Страница 244 из 1289 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »
    Наш человек Аватар для M@rin

Как денежная мантра пошла?
    Я вчера благополучно забыла.

Буду теперь побеждать прокрастинацию
    со следующим новолунием

2. ответ для M@rin , на сообщение « Как денежная мантра пошла?;) Я вчера... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Как денежная мантра пошла?
    Я вчера благополучно забыла.

Буду теперь побеждать прокрастинацию
    со следующим новолунием
    я пока не забыла

3. ответ для ленок-85 , на сообщение « а можно про карту с блокнотом... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от ленок-85 Посмотреть сообщение
    а можно про карту с блокнотом поподробнее. и что за домик?
    Карта желаний, она же доска визуализации, тут есть целый топ про нее, там много-много рассказано) Блокнот - тоже желаний) Я туда все свои желания-хотелки записываю, что-то сбывается, что-то нет. А домик по примете вышивальной надо вышить, чтобы своим жильем обзавестись Обычно вышивают "Викторианский шарм", но, по большому счету, можно вышить любой дом. Для меня "Шарм" слишком сложный, да еще на черной канве...
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Happy_lucky, про квартиру пропустила:)... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Happy_lucky, про квартиру пропустила
    Карта желания не поможет, если желание не перевести в реально достижимую цель.
    В данном случае, кмк, перевести в реальную цель мешает в том числе и неверие в то, что реально из этой квартиры переехать. А это от внутренних убеждений и установок (а могу ли я себе позволить/способна ли/достойна ли и тыпы)
    , сюда же идут и оправдания почему нет (нет времени/ребенок/работа/завал)
    Вывод: 1) переводим мечту в цель 2)начинаем работать над собой
    Ох ,как бы заиметь правильные установки Живя с двумя детьми на 15 тр в месяц
    Ирина

5. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Ох ,как бы заиметь правильные... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Ох ,как бы заиметь правильные установки Живя с двумя детьми на 15 тр в месяц
    Если вы живете на 15 000 с двумя детьми - вы просто волшебница. Вам подвластно невозможное. Так что установки для вас - пустячное дело. Я серьезно!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

На деньги у меня есть пара-тройка любимых обрядов, иногда делаю. А вот насчет энергии - это тяжело. Я поняла вдруг, что с октября по май не живу, а существую, с мая по июль прихожу в себя, в июле начинаю развивать бурную деятельность... С конца сентября снова в спячку впадаю. Ненавижу этот климат, для меня он не родной, может, в этом дело? Что делать? ( а еще я стала резко стареть...).

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Все откладывать на потом, даже самое важное
    Я этим страдаю(

Как это лечить
    почему-то откладывая все на потом, мы хотим исполнения желаний побыстрее))
    да еще и удивляемся, почему не сбывается

8. ответ для MaZIrati , на сообщение « почему-то откладывая все на потом, мы... »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    почему-то откладывая все на потом, мы хотим исполнения желаний побыстрее))
    да еще и удивляемся, почему не сбывается
    Нет, не совсем так. Я как будто сижу в засаде и жду благоприятного стечения обстоятельств. Чаще всего я настолько затуркана работой и бытом, что осознаю - сил на реализацию не хватит. Это касается любых дел. Но все равно я успеваю вовремя - да, в последний момент, запрыгнув в последний вагон уже на ходу. Такая особенность. И я не уверена, что хочу это менять.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Да нет, девочки... Про вес можно найти... »

Он помочь себе может только сам, и самое первое в этом- захотеть.
    То есть без желания человека и его потребности до дрожи что-то изменить в своей жизни- ничего не произойдет...
    Вот когда у него появится желание перемен- тогда и появится тот, кто сможет его направить..показать ему же его внутреннюю силу и ресурсы
    Если ему это будет нужно
    вот прям ППКС!
    Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    И не такое может быть....
    Да нет, девочки... Про вес можно найти кучу оправданий. В конечном итоге все сводится к лени. Лень наладить правильную (!) диету, лень найти правильного (!) тренера в зале, лень в сам зал пойти, лень слушать песни желудка, что хочу жрать , потому пойду поем
    Да, любой человек в любой период своей жизни может дойти до своего идеального веса. Только для этого надо делать движения. Диета и спорт. В какой-то момент вес встанет. Там уже с убеждениями. Но ведь задача не просто скинуть/набрать, а удержать!!!
    Мой муж тому пример. Когда познакомились- был хомяк ))) мышечной массы хоть отбавляй. В итоге решил отбавлять отбавил так, что его мама была в шоке)думала, что он заболел понял, что "перебрал" -начал опять наращивать )) нарастил до нормального размера, а сейчас у него опять "бзик"- тут уж и я "ругаюсь")) да, он в 40- как мальчик- ни грамма жирка, все подтянуто, поджарый, все прекрасно)) но вот по мне так стоит вернуть 5ок кг в массе
    Нет в психологии такого понятия Есть недостаточность мотивации.
    Ирина

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Если вы живете на 15 000 с двумя детьми - вы просто волшебница. Вам подвластно невозможное. Так что установки для вас - пустячное дело. Я серьезно!

Это сложно, скажу я вам... И с установками как-то все сложнее. И в сад мы не попадаем, на работу не пойти. Читаю топ, чтобы не уйти в глубокую депрессию
    Ирина

Страница 244 из 1289 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »