|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама Бэтмена
оно и нереальное и есть , таких цен НЕТ , тур с обязательством, это покупка шубы на обязательную сумму к примеру 100 тысяч, не купите обновочку, заплатите за тур по полной стоимости
наши аппарты на данный момент с билетами на троих выходят ~ 1000€ на 2 недели (халкидики)
думаете дешевле горячка реальна?
повторю вводные - вторая половина июля! 2+1(10 лет)
если честно - надеюсь, что нет, т.к у сына спецдиета, очень хочу, чтоб они поехали в аппарты, а не непонятно в какой отель (свекр оказался в более реальной позиции, говорит нашел только в районе 70тр туры)
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
и сама себе отвечаю исходя из последних сообщений топа - за 50тр на двоих за 10дней похоже можно уехать в 2* без питания... тогда наверное есть шанс, что они поедут в аппарты, это очень радует (аппарты хорошие, мы туда 5лет подряд ездили, там и друзья-подружки есть у сына)
-
Наш человек
Вы смотрите, чтоб эти апарты на стоп не встали. Сейчас уже далеко не все, что заявлено подтверждается. Не тяните до последнего.
-
Космонавт
Сообщение от Viko4ka
Вы смотрите, чтоб эти апарты на стоп не встали. Сейчас уже далеко не все, что заявлено подтверждается. Не тяните до последнего.
эти аппарты наших знакомых
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Сообщение от Ankk@
на 7 ночей от 31595 р.
Обратно в 08-00 (2 билета)
http://www.bgoperator.ru/price.shtml...800.0150619800
-
Греция, Корфу у БГ с 13.07 на 7 ночей за 2 от:
Корфу / Corfu
GOUVIA APARTMENTS 2*
PROMO STUDIO AO
без питания
40528 р.
Перелет:
Туда в 03-40
Обратно в 08-25 (2 билета)
http://www.bgoperator.ru/price.shtml...800.0130619800
-
Участник
Добрый день. Присоединяюсь в этом году тоже к данному топику. Понимаю, что шансы малы, но все же.
Уважаемые знатоки, подскажите пож-та, как ловить горящие? Вот вы выкладываете сюда предложения от разных ТО.
А как эти предложения отыскиваете на сайтах ТО?
Тоже буду мониторить и сюда, если что будет, кидать.
-
Мега-элита
А в Чехию бывают горящие туры?
-
Лучшая
Сообщение от Manyasha_79
Добрый день. Присоединяюсь в этом году тоже к данному топику. Понимаю, что шансы малы, но все же.
Уважаемые знатоки, подскажите пож-та, как ловить горящие? Вот вы выкладываете сюда предложения от разных ТО.
А как эти предложения отыскиваете на сайтах ТО?
Тоже буду мониторить и сюда, если что будет, кидать.
На сайтах ТО в поиске тура копать, копать и копать ))))
-
Космонавт
Сообщение от Миссис
А в Чехию бывают горящие туры?
на чартерах были
на регулярках бывают интересно цены, но крайне редко
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...