|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Мирочке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода такая мерзкая еще.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Marisolinka
а какие тесты используете? у меня тесты полосатиться начинают когда хгч уже ближе к 1000 становится. МОжет просто не сильно чувствительные просто... Обычно покупаю самые простые, которые везде практически на кассах продаются.
по поводу подольше попить прог - мне тоже так спокойнее. Я вообще во всех этих делах для себя решила, что лучше чуть пербдеть, чем недо..
Я делала МАМА ТЕСТ с чувствит. от 10, но давненько не видела их в продаже. При хгч в крови 20 слабая, но заметная полоска уже была. +электронный Клеаблю.
Далее уже все тесты показывали.
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Я делала МАМА ТЕСТ с чувствит. от 10, но давненько не видела их в продаже. При хгч в крови 20 слабая, но заметная полоска уже была. +электронный Клеаблю.
Далее уже все тесты показывали.
Мама тест в окей продаются. У меня Эвитест раньше показывали чем электрон Клеа блю.
-
Хранитель
Сообщение от Melissa McGrath
Девушки привет!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает про овуляцию. Я в этом цикле решила её отследить не только тестами, но и по узи.
И получилось, что вроде в первой фазе всё хорошо, фоликул рос, стал достаточно большим примерно 18х17 мм и эндометрий намеряли 9,5 мм (узи было в субботу 02,07).
В воскресенье утром тест показал уверенные две полоски, значит овуляция должна была быть в этот же вечер или в понедельник.
И сегодня в четверг я сделала повторное узи и всё бы вроде ничего, но как сказал узизт овуляция была, но ЖТ какое-то некачественное, по переферии плохой кровоток, а само оно содержит жидкость.
И ещё эндометрий почему-то стал 7 мм.
Возможно ли такое чтобы за 5 дней эндометрий так уменьшился? Хотя я и дюфастон уже как 3 дня принимаю...
Расстройство прям какое-то
Вы у одного спеца делали узи?
Человеческий фактор никто не отменял, к сожалению. От спеца тоже много зависит. Да и при приёме Дюфа обычно Эндик растёт ведь.
При // на О, овуляция должна быть через 12-24 часа обычно. Вы потом тесты ещё делали?
-
Хранитель
Про Бепантен мазь спасибо- поняла, что розовая полоса должны быть. Надо сходить купить и ещё детское мыло забыла купить для РД
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
а узи делали у нормального спеца? а то они бывает насмотрят...
да фиг знает, я делала в медлабе на елизаровской у двух разных спецов.
Завтра пойду к своему Г, решила у неё всё уточнить. А то вдруг причина моих ЗБ в том, что овуляция некачественная...
Но решила ещё и вас уточнить, чтобы завтра более подкованной что ли быть...
Ещё читала в каком-то топе, что есть препараты, которые улучшают качество яйцеклетки... про это у врача тоже спрошу.
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Вы у одного спеца делали узи?
Человеческий фактор никто не отменял, к сожалению. Он спеца тоже много зависит. Да и при приёме Дюфа обычно Эндик растёт ведь.
При // на О, овуляция должна быть через 12-24 часа обычно. Вы потом тесты ещё делали?
То что Эндик уменьшился я вообще обалдела, не знаю как такое возможно...
Я у двух разных узизтов была, теперь тоже думаю на человеческий фактор. Потому что у меня сегодня и вены расширенные насмотрели и единичные маленькие кисты. А раньше такого никто не видел...
Завтра пойду к своему врачу, пусть сама решает, насколько там всё критично.
-
Хранитель
Сообщение от Melissa McGrath
То что Эндик уменьшился я вообще обалдела, не знаю как такое возможно...
Я у двух разных узизтов была, теперь тоже думаю на человеческий фактор. Потому что у меня сегодня и вены расширенные насмотрели и единичные маленькие кисты. А раньше такого никто не видел...
Завтра пойду к своему врачу, пусть сама решает, насколько там всё критично.
На будущее - делайте УЗИ у одного спеца, чтобы потом вот таких непоняток не было
-
Хранитель
Сообщение от Sevgi
Да, плюсану за Эви тесты! Они у нас, экошек, в приоритете перед остальными!
Вот Эвиками я пользовалась с 2009 г и они самые классные из всех тестов.
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Вот Эвиками я пользовалась с 2009 г и они самые классные из всех тестов.
Всем спасибо! в будущем попробую Эви и Клеаблю.