Страница 39 из 1005 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Смотрит, смотрит, целыми днями и... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Смотрит, смотрит, целыми днями и смотрит.
    уж лучше молодежку, чем канал 2х2
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Гость

Мы ходили в опеку.Нам сказали,что ребёнок может стать на очередь по месту изъятия(то есть где живёт мама).Но Анечка сказала,что хочет жить с нами.И ещё я уточнила,что если она передумает,то можно будет потом перевестись,главное что бы стать на учёт.Но это у нас один регион ,только города разные.Сейчас паспорт получим и пойдём сдаваться.Что бы было понятно почему я уточнила попробую объяснить.Когда мы только начинали жить вместе я ей сказала,что в 14 лет мы пойдём становиться на очередь на жильё и она очень хотела,чтоб жильё дали там где мама.Я ей говорила,что точно не знаю,но мне кажется,что по месту жительства опекуна.И когда в опеке спросили где она хочет жить,специалист опеки повторила свой вопрос.И так говорит Анечка дубль два,ты правильно поняла вопрос,где ты хочешь жить?Она ответила то же самое.Я хочу жить(и наш город)Я честно прослезилась Специалист глазами на меня на неё с недоумением.Мы в области живём городок не большой.

Гость

Мы рассматривали кинолога,я ей показывала ролики про девушек кинологов,оказывается опасно.Очень любит животных говорит пойду на ветеринара.Я ей объясняю,что и лечить и усыплять придётся.Опять не подходит.Давай медицину рассмотрим.Сначала хочу,я ей говорю,что анатомию человека в морге на труппах изучать будете иначе как ты будешь знать практически.О ужас не хочу.В общем остановились на службе в армии. Изучаем Военно космическую академию им.Можайского. Пока изучаем просторы интернета,смотрели присягу,выпуск девушек .Показывала ей рубежи и палаточный лагерь,как девчонки в грязи ползут с автоматом и т.д.Пока вроде стоит на своём. Я распечатала нормативы которые нужно девчатам сдавать на бег и подъём туловища,шансы у неё пройти эти испытания по баллам просто великолепные.Позавчера приехала со спортивных сборов,рассказывала как тяжело было,по три тренировки в день,показала,что все ручки в мозолях от скакалки,но ей очень понравилось.Опять разговор про армию зашел,так как у старшей дочки подруга пыталась в этом году пройти ,но уже дома,говорит на кроссе сдулась.Не знаю,что будет дальше но пока настроена решительно,набрала в 1.5 бутылки воды(типа гантели) и занимается,я случайно увидела ей аж не ловко стало.Не знаю,но мне кажется не рано уже задуматься о будущем,тем более я вижу у неё целеустремлённость в учёбе ,спорте как будто всему миру хочет дказать,что"я смогу".Так мне и говорит,что в д.д в неё никто не верил дали иголку и нитку сиди крестиком вышивай,какой из тебя спортсмен,нечего тебе там делать.

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Гость

Простите,что пишу в Вашей теме но я вижу очень много схожего с нашими девочками.Мы тоже ещё совсем не опытные приёмные родители и то,что у Вас сейчас происходит у нас было,да и сейчас есть но уже не так резко,более мягче что ли ситуации разрешаются.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Незабуд-ка Посмотреть сообщение
    Простите,что пишу в Вашей теме но я вижу очень много схожего с нашими девочками.Мы тоже ещё совсем не опытные приёмные родители и то,что у Вас сейчас происходит у нас было,да и сейчас есть но уже не так резко,более мягче что ли ситуации разрешаются.
    Спасибо, что пишите." Резко" - это только внутри меня. ТТТ, конфликтов или ругачек не было, ну и не предполагается.

Про целеустремленность. Она была, видимо, у ребенка... пока Сашка не увидела и не осознала, какие трудности стоят за тем или иным моментом. Изначально она хотела на военного, но, оказалось, что и там надо учиться. Есть у нее хороший пример - двоюродный брат поступил в Омское военное училище. Говорит она об этом часто, даже с гордостью, потому что очень много ребят, еще на стадии поступления отсеялись, а ему многие испытания, даже легкими показались. Но сама ни в какое военное уже не хочет. Недавно, по 1 каналу был сюжет про эти военные училища, там их много показали, из разных городов, так она смотрела и перечисляла - уууу, в Кострому не хочу, в Самару, тоже.. и т.д.

Вообще - я задумалась, с чем это связано - вопросы ее о том, что не может выбрать - куда поступать, ее нежелание учиться в военном и жить в казарме (силушки то у нас огого, чуть подтренировать и в космос можно) и, мне кажется, что ей так сейчас кайфово дома, в смысле, реально в домашних стенах, а не в казенных, что мысли о том, что надо опять куда то уезжать и жить самостоятельно - пугают ее.
    Кораблекрушения порождают моряков.

6. ответ для Незабуд-ка , на сообщение « Мы рассматривали кинолога,я ей... »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Незабуд-ка Посмотреть сообщение
    Мы рассматривали кинолога,я ей показывала ролики про девушек кинологов,оказывается опасно.Очень любит животных говорит пойду на ветеринара.Я ей объясняю,что и лечить и усыплять придётся.Опять не подходит.Давай медицину рассмотрим.Сначала хочу,я ей говорю,что анатомию человека в морге на труппах изучать будете иначе как ты будешь знать практически.О ужас не хочу.В общем остановились на службе в армии. Изучаем Военно космическую академию им.Можайского. Пока изучаем просторы интернета,смотрели присягу,выпуск девушек .Показывала ей рубежи и палаточный лагерь,как девчонки в грязи ползут с автоматом и т.д.Пока вроде стоит на своём. Я распечатала нормативы которые нужно девчатам сдавать на бег и подъём туловища,шансы у неё пройти эти испытания по баллам просто великолепные.Позавчера приехала со спортивных сборов,рассказывала как тяжело было,по три тренировки в день,показала,что все ручки в мозолях от скакалки,но ей очень понравилось.Опять разговор про армию зашел,так как у старшей дочки подруга пыталась в этом году пройти ,но уже дома,говорит на кроссе сдулась.Не знаю,что будет дальше но пока настроена решительно,набрала в 1.5 бутылки воды(типа гантели) и занимается,я случайно увидела ей аж не ловко стало.Не знаю,но мне кажется не рано уже задуматься о будущем,тем более я вижу у неё целеустремлённость в учёбе ,спорте как будто всему миру хочет дказать,что"я смогу".Так мне и говорит,что в д.д в неё никто не верил дали иголку и нитку сиди крестиком вышивай,какой из тебя спортсмен,нечего тебе там делать.
    Молодец она у Вас. Смогла поставить цель, работает.
    У моей, пока не начнется учебный год, не появятся значимые друзья и взрослые в окружении, будет раздрайв. А вот когда будет на кого сориентироваться, когда появятся первые успехи, тогда, надеюсь и определимся с целями и выбором профессии.
    Кораблекрушения порождают моряков.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Люда, пусть ловит кайф от того, что дома, еще стопятьсот раз поменяется желание кем-то быть, главное, чтобы была готова этим кем-то стать

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Молодец она у Вас. Смогла поставить... »
    Гость

Не так у нас всё гладко было.Первая моя ошибка была это что нет друзей совсем у неё.Сидит целыми днями дома даже на улицу не выйдет.Я начала со своими подругами созваниваться у кого детки такого же возраста,чтоб на каток зимой вместе погулять сходила.Раз два и прекратились эти встречи.Не интересно девочкам с ней.Я её в спорт школу,по соседству живут две девочки её возраста в одной секции ,а домой приходит одна.Я уже с мамочкой ну пусть мою Анютку с собой возьмут.Нет контакта не, получился.Сейчас она нашла себе подружек(кстати одноклассницы) И я же узнавала про родителей,что за семьи.А недоглядела.Они домой за ней заходили,по времени вовремя приходила(у нас установка,на 1 минуту опоздала,день гулять не ходишь,на телефон не ответила два дня гулять не ходишь)но такого ещё не было.И в свой день рожденья мы посидели дома,отметили день рожденья,пожарили шашлыки всё было замечательно.Мы дали ей деньги пошла гулять на набережную с подружками и итог мой ребёнок пришел домой пьяный.Я в шоке муж и дети тоже,как ей было плохо это один Бог знает,как её рвало и истерика не хочу больше пить они меня обманули,они сказали это лимонад.Сейчас вот дома сидит не знаем,что дальше делать разговаривали,объясняли на следующий день показала ей,что больше не верю. и она уехала на сборы.Проблема вся в том,что Анюта сказала,что больше с ними не общается,но я зашла в контакт и посмотрела комментарии под фоткой от той самой девочки которая якобы принесла лимонад.А она ответила друзья на веки.Потом видать дошло,что я могу проверить и удалила.Дома обстановка наладилась,вместе готовим,что то делаем ,разговариваем.Ну,что теперь нам делать дальше ума не приложу пока.Так,что Вы поосторожней со значимыми людьми.И в разговоре постоянно говорит когда ссоримся они,а у них родители,а им можно.А я говорю все семьи разные,что то что позволено девочкам гулять до 12 часов,не значит,что у всех так.Значит мы плохие родители.Не соглашается сидим и вместе плачем.

Гость

https://ok.ru/profile/554912528221/pphotos посмотрите фото в одноклассниках.Анюта в синем купальнике.Завтра ссылку удалю.Хочется,чтоб Вы понимали с кем общаетесь.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Молодец она у Вас. Смогла поставить... »
    Гость

Про цель тоже разговор наш вспомнила.У них приезжали в д.д волонтёры(с её слов)И фото есть довольно профессиональные.От Зайцева модельное агенство их красили одевали фотали .Первый разговор.Кем ты хочешь стать в жизни,о чём мечтаешь?Я буду моделью.Я говорю все девочки хотят быть моделями,давай посмотрим кино,ведь могут обмануть.Не хочу,я знаю,что у меня будет большой дом,муж миллионер и много денег.Что ты будешь делать,чтоб тебя заметили?Открою парикмахерскую.Деньги где брать будешь?У друзей возьму.С моей стороны пояснения,что откуда и куда.В итоге истерика.В Европу не пойду,там террористы уйду в Китай.А как ты пойдешь там же другая нация,будут дети китаёзы ,там своих хватает.И тут истерика а,что же делать,слёзы крокодильи ,что делать?Хочу сказать у нас 2 группа здоровья,серьёзных диагнозов нет.Откуда такие фантазии???

Страница 39 из 1005 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »