Страница 249 из 1289 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Даже не услышала будильник блин блин. Встала то конечно раньше, но не как планировала. Сегодня лягу раньше.
    а вам зачем ранние подъемы?
    чувстуется какая-то гонка.
    Мне они нужы были для спокойного времени на себя, для зарядки, для косметических процедур, для неспешного завтрака и прогулки утром, когда солнце встает.
    Тогда вставала по будильнику или даже уже без. И засыпала в районе 10 вечера уже совершенно точно. Как-то это было...ну само и естественно.

А если есть цель прямо - так постепенно к ней идите и каждое утро просто минут на 10-15 раньше просыпайтесь. Чтобы как-то оно всмо пришло и не было ломки и гонки какой-то.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Ну это уже от вас зависит ))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Если так, зачем заговоры?
    Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    а вам зачем ранние подъемы?
    чувстуется какая-то гонка.
    Мне они нужы были для спокойного времени на себя, для зарядки, для косметических процедур, для неспешного завтрака и прогулки утром, когда солнце встает.
    Тогда вставала по будильнику или даже уже без. И засыпала в районе 10 вечера уже совершенно точно. Как-то это было...ну само и естественно.

А если есть цель прямо - так постепенно к ней идите и каждое утро просто минут на 10-15 раньше просыпайтесь. Чтобы как-то оно всмо пришло и не было ломки и гонки какой-то.
    У меня работа вечерняя, но это работа, которая мне вообще фубее, я ее однозначно буду менять, но пока устраивают и график и деньги и пока она мне сильно не мешает, но уже напрягает
    Потому мне утром в целом НЕ НАДО рано вставать. Особенно если учесть, что у меня никому не надо рано вставать. Муж на работу сам собирается, дочка учится не школе- потому тоже ранних подъемов нет.
    Но днем у меня голова занята уже НЕ СВОИМИ делами. А я хочу своими- читать, учится, отвечать на почту, консультировать, писать что хочется и прочее. И вообще в целом- я лучше себя чувствую,если раньше встаю.
    Ломки как таковой нет.
    Тут пишу скорей для себя- ибо публичные "выступления" обязывают
    и в целом- есть цель- рано вставать. Она НЕ сложная. Она легко достижимая.
    Пораньше на 15 минут для меня не вариант. Я курила 20 лет почти, потом взяла и перестала- в один день так и тут- если уж делать- так сразу
    но да- ложиться надо однозначно раньше.....
    Да и вообще- есть цель- научится рано вставать. Это в любом случае полезно для здоровья.

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Если так, зачем заговоры? У меня... »

У меня работа вечерняя, но это работа, которая мне вообще фубее, я ее однозначно буду менять, но пока устраивают и график и деньги и пока она мне сильно не мешает, но уже напрягает
    Потому мне утром в целом НЕ НАДО рано вставать. Особенно если учесть, что у меня никому не надо рано вставать. Муж на работу сам собирается, дочка учится не школе- потому тоже ранних подъемов нет.
    Но днем у меня голова занята уже НЕ СВОИМИ делами. А я хочу своими- читать, учится, отвечать на почту, консультировать, писать что хочется и прочее. И вообще в целом- я лучше себя чувствую,если раньше встаю.
    Ломки как таковой нет.
    Тут пишу скорей для себя- ибо публичные "выступления" обязывают
    и в целом- есть цель- рано вставать. Она НЕ сложная. Она легко достижимая.
    Пораньше на 15 минут для меня не вариант. Я курила 20 лет почти, потом взяла и перестала- в один день так и тут- если уж делать- так сразу
    но да- ложиться надо однозначно раньше.....
    Да и вообще- есть цель- научится рано вставать. Это в любом случае полезно для здоровья.
    ну есть такая тетя Мария Ледда. У нее марафоны разные. В том числе и марафон ранние подъемы (4-5 утра цель).
    Курение вы как-то не в ту степь, по моему..
    У меня вроде бы есть даже все задания и прочее по поводу этих ранних вставаний. Можете в лику написать - поищу - вышлю вам.

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Если так, зачем заговоры? У меня... »

вот и я о том же)
    надо же не просто уехать из плохого места, но и приехать в хорошее!
    а в заговоре об этом ни слова(((
    я поэтому и спросила

ну есть такая тетя Мария Ледда. У нее марафоны разные. В том числе и марафон ранние подъемы (4-5 утра цель).
    У меня вроде бы есть даже все задания и прочее по поводу этих ранних вставаний. Можете в лику написать - поищу - вышлю вам.
    Эх, как бы так же курить бросить...
    никак не могу себя настроить!

сила - есть, воля - есть, силы воли - нет!)

6. ответ для Хоперка , на сообщение « Эх, как бы так же курить бросить...... »

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    Эх, как бы так же курить бросить...
    никак не могу себя настроить!

сила - есть, воля - есть, силы воли - нет!)
    значит нет мотивации. У меня папа курил лет 40, если не больше. Причем, оочень много. В один день бросил. И уже года два как не курит и спортом занимается

Хранитель Аватар для Rudaria

О! Спасибо! Буду благодарна
    значит нет мотивации. У меня папа курил лет 40, если не больше. Причем, оочень много. В один день бросил. И уже года два как не курит и спортом занимается
    не знаю как про мотивацию- мной в тот момент управлял страх
    Сейчас уже нет смысла начинать- не тянет)

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Я поняла вдруг, что с октября по май не живу, а существую, с мая по июль прихожу в себя, в июле начинаю развивать бурную деятельность... С конца сентября снова в спячку впадаю. Ненавижу этот климат, для меня он не родной, может, в этом дело? Что делать? ( а еще я стала резко стареть...).
    Один в один про меня.
    Мечтала на пенсии уехать на малую родину,в дедушкин дом...
    Придётся приспосабливаться здесь.
    Поделитесь обрядами,сменила работу,только-только свожу концы с концами.

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    так я наверное об этом и спрашиваю, с чего начать в каком направлении двигаться, как диагностику делать? Направь меня пжл может где почитать, но уже страшно домой возвращаться, мы сейчас на море отдыхаем
    Дистанционно это вряд ли получится, да и конкретики маловато.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    Так можно и в никуда съехать или в худшие условия.
    или я не права?
    ну кто ж будет делать себе во вред?

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Страница 249 из 1289 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »