Страница 667 из 953 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Всем привет! Подскажите, когда позвонили из РОНО и предоставили место в саду, нужно к ним ехать за направлением или нет? Звонили мужу и про направление ничего не сказали. Медкарта готова и все остальные документы, теперь думаю, нести в сад или ехать еще за направлением?

2. ответ для Olga_4 , на сообщение « Всем привет! Подскажите, когда... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, когда позвонили из РОНО и предоставили место в саду, нужно к ним ехать за направлением или нет? Звонили мужу и про направление ничего не сказали. Медкарта готова и все остальные документы, теперь думаю, нести в сад или ехать еще за направлением?
    я бы позвонила в сад и уточнила.Вполне возможно направление уже у них.Или с сайта можно распечатать

3. ответ для Olga_4 , на сообщение « Всем привет! Подскажите, когда... »
    Элита Аватар для Творожок

У нас также было. Я никуда не ездила, просто пришла в сад с документами, направление уже было у них.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    У нас также было. Я никуда не ездила, просто пришла в сад с документами, направление уже было у них.
    Да, и у нас направление в саду, я позвонила) Так не хотелось в РОНО ехать..!

5. ответ для Olga_4 , на сообщение « Да, и у нас направление в саду, я... »
    Гость Аватар для MotherGoose

Всем привет! Подскажите пожалуйста, водит ли кто-то деток в 17й или в 74й садики? Отзывов крайне мало, информации тоже. Осилить целиком тему не смогла. Мы переезжаем, они получаются ближайшие к дому, нужно оформлять ребенку перевод, а какой именно стоит выбрать не могу определиться (Из скупого количества отзывов, поняла, что 74 вроде неплохой, а про 17 совсем никакой информации, но он прямо у дома будет). Буду благодарна, за советы, рекомендации и отзывы

Привет! Я Катя

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Девы, кто по 27 саду подскажет часы приема зав.?
    Неожиданно пришло сегодня направление, надо бежать в сад, а там никто трубку не берет.
    А мы скоро уезжааем.. ааа)))

7. ответ для ё-маё , на сообщение « Девы, кто по 27 саду подскажет часы... »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Девы, кто по 27 саду подскажет часы приема зав.?
    Неожиданно пришло сегодня направление, надо бежать в сад, а там никто трубку не берет.
    А мы скоро уезжааем.. ааа)))
    наверное как у всех садов. Приемные дни пн с 10 до 15, среда с 15 до 18
    Любимая дочка и любимый сыночек

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    наверное как у всех садов. Приемные дни пн с 10 до 15, среда с 15 до 18
    А там все проще)) Спасибо))
    Там секретарь ежедневно. Я то по саду старшего ориентировалась.

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девчонки, кто знает, строго в месяц надо уложиться со сдачей документов в сад? У нас завтра месяц с того момента как позвонили из РОНО и сказали готовиться в сад. А все дни такая ужасная погода, что страшно выйти с ребенком на улицу, а оставить не с кем, чтобы отнести документы.. Просто заведующая сказала, если за месяц не принесем документы, автоматическая неявка. Звонить в сад и просить отсрочку что ли?)

10. ответ для Olga_4 , на сообщение « Девчонки, кто знает, строго в месяц... »
    Элита Аватар для Творожок

Девчонки, кто знает, строго в месяц надо уложиться со сдачей документов в сад? У нас завтра месяц с того момента как позвонили из РОНО и сказали готовиться в сад. А все дни такая ужасная погода, что страшно выйти с ребенком на улицу, а оставить не с кем, чтобы отнести документы.. Просто заведующая сказала, если за месяц не принесем документы, автоматическая неявка. Звонить в сад и просить отсрочку что ли?)
    Ну вроде как строго. Наверное, от заведующей еще зависит, но если желающих в сад много, то, наверное, может подойти к вопросу только по требованиям закона. Я б одела резиновые сапоги и дождевик, на коляску дождевик и в сад...
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Страница 667 из 953 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »