|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Даже не услышала будильник блин блин. Встала то конечно раньше, но не как планировала. Сегодня лягу раньше.
а вам зачем ранние подъемы?
чувстуется какая-то гонка.
Мне они нужы были для спокойного времени на себя, для зарядки, для косметических процедур, для неспешного завтрака и прогулки утром, когда солнце встает.
Тогда вставала по будильнику или даже уже без. И засыпала в районе 10 вечера уже совершенно точно. Как-то это было...ну само и естественно.
А если есть цель прямо - так постепенно к ней идите и каждое утро просто минут на 10-15 раньше просыпайтесь. Чтобы как-то оно всмо пришло и не было ломки и гонки какой-то.
-
Хранитель
Сообщение от Arguas
Ну это уже от вас зависит ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Если так, зачем заговоры?
Сообщение от МамаВасиЯ
а вам зачем ранние подъемы?
чувстуется какая-то гонка.
Мне они нужы были для спокойного времени на себя, для зарядки, для косметических процедур, для неспешного завтрака и прогулки утром, когда солнце встает.
Тогда вставала по будильнику или даже уже без. И засыпала в районе 10 вечера уже совершенно точно. Как-то это было...ну само и естественно.
А если есть цель прямо - так постепенно к ней идите и каждое утро просто минут на 10-15 раньше просыпайтесь. Чтобы как-то оно всмо пришло и не было ломки и гонки какой-то.
У меня работа вечерняя, но это работа, которая мне вообще фубее, я ее однозначно буду менять, но пока устраивают и график и деньги и пока она мне сильно не мешает, но уже напрягает
Потому мне утром в целом НЕ НАДО рано вставать. Особенно если учесть, что у меня никому не надо рано вставать. Муж на работу сам собирается, дочка учится не школе- потому тоже ранних подъемов нет.
Но днем у меня голова занята уже НЕ СВОИМИ делами. А я хочу своими- читать, учится, отвечать на почту, консультировать, писать что хочется и прочее. И вообще в целом- я лучше себя чувствую,если раньше встаю.
Ломки как таковой нет.
Тут пишу скорей для себя- ибо публичные "выступления" обязывают
и в целом- есть цель- рано вставать. Она НЕ сложная. Она легко достижимая.
Пораньше на 15 минут для меня не вариант. Я курила 20 лет почти, потом взяла и перестала- в один день так и тут- если уж делать- так сразу
но да- ложиться надо однозначно раньше.....
Да и вообще- есть цель- научится рано вставать. Это в любом случае полезно для здоровья.
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
У меня работа вечерняя, но это работа, которая мне вообще фубее, я ее однозначно буду менять, но пока устраивают и график и деньги и пока она мне сильно не мешает, но уже напрягает
Потому мне утром в целом НЕ НАДО рано вставать. Особенно если учесть, что у меня никому не надо рано вставать. Муж на работу сам собирается, дочка учится не школе- потому тоже ранних подъемов нет.
Но днем у меня голова занята уже НЕ СВОИМИ делами. А я хочу своими- читать, учится, отвечать на почту, консультировать, писать что хочется и прочее. И вообще в целом- я лучше себя чувствую,если раньше встаю.
Ломки как таковой нет.
Тут пишу скорей для себя- ибо публичные "выступления" обязывают
и в целом- есть цель- рано вставать. Она НЕ сложная. Она легко достижимая.
Пораньше на 15 минут для меня не вариант. Я курила 20 лет почти, потом взяла и перестала- в один день так и тут- если уж делать- так сразу
но да- ложиться надо однозначно раньше.....
Да и вообще- есть цель- научится рано вставать. Это в любом случае полезно для здоровья.
ну есть такая тетя Мария Ледда. У нее марафоны разные. В том числе и марафон ранние подъемы (4-5 утра цель).
Курение вы как-то не в ту степь, по моему..
У меня вроде бы есть даже все задания и прочее по поводу этих ранних вставаний. Можете в лику написать - поищу - вышлю вам.
-
Элита
Сообщение от DashaRu007
вот и я о том же)
надо же не просто уехать из плохого места, но и приехать в хорошее!
а в заговоре об этом ни слова(((
я поэтому и спросила
-
Элита
Сообщение от МамаВасиЯ
ну есть такая тетя Мария Ледда. У нее марафоны разные. В том числе и марафон ранние подъемы (4-5 утра цель).
У меня вроде бы есть даже все задания и прочее по поводу этих ранних вставаний. Можете в лику написать - поищу - вышлю вам.
Эх, как бы так же курить бросить...
никак не могу себя настроить!
сила - есть, воля - есть, силы воли - нет!)
-
Мега-элита
Сообщение от Хоперка
Эх, как бы так же курить бросить...
никак не могу себя настроить!
сила - есть, воля - есть, силы воли - нет!)
значит нет мотивации. У меня папа курил лет 40, если не больше. Причем, оочень много. В один день бросил. И уже года два как не курит и спортом занимается
-
Хранитель
Сообщение от МамаВасиЯ
О! Спасибо! Буду благодарна
Сообщение от МамаВасиЯ
значит нет мотивации. У меня папа курил лет 40, если не больше. Причем, оочень много. В один день бросил. И уже года два как не курит и спортом занимается
не знаю как про мотивацию- мной в тот момент управлял страх
Сейчас уже нет смысла начинать- не тянет)
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Я поняла вдруг, что с октября по май не живу, а существую, с мая по июль прихожу в себя, в июле начинаю развивать бурную деятельность... С конца сентября снова в спячку впадаю. Ненавижу этот климат, для меня он не родной, может, в этом дело? Что делать? ( а еще я стала резко стареть...).
Один в один про меня.
Мечтала на пенсии уехать на малую родину,в дедушкин дом...
Придётся приспосабливаться здесь.
Поделитесь обрядами,сменила работу,только-только свожу концы с концами.
-
Хранитель
Сообщение от МамаРишы
так я наверное об этом и спрашиваю, с чего начать в каком направлении двигаться, как диагностику делать? Направь меня пжл может где почитать, но уже страшно домой возвращаться, мы сейчас на море отдыхаем
Дистанционно это вряд ли получится, да и конкретики маловато.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Хоперка
Так можно и в никуда съехать или в худшие условия.
или я не права?
ну кто ж будет делать себе во вред?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.