Страница 429 из 635 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »

Тема: Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4

1. ответ для Luis , на сообщение « ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ 2014!!! - 4 »
    Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Разрешения на полеты в Турцию еще не дали? У Анекса она просто стоит и он ничего не подтверждает?
    Не знаете, какие прогнозы ?

2. ответ для Arlana , на сообщение « Разрешения на полеты в Турцию еще не... »
    Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
    Разрешения на полеты в Турцию еще не дали? У Анекса она просто стоит и он ничего не подтверждает?
    Не знаете, какие прогнозы ?
    Санмар на почту рассылку прислал - у них продажи с 19.07 Туркишами. Сама не смотрела.
    Из Москвы.

3. ответ для Luis , на сообщение « ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ 2014!!! - 4 »

Греция, Корфу у БГ с 13.07 на 4 ночи за 1 от:
    Корфу / Corfu
    FEAKION 2*
    STANDARD BB
    завтраки
    22467 р.
    Перелет:
    Туда в 03-40 (1 билет)
    Обратно в 09-25
    http://www.bgoperator.ru/price.shtml...1&p=0130619800

Наш человек Аватар для Laverna

Цитата Сообщение от Manyasha_79 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите пож-та, как ловить горящие? Вот вы выкладываете сюда предложения от разных ТО.
    А как эти предложения отыскиваете на сайтах ТО?
    sletat.ru

ruspo.ru

забиваете свои параметры в поиск, в результатах видите туроператора. Обязательно идёте на сайт и проверяете актуальность предложения. Если всё ок - можете бронировать или у самого ТО, если он работает напрямую с физ лицами или в любом понравившемся турагентстве (ТА), попросив при этом скидку за самостоятельный подбор тура.

на начальном этапе этого достаточно, когда набьете руку и будет понятен сам принцип - уже можно отдельно шерстить сайты ТО, т.к. не все предложения попадают в поисковики.

5. ответ для Laverna , на сообщение « sletat.ru ("http://sletat.ru") ... »

Цитата Сообщение от Laverna Посмотреть сообщение
    sletat.ru

ruspo.ru

забиваете свои параметры в поиск, в результатах видите туроператора. Обязательно идёте на сайт и проверяете актуальность предложения. Если всё ок - можете бронировать или у самого ТО, если он работает напрямую с физ лицами или в любом понравившемся турагентстве (ТА), попросив при этом скидку за самостоятельный подбор тура.

на начальном этапе этого достаточно, когда набьете руку и будет понятен сам принцип - уже можно отдельно шерстить сайты ТО, т.к. не все предложения попадают в поисковики.
    т.е. от цены на слелать.ру можно еще скидку просить? и что дают?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для granat_ka , на сообщение « т.е. от цены на слелать.ру можно еще... »
    Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Обычно 5%, если не жадный ТА. Бывает больше, но редко.

7. ответ для granat_ka , на сообщение « т.е. от цены на слелать.ру можно еще... »
    Наш человек Аватар для Laverna

канеш дают, ведь в комиссии ТА, которую выплачивает ТО, по сути сидит и оплата работы с туристом - подбор в том числе. Вы эту работу выполнили самостоятельно. Ну и в любом случае, лучше заработать 3-5-7% комиссионных из 10-12%, чем 0%

Цитата Сообщение от АгентПровокатор Посмотреть сообщение
    Обычно 5%, если не жадный ТА. Бывает больше, но редко.
    Цитата Сообщение от Laverna Посмотреть сообщение
    канеш дают, ведь в комиссии ТА, которую выплачивает ТО, по сути сидит и оплата работы с туристом - подбор в том числе. Вы эту работу выполнили самостоятельно. Ну и в любом случае, лучше заработать 3-5-7% комиссионных из 10-12%, чем 0%
    ух ты мелочь, а приятно. Вобщем выбрала я допустим путевку у БГ, звоню им и грю, беру такую-то путевку и хочу скидку от цены на сайте?
    щас как научите меня экономить семейные деньги спасибо
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для granat_ka , на сообщение « ух ты :080: мелочь, а приятно. Вобщем... »
    просто элита Аватар для LOLA

ух ты мелочь, а приятно. Вобщем выбрала я допустим путевку у БГ, звоню им и грю, беру такую-то путевку и хочу скидку от цены на сайте?
    щас как научите меня экономить семейные деньги спасибо
    Именно так. Звоните и говорите: нашла сама тур. Оператор такой-то, направление такое-то. Какую можете дать скидку от цены ТО?
    Я вот еще смотрю только те ТФ, которые принимаю оплату банковскими картами. Не перевод, а именно оплату. Потому что у меня еще и кэш-бэк от он-лайн платежей. И вообще карта кредитная.

10. ответ для LOLA , на сообщение « Именно так. Звоните и говорите: нашла... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Именно так. Звоните и говорите: нашла сама тур. Оператор такой-то, направление такое-то. Какую можете дать скидку от цены ТО?
    Я вот еще смотрю только те ТФ, которые принимаю оплату банковскими картами. Не перевод, а именно оплату. Потому что у меня еще и кэш-бэк от он-лайн платежей. И вообще карта кредитная.
    а звонить надо в саму турфирму? т.е. нашла у БГ и звоню в БГ?

Ко мне нужно на "ты"

Страница 429 из 635 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »