиво, но платизма сильная мышца и дабы ее не провоцировать на дальнейшее провисание, лучше держать расслабленной

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Вот вам как раз нити можно, а ботокс в платизму (мышца шеи от нижней челюсти к груди) вам нет необходимости, строение лица другое
    Это только тем, у кого при напряжении нижней челюсти образовывается тяжи по шеи и ведут к нечеткому подбородку в профиль, как некая мини индюшка получается (у Любы так до операции, но у нее скорее всего платизмопластика сделана, мышцу разрезали и пришили к подбородку, сформировав угол)
    А вот в случае макс лифтинга там по-другому ход операции, все будет красиво, но платизма сильная мышца и дабы ее не провоцировать на дальнейшее провисание, лучше держать расслабленной
    опять же. например. у одной девочки из топика. только что посмотрела выписку. написано - макс-лифтинг плюс медиальная платизмопластика. Сам по себе ни макс- ни смас не включают платизмопластику. их очень часто с ней комбинируют

(Thumper, Bambi)

9. ответ для Ася , на сообщение « опять же. например. у одной девочки из... »

Да, конечно
    Я про то, если нет платизмопластики, или кто не готов не созрел на операцию, вид можно улучшить
    Мне вообще ИА предложила в масcетер (где стрелки) ботокс уколоть, мол, у меня мышцы сильно напряжены, я о таком даже не слышала раньше
    А фотки глянула в инете, реально, люди будто похудели в нижней челюсти

Вот, для примера, из инета

10. ответ для Любеша , на сообщение « А какие у Вас с детства глаза? Вот у... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    А какие у Вас с детства глаза? Вот у моей дочки, веки на глазах лежали. Прооперировалась в мае. Счастлива. Хотела только верх блефаро, а врач низ посоветовал, потому как там начались грыжи. В общем- если не нравится внешний вид и есть финансы - надо делать.
    Веки тяжелые, нависшие. Грыж ттт нет😊
    Согласна с вами 😉
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 1690 из 3556 « Первая 690119015901640168016861687168816891690169116921693169417001740179021902690 Последняя »