|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Marisolinka
а какие тесты используете? у меня тесты полосатиться начинают когда хгч уже ближе к 1000 становится. МОжет просто не сильно чувствительные просто... Обычно покупаю самые простые, которые везде практически на кассах продаются.
по поводу подольше попить прог - мне тоже так спокойнее. Я вообще во всех этих делах для себя решила, что лучше чуть пербдеть, чем недо..
у меня полосатые тесты уже когда хгч 25. показывали и клеа блю электронный и иби тест струйный.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
А у меня шевелюшки начались С 17 недели сомневалась кишечник или малышка. А теперь отчетливо ясно, но у меня совсем другие ощущения. Ни каких бабочек, рыбок или бульканий. Просто как сжимается и отпускает. Больше похоже на то, когда на горку или мостик маленький резко поднимаешься на машине съезжаешь, только послабее, конечно. Вот теперь прислушиваюсь не слишком ли часто. Кажется читала, что не больше 8-10 раз в день должны быть?
Марина с шевелюшками тебя
-
Ветеран
Сообщение от Anjutik
Да, повторюсь. Писала уже об этом тут несколько раз. Мне Ре при стимуляции всегда назначала прогестерон (утрик или крайнон) после О, которая у меня даже при стимуляции обычно поздняя (на 19-21 день). О подтверждали по УЗИ. При этом назначение было не на 10 дней, а до получения результатов ХГЧ, который обычно назначали на 14 дпо. При +ХГЧ прогестерон продолжать, при - ХГЧ прогестерон отменять.
спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Мартенсон
Девочки, а кто-то ИГХ материала после чистки делал? Решила ли она какие-то вопросы по ЗБ? Я сделала только гистологию в больнице и генетику в МГЦ. Мне сказали, что для ИГХ нужно из б/ц забрать стекла и блоки и отвезти в клинику МЧС.
Я в отто блоки отвозила и пересматривала. Ну не могу сказать что помогло особо. Но у меня тогда генетику не сделали, возможно в ней была проблема поэтому игх не особо показательна была.
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Я в отто блоки отвозила и пересматривала. Ну не могу сказать что помогло особо. Но у меня тогда генетику не сделали, возможно в ней была проблема поэтому игх не особо показательна была.
Понятно спасибо, у меня с генетику все ок.
-
Старожил
Девушки привет!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает про овуляцию. Я в этом цикле решила её отследить не только тестами, но и по узи.
И получилось, что вроде в первой фазе всё хорошо, фоликул рос, стал достаточно большим примерно 18х17 мм и эндометрий намеряли 9,5 мм (узи было в субботу 02,07).
В воскресенье утром тест показал уверенные две полоски, значит овуляция должна была быть в этот же вечер или в понедельник.
И сегодня в четверг я сделала повторное узи и всё бы вроде ничего, но как сказал узизт овуляция была, но ЖТ какое-то некачественное, по переферии плохой кровоток, а само оно содержит жидкость.
И ещё эндометрий почему-то стал 7 мм.
Возможно ли такое чтобы за 5 дней эндометрий так уменьшился? Хотя я и дюфастон уже как 3 дня принимаю...
Расстройство прям какое-то
-
Ветеран
Сообщение от Melissa McGrath
Девушки привет!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает про овуляцию. Я в этом цикле решила её отследить не только тестами, но и по узи.
И получилось, что вроде в первой фазе всё хорошо, фоликул рос, стал достаточно большим примерно 18х17 мм и эндометрий намеряли 9,5 мм (узи было в субботу 02,07).
В воскресенье утром тест показал уверенные две полоски, значит овуляция должна была быть в этот же вечер или в понедельник.
И сегодня в четверг я сделала повторное узи и всё бы вроде ничего, но как сказал узизт овуляция была, но ЖТ какое-то некачественное, по переферии плохой кровоток, а само оно содержит жидкость.
И ещё эндометрий почему-то стал 7 мм.
Возможно ли такое чтобы за 5 дней эндометрий так уменьшился? Хотя я и дюфастон уже как 3 дня принимаю...
Расстройство прям какое-то
а узи делали у нормального спеца? а то они бывает насмотрят...
-
Мега-элита
Девочки у меня скорее всего запись к Тур на 14 число пропадет. Может кто-то к ней записан до отпуска и может поменяться?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от Мартенсон
Девочки, а кто-то ИГХ материала после чистки делал? Решила ли она какие-то вопросы по ЗБ? Я сделала только гистологию в больнице и генетику в МГЦ. Мне сказали, что для ИГХ нужно из б/ц забрать стекла и блоки и отвезти в клинику МЧС.
Подруга делала, результат пришел ни о чем, типа подозрение на генетику, но генетика пришла норм.
-
Наш человек
Марина, с шевелюшками! Это так