|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Подскажите, когда позвонили из РОНО и предоставили место в саду, нужно к ним ехать за направлением или нет? Звонили мужу и про направление ничего не сказали. Медкарта готова и все остальные документы, теперь думаю, нести в сад или ехать еще за направлением?
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
Всем привет! Подскажите, когда позвонили из РОНО и предоставили место в саду, нужно к ним ехать за направлением или нет? Звонили мужу и про направление ничего не сказали. Медкарта готова и все остальные документы, теперь думаю, нести в сад или ехать еще за направлением?
я бы позвонила в сад и уточнила.Вполне возможно направление уже у них.Или с сайта можно распечатать
-
Элита
Сообщение от Olga_4
У нас также было. Я никуда не ездила, просто пришла в сад с документами, направление уже было у них.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Активный участник
Сообщение от Творожок
У нас также было. Я никуда не ездила, просто пришла в сад с документами, направление уже было у них.
Да, и у нас направление в саду, я позвонила) Так не хотелось в РОНО ехать..!
-
Гость
Всем привет! Подскажите пожалуйста, водит ли кто-то деток в 17й или в 74й садики? Отзывов крайне мало, информации тоже. Осилить целиком тему не смогла. Мы переезжаем, они получаются ближайшие к дому, нужно оформлять ребенку перевод, а какой именно стоит выбрать не могу определиться (Из скупого количества отзывов, поняла, что 74 вроде неплохой, а про 17 совсем никакой информации, но он прямо у дома будет). Буду благодарна, за советы, рекомендации и отзывы
Привет! Я Катя
-
Мега-элита
Девы, кто по 27 саду подскажет часы приема зав.?
Неожиданно пришло сегодня направление, надо бежать в сад, а там никто трубку не берет.
А мы скоро уезжааем.. ааа)))
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Девы, кто по 27 саду подскажет часы приема зав.?
Неожиданно пришло сегодня направление, надо бежать в сад, а там никто трубку не берет.
А мы скоро уезжааем.. ааа)))
наверное как у всех садов. Приемные дни пн с 10 до 15, среда с 15 до 18
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от ** Fortuna **
наверное как у всех садов. Приемные дни пн с 10 до 15, среда с 15 до 18
А там все проще)) Спасибо))
Там секретарь ежедневно. Я то по саду старшего ориентировалась.
-
Активный участник
Девчонки, кто знает, строго в месяц надо уложиться со сдачей документов в сад? У нас завтра месяц с того момента как позвонили из РОНО и сказали готовиться в сад. А все дни такая ужасная погода, что страшно выйти с ребенком на улицу, а оставить не с кем, чтобы отнести документы.. Просто заведующая сказала, если за месяц не принесем документы, автоматическая неявка. Звонить в сад и просить отсрочку что ли?)
-
Элита
Сообщение от Olga_4
Девчонки, кто знает, строго в месяц надо уложиться со сдачей документов в сад? У нас завтра месяц с того момента как позвонили из РОНО и сказали готовиться в сад. А все дни такая ужасная погода, что страшно выйти с ребенком на улицу, а оставить не с кем, чтобы отнести документы.. Просто заведующая сказала, если за месяц не принесем документы, автоматическая неявка. Звонить в сад и просить отсрочку что ли?)
Ну вроде как строго. Наверное, от заведующей еще зависит, но если желающих в сад много, то, наверное, может подойти к вопросу только по требованиям закона. Я б одела резиновые сапоги и дождевик, на коляску дождевик и в сад...
Я - Аня
Счастье любит тишину