Страница 1687 из 3556 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Любовъ , на сообщение « Ура, нашла. Вот ссылка на мой... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Ура, нашла. Вот ссылка на мой результат, который публиковала на форуме: http://forum.littleone.ru/showthread...5507&page=1106
    Отличный результат. День и ночь!!

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Блин у меня с детства такие глаза. Хочу сделать блефаропластику
    А какие у Вас с детства глаза? Вот у моей дочки, веки на глазах лежали. Прооперировалась в мае. Счастлива. Хотела только верх блефаро, а врач низ посоветовал, потому как там начались грыжи. В общем- если не нравится внешний вид и есть финансы - надо делать.

Я так поняла что вам любом случае все хирурги советуют комплекс, и делать среднюю часть. Это даже чисто с эмоциональной точки зрения будет попроще.
    Сразу пройти реабилитацию, чем бробить на несколько и переживать и волноваться заново. Решать конечно вам, я не пожалела что послушала доктора и сделала в комплексе сразу. Поэтому хорошо подумайте, вас никто не торопит.[/QUOTE]
    А я вот не согласна. Таня не планировала менять все лицо. И она в принципе еще молода для этого. Я видела результат у 45 летней женщины, которая сделала только блефаро верх и все. Результат замечательный. И выглядит естественно. и не старо.Зачем раньше времени себя тянуть? Что будет в 55? как Алентова? . Таня хорошо выглядит, ей мешают веки- их надо убрать. Вот и все. Если что - ИМХО

4. ответ для Любовъ , на сообщение « Ура, нашла. Вот ссылка на мой... »

Ура, нашла. Вот ссылка на мой результат, который публиковала на форуме: http://forum.littleone.ru/showthread...5507&page=1106
    Шикарный результат!! Прошел год- как сейчас? Наверное еще лучше стало?

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Мне 5 лет назад другой очень классный хирург говорил, что полную блефаро без низа не имеет смысл делать, тк будет очевидна большая разница. Я тогда сделала только верхнее блефаро.
    В августе того года Каримов мне сказал все тоже самое, что перечислил Вам. В сентябре я поняла, что караул!!!! стареть красиво - это не про меня и побежала записываться на конец года, перед НГ. Еле дождалась, тк отражение не радовало вообще, а ужасало.
    Таня, видимо не настал час Х. Поправите здоровье и вернетесь к этому вопросу )))
    не. смотря кому. если у кого-то нет выраженного птоза. то зачем?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Любовъ , на сообщение « Ура, нашла. Вот ссылка на мой... »

ндааа. ничего себе объем! я представляю. какая была реабелитация.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

7. ответ для Ася , на сообщение « ндааа. ничего себе объем! я... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ндааа. ничего себе объем! я представляю. какая была реабелитация.
    Зато какой угол! Все-таки смас в сочетании с платизмой дают самый яркий результат. Эту гребаную мышцу надо "прибивать намертво", тысяча раз имхо.

8. ответ для Ася , на сообщение « не. смотря кому. если у кого-то нет... »

А я вот не согласна. Таня не планировала менять все лицо. И она в принципе еще молода для этого. Я видела результат у 45 летней женщины, которая сделала только блефаро верх и все. Результат замечательный. И выглядит естественно. и не старо.Зачем раньше времени себя тянуть? Что будет в 55? как Алентова? . Таня хорошо выглядит, ей мешают веки- их надо убрать. Вот и все. Если что - ИМХО[/QUOTE]

На самом деле проведя омолаживающий комплекс в 40 с небольшим (или даже раньше, когда только начались возрастные изменения), очевидность пластики вряд ли кто заметит. Просто отдохнула, посвежела, похорошела. Ведь не стоит забывать, что в 50-55 (условно, у кого как) наступит период гормональных изменений, куда более серьезных, и у многих женщин лица просто падают, вот тогда и получаются из бабушки в девушку. А так можно будет без истерик смотреть на себя в зеркало лет 15 точно, пережив как раз серьезный период птоза, и дальше уже решать, делать очередную оп или нет, потому как с возрастом регенерация тканей все хуже, отсюда и получаются алентова и прочие сравнения с медийным персонами. Опять таки, все имхо.

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    А

На самом деле проведя омолаживающий комплекс в 40 с небольшим (или даже раньше, когда только начались возрастные изменения), очевидность пластики вряд ли кто заметит. Просто отдохнула, посвежела, похорошела. Ведь не стоит забывать, что в 50-55 (условно, у кого как) наступит период гормональных изменений, куда более серьезных, и у многих женщин лица просто падают, вот тогда и получаются из бабушки в девушку. А так можно будет без истерик смотреть на себя в зеркало лет 15 точно, пережив как раз серьезный период птоза, и дальше уже решать, делать очередную оп или нет, потому как с возрастом регенерация тканей все хуже, отсюда и получаются алентова и прочие сравнения с медийным персонами. Опять таки, все имхо.
    я вот как раз спросить хотела. а если сделать пластику до наступления менопаузы, поможет ли это в период менопаузы. т.е. также резко "упадет" лицо?
    И про время. на которое хватает операции хотела спросить. Кому какие цифры в среднем доктора называли? А то вот слышу. кто-то говорит 15 лет. кто-то 3-5. (я понимаю. что зависит от вида лифтинга тоже. но все же)

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Ася , на сообщение « я вот как раз спросить хотела. а если... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    я вот как раз спросить хотела. а если сделать пластику до наступления менопаузы, поможет ли это в период менопаузы. т.е. также резко "упадет" лицо?
    И про время. на которое хватает операции хотела спросить. Кому какие цифры в среднем доктора называли? А то вот слышу. кто-то говорит 15 лет. кто-то 3-5. (я понимаю. что зависит от вида лифтинга тоже. но все же)
    мне почему то думается, что падает даже больше именно в период предменопаузы, тогда и делать оп, а потом просто рухнет)) шучу, все конечно от генетики зависит
    Смас, платизма и корона самый долгоиграющий вариант, как я поняла, лет 15 точно, эндоскопия меньше гораздо, 3-5-7, но опять таки, имеет огромное значение строение лица, каркас, то есть то, на чем все держится))) скулы, подбородок, лобные доли и прочие радости
    зы
    и вес, конечно, он должен быть стабилен

Страница 1687 из 3556 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »