Страница 242 из 1289 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »
    Старожил Аватар для Mynimon

Про вес вклинюсь
    С нг 10 кг потеряла: постилась (это ежегодно), пп с подсчетом калорий, вакуумная банка, водорослевые обертывания, т25 с Шоном Ти...с силой воли у меня так себе...вспомнила лекции свои же по поведенческой психотерапии. ..наделала коллажей со стройными девушками, полезной едой и мотивируюшими фразами, разработала программу аутотренинга, вступила на Лв в соревнование по похудению, мотивировала подружку!
    Конечно, так как я постБ, вес уползал крайне медленно...но потом метаболизм разогнался и дело пошло...с 80 кг до 69 (с утра)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Настя

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Все это похоже на прокрастинацию. »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Все это похоже на прокрастинацию.
    Все откладывать на потом, даже самое важное
    Я этим страдаю(

Как это лечить
    Aude aliquid dignum!

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Так и скажите в ответ, только не вслух,... »

Так и скажите в ответ, только не вслух, чтоб не вызвать скандал, а шепотом или про себя. Тут дело не в том, что Вы ей зла желаете, а в том, чтоб к Вам не прилипло.

непросто же ребенку в жизни все дается, да и характер не из легких, собирает на себя много негатива, вот и рвутся они (ничего личного)
    по-хорошему, надо бы отчитать шестерки в его дате рождения
    благодарю!
    но такие ритуалы страшноватенькие нашла,
    уже и не хочется никакой магии,заговоров к ребенку применять.

Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась что мы обсуждаем
    Речь шла о том, чтобы не обсуждать свои планы и цели с другими
    Когда даётся идея, то к ней прилагается энергия на реализацию: азарт, радостное возбуждение, запал. А когда разбалтываешь, то тем самым эту энергию растрачиваешь. Энергия уходит, человек успокаивается, для мозга "цель достигнута". Всё.

Тоже самое, кстати часто и с диетами/спортом. Как правило, идея сесть на диету, перейти на ПП, пойти в фК приходит как озарение. Также идёт энергия, запал, возбуждение от мысли какой красоткой станешь. Проходит несколько дней, ты вся радостная, возбужденная, довольная собой разбалтываешь: вот я села на диету, пошла в зал, бассейн и тп. И все. Запал уходит. И все встаёт на места.
    Вот знаете что? Я очень хорошо худела, пока не пришла в похудательный раздел ЛВ А теперь всё, никак. Хотя вроде и не хожу уже в тот раздел.
    Радость шальная.

5. ответ для Mynimon , на сообщение « Про вес вклинюсь С нг 10 кг потеряла:... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Mynimon Посмотреть сообщение
    Про вес вклинюсь
    С нг 10 кг потеряла: постилась (это ежегодно), пп с подсчетом калорий, вакуумная банка, водорослевые обертывания, т25 с Шоном Ти...с силой воли у меня так себе...вспомнила лекции свои же по поведенческой психотерапии. ..наделала коллажей со стройными девушками, полезной едой и мотивируюшими фразами, разработала программу аутотренинга, вступила на Лв в соревнование по похудению, мотивировала подружку!
    Конечно, так как я постБ, вес уползал крайне медленно...но потом метаболизм разогнался и дело пошло...с 80 кг до 69 (с утра)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    это называется с силой воли так себе? ))
    Aude aliquid dignum!

Старожил Аватар для Mynimon

это называется с силой воли так себе? ))
    имеено так себе)) диеты на 3 день все заканчиваются .. пост держу из духовных соображений... но 80 кило в зеркале, потом на фото, кризис 33 годов с мыслями о том, что я пока хорошенькая девушка, а через 5 лет уже "хорошо выглядящая женщина" (я знаю, что это бред моей головы))) ... в общем, собралась и вот

спасибо!!!
    Настя

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ага, благодарю. Это надо один раз... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Ага, благодарю. Сегодня с утреца вылила в непогоду. Посмотрим )))
    Это надо один раз сделать, или каждый раз когда полы моешь, пока не купят? ))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Вообще пока всем хватало одного раза. Но мой Вам совет: не афишируйте что и как Вы сделали или будете делать, а то будет пустой работа и придется все переделывать.
    Главное правило в магии: сделал и забыл, ну и молчок про свою работу

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Старожил Аватар для kotkotok

Кому про стройность актуально, 7 июля в 20.00 будет мастер-класс http://lp.eva-efremova.com/24?utm_term=7jul

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    И таки да, я считаю, что ВСЁ идёт из головы.
    Вот согласна на 1000000000%
    Эти поговорки новорят о разных вещах
    Конечно, о разных, тут уж каждый для себя выбирает, что ему ближе
    Все это похоже на прокрастинацию.
    Что это? Могу погуглитб, но просто попрошу расшифровать тут
    Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но в фильме Секрет много неработающего материала. Он хорош для новичков, если хотите развиваться дальше обратите внимание на осознанность и принятие ответственности за свою жизнь, с этого начинаются настоящие волшебство
    Меня этим не расстроите, я давно "переросла" этот фильм и тема ответственности за свою жизнь на 100%- сейчас очень отслеживается в моей жизни
    Все откладывать на потом, даже самое важное
    Я этим страдаю(

Как это лечить
    Вооооот. Как толтко я это в себе осознала- стало дело двигаться вперед
    Еще было- не доводить до результата. То есть вот реально- все сделать, осталось руку протянуть и взять- ан нет, разворачивалась и уходила вот как так? Жаль, поздно осознала. Результаты соответствующие именно действиям сойчас осознала, оглянулась и меняю меняю

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Вообще пока всем хватало одного раза.... »
    Старожил Аватар для Arguas

Вообще пока всем хватало одного раза. Но мой Вам совет: не афишируйте что и как Вы сделали или будете делать, а то будет пустой работа и придется все переделывать.
    Главное правило в магии: сделал и забыл, ну и молчок про свою работу
    Поняла. Ну дай бог ))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Страница 242 из 1289 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »