Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2898 из 5022 « Первая 1898239827982848288828942895289628972898289929002901290229082948299833983898 Последняя »

Девушки доброго всем дня! Я к Вам за общественным мнением, если не жалко. Вчера была у Тур на узи. Насмотрели на 14 дц доминантный фолик 11 мм всего. Т е ясно, что овуляция будет не раньше, чем на 21 д ц. А крайнон врач прописала с 16-25 д ц. Пораскинула мозгами и что-то у меня нестыковка какая-то получается. Прог назначается для поддержания фазы желтого тела. А если желтого тела нет и в помине, к 25му дню только-только начнет что-то появляться , то и поддерживать еще нечего. Получится, что после окончания крайнона через 3 дня начнут м., а с учтеом поздней О возможно оплодотворенная ЯК только еще будет идти по трубам. И таким образом возможная беременность сорвется. У меня есть желание сдвинуть начало крайнона день на 23 цикла. Вроде бы ход мыслей логики не лишен. Было у кого при поздней О назначение начать прог позже, чем с 16 дц по классической схеме?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Вика, я сейчас в отпуске как раз на Джербе, в Тунисе была еще на материке, в Суссе но это давно! И, вот решили на остров в этом году съездить, отвлечься от плохих мыслей
    Правда, приехали только сегодня, пока присматриваемся)) но по нашему отелю Sentido djerba beach отличные отзывы на трип эдвайзере
    Развлечений нет пратически, выйти вечером прогуляться, тоже негде, ну это и в Египте так же было, насколько я помню! Зато питание хорошее и к туристам внимательно относятся, без турецкой надоедливости, но тактично стараются угодить всем! только в этом году из Питера открыли чартеры на Джербу, ну и вообще, раньше остров, как-то не пользовался популярностью у россиян, в отличие от материка, так что туристам в этом году очень рады)))
    Джерба моя любовь после Крыма, конечно. Мы там с мужем ближе к вечеру ходили ловить закаты. И на лошадях любили кататься-очень дешевое удовольствие тогда было. Правда это еще до их революции было, не знаю небезопасно ли сейчас там гулять по пустой темной дороге и пляжу. Всю дорогу пока гуляли фото делали. На мой взгляд красивее закатов и фото нигде нет. Перед отъездом вся группа очень жалела, что не поступали так же, когда наши фото увидели.
    Хорошей погоды вам и отдохнуть как следует!Да, и тины поменьше. Когда-то это единственный косяк был на пляжах некоторых отелей. Кто-то сразу с утра ее убирал, а где-то не справлялись с этим.

Хранитель Аватар для gardemarin74

А у меня шевелюшки началисьС 17 недели сомневалась кишечник или малышка. А теперь отчетливо ясно, но у меня совсем другие ощущения. Ни каких бабочек, рыбок или бульканий. Просто как сжимается и отпускает. Больше похоже на то, когда на горку или мостик маленький резко поднимаешься на машине съезжаешь, только послабее, конечно. Вот теперь прислушиваюсь не слишком ли часто. Кажется читала, что не больше 8-10 раз в день должны быть?

Мега-элита Аватар для Sakratif

Девы, них хелп, надо анализы сдать на гормоны, а я не могу бумажку найти с перечнем, вспомнила ФСГ, ЛГ, пролактин, ттг, т4 своб, т3 своб, все, дальше память отказывает((( что упустила? это те, кот.сдаются на 4-6 дц

И ещё, до врача позже доберусь, скудные КД говорят о маленьком эндометрии??? всегда нормально было, а тут 2-ой цикл ни о чем((( я прям переживаю.

А ещё у меня явная депрессия, а думала нет((((

5. ответ для BenderI , на сообщение « Мира заболела. Темпа 37.5, ну ёклмн. »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Я к вам. Была в предыдущем топике в декабре, думала что этот этап в жизни можно забыть, а не тут то было. У меня случилось 2 ЗБ - декабрь 2015 и июнь 2016. До этого выносила и родила (не без проблем) дочку. Сейчас начинаю обследование. Наблюдаюсь еще с планирования первой беременности у Туриловой. Ей я обязана рождением моей прекрасной дочери. Что-то хотела спросить, но позабыла в ночи)) Всем приятных снов!
    Сочувствую! Держитесь!

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Апчи - Апчих!
    Ловлю

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    На ГСГ @@@@@@@
    Напишите потом, пожалуйста, как все прошло. А то у меня нервы перед завтра)
    Девочки, вам обеим на хороший результат @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Да я как-то после второй ЗБ уже и не переживала даже. Ситуация повторилась один-в-один. Только вот если первая ЗБ была незапланированная, то вторая - при сильной медикаментозной поддержке. И всё равно одна фигня... Я только осознала, какое же это на самом деле Чудо, что у меня в свое время родилась дочка...
    Подскажите, пожалуйста, на каком сроке случались ЗБ и делали ли гистологию и генетику? В чем Тур видит причину?
    И второй раз были Клексан, Метипред и Дюф? Или не такая поддержка?

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мира заболела. Темпа 37.5, ну ёклмн.
    Мирусе на поправку @@@@@@@@
    Я - Юля

6. ответ для Sakratif , на сообщение « Девы, них хелп, надо анализы сдать на... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Девушки доброго всем дня! Я к Вам за общественным мнением, если не жалко. Вчера была у Тур на узи. Насмотрели на 14 дц доминантный фолик 11 мм всего. Т е ясно, что овуляция будет не раньше, чем на 21 д ц. А крайнон врач прописала с 16-25 д ц. Пораскинула мозгами и что-то у меня нестыковка какая-то получается. Прог назначается для поддержания фазы желтого тела. А если желтого тела нет и в помине, к 25му дню только-только начнет что-то появляться , то и поддерживать еще нечего. Получится, что после окончания крайнона через 3 дня начнут м., а с учтеом поздней О возможно оплодотворенная ЯК только еще будет идти по трубам. И таким образом возможная беременность сорвется. У меня есть желание сдвинуть начало крайнона день на 23 цикла. Вроде бы ход мыслей логики не лишен. Было у кого при поздней О назначение начать прог позже, чем с 16 дц по классической схеме?
    Фолик может остановиться или пойти в регресс и цикл будет ановуляторный. А вообще я обычно начинала через 2 дня после подтверждённой О. Но, по опыту, если О хочет случится, она и через Дюф происходит, много раз у меня так было, несмотря на то, что в инете пишут.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А у меня шевелюшки началисьС 17 недели сомневалась кишечник или малышка. А теперь отчетливо ясно, но у меня совсем другие ощущения. Ни каких бабочек, рыбок или бульканий. Просто как сжимается и отпускает. Больше похоже на то, когда на горку или мостик маленький резко поднимаешься на машине съезжаешь, только послабее, конечно. Вот теперь прислушиваюсь не слишком ли часто. Кажется читала, что не больше 8-10 раз в день должны быть?
    Ура, Марина!) поздравляю! Такое счастье!

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    И ещё, до врача позже доберусь, скудные КД говорят о маленьком эндометрии??? всегда нормально было, а тут 2-ой цикл ни о чем((( я прям переживаю.

А ещё у меня явная депрессия, а думала нет((((
    Ещё это может говорить не о тонком Э, а о густой крови. У меня тоже было скудно, а как на Тромбоасс посадили, кровь разжижилась, так совсем иначе.

По поводу депрессии-надо к хорошему психологу. Острые стрессовые расстройства, к сожалению, не проходят бесследно.
    Я - Юля

7. ответ для Marisolinka , на сообщение « Девушки доброго всем дня! Я к Вам за... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Назначают по стандартной схеме, не вникая в индивидуальные особенности. Врачу эти сомнения озвучили?

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А у меня шевелюшки начались:080:С 17... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    С шевелюшками! Пока редко будет толкаться, вечером и утром в основном.
    С 28 недели надо примерно подсчитывать, чтобы не менее 10 толчков в день
    Юля

Мирусику @@@@@@@@@@@@
    Юля

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Фолик может остановиться или пойти в регресс и цикл будет ановуляторный. А вообще я обычно начинала через 2 дня после подтверждённой О. Но, по опыту, если О хочет случится, она и через Дюф происходит, много раз у меня так было, несмотря на то, что в инете пишут.
    Спасибо!
    Я больше не за подавление О переживаю, а то, что на отмене прога начнутся М, а ЯК еще даже до матки не добралалась. И возможная Б сорвется таким образом. Точнее сама сорву.

Страница 2898 из 5022 « Первая 1898239827982848288828942895289628972898289929002901290229082948299833983898 Последняя »