|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olga_4
Девчонки, кто знает, строго в месяц надо уложиться со сдачей документов в сад? У нас завтра месяц с того момента как позвонили из РОНО и сказали готовиться в сад. А все дни такая ужасная погода, что страшно выйти с ребенком на улицу, а оставить не с кем, чтобы отнести документы.. Просто заведующая сказала, если за месяц не принесем документы, автоматическая неявка. Звонить в сад и просить отсрочку что ли?)
Закажите такси. По Васильевскому острову совсем недорого будет. Зачем рисковать местом в садике.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Девчонки, кто знает, строго в месяц надо уложиться со сдачей документов в сад? У нас завтра месяц с того момента как позвонили из РОНО и сказали готовиться в сад. А все дни такая ужасная погода, что страшно выйти с ребенком на улицу, а оставить не с кем, чтобы отнести документы.. Просто заведующая сказала, если за месяц не принесем документы, автоматическая неявка. Звонить в сад и просить отсрочку что ли?)
Извините,но это смешно. Вы же взрослый человек. Заведующая на работу, как то же пришла. И дети в садик тоже.
У нас в саду зав.говорила: строго один месяц, не пришли, звоню в роно, говорю место освободилось.
-
Старожил
Целый месяц не выходить на улицу - это сильно
-
Мега-элита
Строго месяц.
И вчера и сегодя как раз ходила все оформляла/сдавала..
Ну.. никого не сдуло. Держались только не за ладошки а за локти
-
Активный участник
Кто сказал что целый месяц не выходить на улицу? Без надобности я ребенка в ураган не поведу. Хозяин в такую погоду даже собаку не выгонит. Ирония здесь ни к чему, Вы уж извините. Мы гуляем в мелкий дождь, но когда ветер сносит... Другое дело будет, когда нужно будет в сад и на работу...
-
Активный участник
Сообщение от Творожок
Ну вроде как строго. Наверное, от заведующей еще зависит, но если желающих в сад много, то, наверное, может подойти к вопросу только по требованиям закона. Я б одела резиновые сапоги и дождевик, на коляску дождевик и в сад...
Да, сходили в итоге, в коляске под дождевиком. Не знаю, как они этот месяц считают, но у нас еще 2 недели в запасе было. Видимо направление из РОНО поздно в сад отдали.
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Извините,но это смешно. Вы же взрослый человек. Заведующая на работу, как то же пришла. И дети в садик тоже.
У нас в саду зав.говорила: строго один месяц, не пришли, звоню в роно, говорю место освободилось.
Смешно. Но в какой стране живем, такие и вопросы. К примеру, у нас осталось до подачи заявления 2 недели. Хотя в РОНО сказали до 7 июля. Вот и интересно, с какого дня они этот месяц считают. Когда мне надо будет, пойду в любую погоду, но ребенка тащить без надобности (а так и оказалось без надобности) не хочу. Если они могут менять даты, почему я не могу попросить отсрочить подачу документов. Ладно, это все лирика. Документы отданы, никого не сдуло.
-
Хранитель
Сообщение от Olga_4
Смешно. Но в какой стране живем, такие и вопросы. К примеру, у нас осталось до подачи заявления 2 недели. Хотя в РОНО сказали до 7 июля. Вот и интересно, с какого дня они этот месяц считают. Когда мне надо будет, пойду в любую погоду, но ребенка тащить без надобности (а так и оказалось без надобности) не хочу. Если они могут менять даты, почему я не могу попросить отсрочить подачу документов. Ладно, это все лирика. Документы отданы, никого не сдуло.
Странный вопрос: пока вы тянете с подачей документов, а может и вообще откажетесь, другие люди сидят без места. Нам дали направление в желаемый сад за 2 дня до отпуска заведующей. Отпросилась с работы и бегом в сад, чтобы успеть. А про ветер - дождь смешно просто читать. Такси по ВО не заоблачные деньги стоит. На Таксовичкове за 400р можно туда - обратно уехать, и детские кресла есть.
-
Старожил
Ураган два дня, а не месяц
Судя по текстовке - все вокруг должны
РОО, сад, поликлиники, другие мамы с детьми
-
Элита
Сообщение от Olga_4
Да, сходили в итоге, в коляске под дождевиком. Не знаю, как они этот месяц считают, но у нас еще 2 недели в запасе было. Видимо направление из РОНО поздно в сад отдали.
У нас, кстати, также было. Позвонили 7 июня, сказали, что отсчет от этого дня. А когда я пришла в сад и там увидела направление, то на нем дата стояла 15 июня.
Я - Аня
Счастье любит тишину