|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МиХаИл@
А я попадал несколько раз, на праздники. Даже седьмой вагон с детской площадкой под завязку был. Утром как то садился в Коувола на первый поезд, на моём месте ребёнок спит, пересел на другое, а в Вайникала меня и с этого места попросили пересесть. У нас пока дочка маленькая была тоже часто без билета ездили. Сначала на руках, а потом ездили в 7 вагоне, она всё равно на площадке всю дорогу и место ей не надо.
Сейчас вроде не новый год и не 1 мая.
-
с орбиты
 Сообщение от Флега
Сейчас на 20.07 на 10-31 7 вагон практически битком, а ещё две недели
-
Наш человек
А какой вагон рядом с вагоном-рестораном? И есть ли что несильно дорогое в рестике поесть-попить?
 "]
-
Не наш человек
 Сообщение от Флега
еду в будний день днем в июле, мест очень мало осталось.
-
Хранитель
 Сообщение от MWF
еду в будний день днем в июле, мест очень мало осталось.
Да я же не уговариваю, платите за ребенка. У меня двое, если что они и вместе прекрасно помещаются. Но правда не встречала полной загрузки поезда.
-
Элита
Добрый день, подскажите , пожалуйста, если надо в аэропорт , то где выходить ? В Хельсинки или где то еще ближе можно?
-
Наш человек
Подскажите ещё, пожалуйста, про электричку аэропорт-Тиккурила. Где покупать билет? Сколько стоит? И надо ли на пятилетнего?
 "]
-
Хранитель
 Сообщение от FanWay
Добрый день, подскажите , пожалуйста, если надо в аэропорт , то где выходить ? В Хельсинки или где то еще ближе можно?
В Тикурилла.
 Сообщение от Betty Boop
Подскажите ещё, пожалуйста, про электричку аэропорт-Тиккурила. Где покупать билет? Сколько стоит? И надо ли на пятилетнего?
В 5 точно не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
В Тикурилла.
В 5 точно не надо.
Спасибо!
 "]
-
Не наш человек
 Сообщение от Флега
Да я же не уговариваю, платите за ребенка. У меня двое, если что они и вместе прекрасно помещаются. Но правда не встречала полной загрузки поезда.
А меня и не надо уговаривать! Мне лично все равно сколько у Вас детей. И то, что Вы не встречали полной загрузки, это не значит, что ее не бывает.
Читайте внимательнее!