|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, если 16 лет подростку-это еще детский билет? Child выбирать?
И пытаюсь купить билеты, выдаёт сумму в два раза больше, предварительно подсветив красным select passanger, хотя всё выбиралось, 1 взрослый.. всё это на сайте vr)) всегда покупала, а сейчас не могу купить один взрослыйза 39,90, и один десткий для 16ти летней..
-
Космонавт
 Сообщение от Диффенбахия
Подскажите, пожалуйста, если 16 лет подростку-это еще детский билет? Child выбирать?
И пытаюсь купить билеты, выдаёт сумму в два раза больше, предварительно подсветив красным select passanger, хотя всё выбиралось, 1 взрослый.. всё это на сайте vr)) всегда покупала, а сейчас не могу купить один взрослыйза 39,90, и один десткий для 16ти летней..
Я попробовала, у меня вроде получилось. У вас на каком этапе не дает детский выбрать?
Еще учтите, что скидка 30% для детей 6-16 на билеты по акции (за 39 евро) не действует.
-
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
девушки, подскажите, пожалуйста, по таксфри. Прочитала, что глобал блю отдают деньги сразу ( человек в красной форме  ) , а обычные чеки нужно штамповать у людей с надписью tulli (таможня же, да?  ) а эти tulli они хоть объявляют что они это они? и что им сказать надо? или чеками помахать? 
Они никак себя не объявляют, просто проходят по вагонам, обычно между станциями Коувола и Вайникалла. На форме крупно написано tulli.
-
с орбиты
 Сообщение от Флега
Они никак себя не объявляют, просто проходят по вагонам, обычно между станциями Коувола и Вайникалла. На форме крупно написано tulli.
спасибо большое, буду ловить!
-
Старожил
Добрый вечер)
Очень глупый вопрос - купила билеты на всю семью, в том числе ребенку 4,9. Покупала через сайт vr.fi по 39 евро / билет.
И только потом прочитала, что мелкому билет не нужен ((((
Деньги не вернуть?
-
Космонавт
 Сообщение от Пекуся
Добрый вечер)
Очень глупый вопрос - купила билеты на всю семью, в том числе ребенку 4,9. Покупала через сайт vr.fi по 39 евро / билет.
Деньги не вернуть?
Билет не нужен, только если ребенок едет без места. Подумайте, может это удобнее, если у него будет отдельное место? Это уже достаточно большой ребенок все таки.
Вообще обычный билет можно вернуть, с удержанием 10 евро. Но вот билет за 39 евро - это же по акции. На него могут быть особые условия. В самом билете (письмо кот на электр. почту пришло) ничего не написано?
-
Хранитель
 Сообщение от Пекуся
Добрый вечер)
Деньги не вернуть?
можно вернуть мне кажется, во всяком случае обычные билеты легко возвращали.
 Сообщение от Шалфей
Билет не нужен, только если ребенок едет без места. Подумайте, может это удобнее, если у него будет отдельное место? Это уже достаточно большой ребенок все таки.
Вообще обычный билет можно вернуть, с удержанием 10 евро. Но вот билет за 39 евро - это же по акции. На него могут быть особые условия. В самом билете (письмо кот на электр. почту пришло) ничего не написано?
еще ни разу не было, чтобы все мемта были заняты, ездим часто.
-
 Сообщение от Диффенбахия
а смысл какой покупать детский билет? на него скидка 30% от полной стоимости, поэтому и не дает
берите 2 билета за 39 евро
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
можно вернуть мне кажется, во всяком случае обычные билеты легко возвращали.
еще ни разу не было, чтобы все места были заняты, ездим часто.
А я попадал несколько раз, на праздники. Даже седьмой вагон с детской площадкой под завязку был. Утром как то садился в Коувола на первый поезд, на моём месте ребёнок спит, пересел на другое, а в Вайникала меня и с этого места попросили пересесть. У нас пока дочка маленькая была тоже часто без билета ездили. Сначала на руках, а потом ездили в 7 вагоне, она всё равно на площадке всю дорогу и место ей не надо.