Страница 233 из 1289 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »
  1. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Принимаем, конечно! Добрый вечер! ... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Принимаем, конечно! Добрый вечер!

Ломать начал внезапно, но у него проблемы с алкоголем (как это нынче называется А раньше бы просто сказали: он алкоголик) Вроде, в жизни ничего не поменялось на тот момент, когда это началось, а это года два назад. С тех пор так и ломаются то ребро, то ключица, то нога, то рука...
    А, у него ребенок родился не так давно, но с ним не живет. А ломаться все раньше начало Он предположил, что это возмездие за все плохое, что он людям в своей жизни сделал... Такое может быть?
    спасибо!

Может быть такое, что Вселенная показывает ему, что не своей дорогой он идет.Что-то менять надо в жизни- иначе сильно сломается.
    Алкоголь- это вариант уйти от реальности как она есть, от решений, которые принимать не хочется, и прочее и прочее. Я сейчас про регулярный алкоголь "для настроения"

Я сразу поясню. А то я последние страницы почитала и несколько в замешательстве, потому что стала читать с конца, а тут несколько не то, что я думала увижу, судя по названию топа
    У меня позиция в жизни такая, что именно человек причина всего, что с ним происходит. Как в хорошем, так и в плохом смысле. за все, что происходит в твоей жизни- ты сам несешь ответственность никаких "так сложились обстоятельства" в моей реальности нет. Есть человек, который создал те обстоятельства сам. А значит именно он- может все изменить Если захочет, конечно
    При этом Вселенная - дает ответы всегда, когда ты ее спрашиваешь. Знаки подает. Поймешь ты эти знаки или нет- уже забота человека

2. ответ для Rudaria , на сообщение « спасибо! :) Может быть такое, что... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    спасибо!

Может быть такое, что Вселенная показывает ему, что не своей дорогой он идет.Что-то менять надо в жизни- иначе сильно сломается.
    Алкоголь- это вариант уйти от реальности как она есть, от решений, которые принимать не хочется, и прочее и прочее. Я сейчас про регулярный алкоголь "для настроения"

Я сразу поясню. А то я последние страницы почитала и несколько в замешательстве, потому что стала читать с конца, а тут несколько не то, что я думала увижу, судя по названию топа
    У меня позиция в жизни такая, что именно человек причина всего, что с ним происходит. Как в хорошем, так и в плохом смысле. за все, что происходит в твоей жизни- ты сам несешь ответственность никаких "так сложились обстоятельства" в моей реальности нет. Есть человек, который создал те обстоятельства сам. А значит именно он- может все изменить Если захочет, конечно
    При этом Вселенная - дает ответы всегда, когда ты ее спрашиваешь. Знаки подает. Поймешь ты эти знаки или нет- уже забота человека
    Вот и я с Вами солидарна! Тоже считаю ,что человек - "кузнец своего счастья". Хотя, бывают исключения. Как раз, когда Вселенная всеми силами тебе помогает
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

3. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Про квартиры: мы три года назад... »

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Про квартиры: мы три года назад переехали. Квартира ужаснейшая была, засранная, извините, кошаками обделанная, аж на лестнице воняло. А жила тут тетенька с тремя детьми и кучей кошек и собак. Ремонт сделали, конечно, но мне до сих пор воняет. Не могу дома находиться, хотя, люди говорят, что нормально у нас. Но нет, нет, да и почувствуют тоже запашок... А я эту квартиру терпеть не могу, вот прям на дух не переношу(( А переехать нет возможности(
    Так я это к чему. Читала где-то (может, даже у Зеланда), что пока не полюбишь свое жилище, не сможешь переехать в новое. Это правда, что ли? Если так, то жить мне до конца дней моих здесь... А так не хочется... Я уже и карту сделала, и блокнот специально для квартиры новой завела, и вышиваю домик... (правда, сейчас ну совсем некогда, детеныш, работа, завал). А чувствую, что к мечте не приближаюсь. Как полюбить свой дом, чтобы поменять его на другой?))))

Девули, а можно я еще с таким вопросом? Если человек стал часто ломать одну за другой разные части тела, это он где-то налажал, да?
    а можно про карту с блокнотом поподробнее. и что за домик?

4. ответ для Nika7 , на сообщение « В любом случае надо чистить, а не... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    В любом случае надо чистить, а не просто полы мыть с солью. Полы это скорее профилактика, а чистка это уже серьезней. И не важно после кого Вы чистите (после чужих или родных).
    спасибо. Ника, а если самому по час.стрелке с о святой водой и молитвой идти. Отче наш наизусть надо или можно по бумажке читать? И водой когда брызгать? после или одновременно?

Хранитель Аватар для Rudaria

Happy_lucky, про квартиру пропустила
    Карта желания не поможет, если желание не перевести в реально достижимую цель.
    В данном случае, кмк, перевести в реальную цель мешает в том числе и неверие в то, что реально из этой квартиры переехать. А это от внутренних убеждений и установок (а могу ли я себе позволить/способна ли/достойна ли и тыпы)
    , сюда же идут и оправдания почему нет (нет времени/ребенок/работа/завал)
    Вывод: 1) переводим мечту в цель 2)начинаем работать над собой

Старожил Аватар для Arguas

Девочки, а есть какие-то ритуалы конкретно в день рождения? На исполнение желания например?

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

7. ответ для MaZIrati , на сообщение « Побыть с собой или с самыми самыми... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие-то ритуалы конкретно в день рождения? На исполнение желания например?

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Побыть с собой или с самыми самыми близкими). В этот день вы получаете самый мощный поток энергии.

8. ответ для Nika7 , на сообщение « церковную это не имеет никакого... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    церковную
    это не имеет никакого значения
    Ника, подскажите пожалуйста, а есть ли действенный заговор на продажу квартиры? В инете все какие-то косые, на душу не ложатся ((( а то нам надо-надо менять жилплощать, а подвисает всякий раз, как клиент находится. И квартира хорошая, чистая, и людям нравится очень, что приходят, но никак сделка не заключается ((((

Маша

9. ответ для M@rin , на сообщение « :support: »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Благодарю!

Маша

вот, что я нашла, может, конечно, кто-то уже знает, но вдруг :

Не говорите людям: «спасибо»!

Мало кто из живущих в наше время знает, что обычное и привычное слово «спасибо», раньше воспринималось хуже ругательства. Действительно, спасибо означает - Спаси Бог!
    Резонно у людей возникал вопрос, от чего их спасать, да и с какой стати… Поэтому на спасибо отвечали: «не за что» (то есть - я ничего плохого не сделал тебе, чтоб меня спасать) или «пожалуйста» (положи мне лучше сто рублей).

Говорили и говорят воспитанные люди: «Благодарю». Оно и состоит из двух слов – благо дарю, то есть дарю тебе добро. Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как часто люди друг друга благодарят и за что? Замечено, что они склонны говорить больше негативное «спасибо», чем произносить простое позитивное благодарение. Печально, но факт! Издержки нашей суетной жизни, наполненной до краев тем, что несется с экранов телевизоров и других источников информации…

Сказать « благодарю » – означает выразить одобрение человеку. Значит, сделать добро. Благодарность привлекает внимание людей. Вас будут долго и тепло вспоминать. Не позвольте, чтобы «благодарю» затерялось в суете делового дня. Найдите время в любой ситуации, остановитесь и вспомните, кому Вы еще не сказали «благодарю».

Страница 233 из 1289 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »